+ Ответить в теме
Страница 291 из 307 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3062
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    смысла нет однако оскорбить пытались, на личности перешли, вышку свою НАСТОЯЩУЮ в каждой теме этой бесполезной мморпг упоминаете и пытаетесь рассуждать здраво, доказать что то, хотя допустим недавно в теме о тв писали что не собираетесь ничего никому доказывать и тп линеечку вам выслать по почте? Пишите в конце каждого своего поста ИМХО, школота идите учитесь и тому подобное, ведь спорить с вами это автоматически получить статус безграмотного дурачка умный человек не спорит с дураками, вы же говорите что все дураки и пытаетесь им что то доказать...
    меня убивают такие как вы. Вы втираете свою точку зрения, которая основана на эмоциях и личном опыте, а не на том, как есть на самом деле(сказывается отсутствие хорошей теоретической базы). И для вас Players Killer переводится как "Убийца игроков слабее себя и со спины", хотя для всего человечества это преводится как "Убийца игроков" и ни лвл...ни тактика в это понятие не входит. Да и будет вам известно. что никогда нет боев персов равных друг другу. Всегда кто-то слабее будет. Ну вы же епть закончили колледж...вы умнее других. Все...давайте закончим разговор об этом. Надоело...тем более судя по вашим словам и тому, что вы играете роль АнтиПК - вы еще один обиженный на ПК человек. Я уже предлагал назвать вам свой ник в игре, но вы что-то побоялись. А я не уважаю тех, кто не подписывается своим именем(ником) под своими словами. Мой ник вы, я думаю, знаете. А я ваш нет.

У наставника cyntro житель Идеального Мира

Само название темы говорит о многом... Нупи жалуются, на то что они нупи хДДД

Автор темы-нуб.
    80% отписавшихся,аналогично...

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    меня убивают такие как вы. Вы втираете свою точку зрения, которая основана на эмоциях и личном опыте, а не на том, как есть на самом деле(сказывается отсутствие хорошей теоретической базы). И для вас Players Killer переводится как "Убийца игроков слабее себя и со спины", хотя для всего человечества это преводится как "Убийца игроков" и ни лвл...ни тактика в это понятие не входит. Да и будет вам известно. что никогда нет боев персов равных друг другу. Всегда кто-то слабее будет. Ну вы же епть закончили колледж...вы умнее других. Все...давайте закончим разговор об этом. Надоело...тем более судя по вашим словам и тому, что вы играете роль АнтиПК - вы еще один обиженный на ПК человек. Я уже предлагал назвать вам свой ник в игре, но вы что-то побоялись. А я не уважаю тех, кто не подписывается своим именем(ником) под своими словами. Мой ник вы, я думаю, знаете. А я ваш нет.
    а теперь перечитайте мои посты где написано слабее? вам до того надоело что вы даже не читая что пишет человек начинаете нападать на него вам не нужно общение аргументы, вы сюда вылезли своей пипкой хвастать, хвастайте дальше а я посмеюсь зы: когда это вы мой ник спрашивали? я просто не заметил да, я не антипк, для меня что есть пк что нет, все равно вы не выставляйте чью то точку за мою, умоляю, пока не тронут меня я в ответ не задену, я мирный прист ( к первому предложению, я вас не убивал ))))
    Последний раз редактировалось alfoff; 23.04.2010 в 09:51. Причина: это не я
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    а теперь перечитайте мои посты где написано слабее? вам до того надоело что вы даже не читая что пишет человек начинаете нападать на него вам не нужно общение аргументы, вы сюда вылезли своей пипкой хвастать, хвастайте дальше а я посмеюсь зы: когда это вы мой ник спрашивали? я просто не заметил да, я не антипк, для меня что есть пк что нет, все равно вы не выставляйте чью то точку за мою, умоляю, пока не тронут меня я в ответ не задену, я мирный прист ( к первому предложению, я вас не убивал ))))
    оо..ну вот такие попытки издевки с лыбящимися смайлами, просто кричат о тупости вашей. Ник свой в личку напишите мне...буду отучать вас от антипк.:rtfm: А темку удаляю из подписок

P.S. Если ник не пришлете, то подумайте - а достойны ли вы того. чтобы с вами говорили нормально? Это так...в продолжение про трусость подписаться под своими словами. Мой ник Rahmonchi, если что

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Все эти неуместные споры только оттого, что очень многие из этих обиженных хотели бы оказаться на ПВЕ сервере (официальном российском). Но этого никогда не произойдёт. Поэтому они вынуждены мириться с этим явлением. Чтобы хоть как облегчить свои страдания, плачуцо здесь на форуме, подчас играя в кухонно-домашнюю психологию с весьма занятными определениями...

ПК суть собирательное обозначение вопроса. Только есть одна поправочка на российскую действительность - здесь как в комуналке собрали всех подряд, в отличии от "отдельных квартир" там по интересам. А здесь выбора не дано - хочешь общаться с ПК, не хочешь общаться ПК - вынужден. Вот именно это больше всего и раздражало в российском варианте ПВ. Раздражало отсутствие выбора - как следствие масса негатива.

И на тамошнем ПВП сервере я тоже время от времени постреливал нубов. Но вопросов никогда не возникало почти. А когда они возникали - ответ очевиден: вы на ПВП сервере, какие вопросы, какие диагнозы?
    Последний раз редактировалось Harunobu; 23.04.2010 в 09:59.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

смайлики увидели а что написано между ними нет, странно, ну люблю я смайлы ставить, что теперь делать о, забублил ник в подпись, пользуйтесь наздоровье.
    ,

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Улыбнула фраза "носительница комплексов слитой нубки" - метко.

В основном это персонаж женского пола друид или жрец. Обычно достаточно медленно качается - почти всё время в игре проходит за общением и флудом. И вот когда такой персонаж выходит "побить мобов на квесты" где-нить в топях (а там они бывает по 3-4 месяца зависают) - начинается...
    Такому бы персонажу ПВЕ сервер, но такой услуги здесь не предусмотрено. Так что терпите носительницы, терпите...
    Точная характеристика. В топях они, действительно, месяцами живут. Мало того, что от мобов своего левла падают по причине кривых рук, паршивого шмота и излишней любви к флуду, так еще и ПК периодически их сливают. Кстати, не всегда намеренно, потому что у этих девиц просто паранормальная способность влезать под АОЕ на часто происходящих в топи замесах. Разинут рты и таращатся, а выбрать безопасную дистанцию или вовремя отойти нубство не позволяет. Вот и начинаются истерики во всех чатах и на форуме, жалкие попытки досадить ненавистным ПК, вылив на них тонны помоев))
    Хотят на ПВЕ - пусть идут. Многие так и сделали. Только там же мозги напрягать придется, иностранный язык осваивать, а это вечных нубок никак не устраивает. У большинства из них с родным-то проблемы.
    Значит, пусть дальше культивируют свои комплексы, терпят, пусть колются, давятся слезами, но продолжают есть кактус. Каждый день по нескольку часов в обязательном порядке..

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Вот на руоффе введите ПВЕ-сервер, и многие уйдут, уверен. А пока его нет, считайтесь с другими, кто вас не трогает, но кого почему-то вы считаете допустимым трогать (зашкаливает наверно ЧСВ и осознание старшинства уровнем).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Вот на руоффе введите ПВЕ-сервер, и многие уйдут, уверен. А пока его нет, считайтесь с другими, кто вас не трогает, но кого почему-то вы считаете допустимым трогать (зашкаливает наверно ЧСВ и осознание старшинства уровнем).
    "Я разводила, я попрошайка, я лутотыр. Но я маааленький - считайтесь со мной. И не бейте" - так что ли?

лутотыры обычно ниже 30, как раз чтобы не слили редко встречаются дураки которые основой тащат чужое... попрошайку в чс, разводилу можно и наказать пару раз
    ,

+ Ответить в теме
Страница 291 из 307 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права