+ Ответить в теме
Страница 997 из 12164 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,970 из 121631

Какая интрига O_o у орды 2 терры пока что даже если останеться 1 но ее всегда можно закрыть ставкой в 200кк
    Плюс еще есть мы у нас 6 терр это 6 недель при самом плохом раскладе..

Можете че угодно думать и писать, по мне так большинство сидят (пришли) в RaVenZ тока из-за плющек и ощущения топ ги... а сами и на ТВ были то 1 раз XD
    Я уже офигел когда Chok ушла O_o может она и враг но как игрок она очень хороший соперник... и реально делала многое для вашей гильдии а вы.... фу
    Последний раз редактировалось masterm; 23.04.2010 в 12:48.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги NaXwill71 житель Идеального Мира

Джолли и Тенарион подняли RavenZ с колен.... А ими просто воспользовались... Жаль все это ....

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Хоть и не согласен с руководством, но твои слова просто смешны. Пол гильдии сидит и не знает, кому верить, а кому нет, а ты тут распинаешься.. дыши глубже и спокойнее. Хоть и многие понимают в чем дело, но они не на столько глупы, чтобы уходить из-за этого из гильдии и год усилий и стараний кинуть просто в ****, уничтожим орду, тогда и подумаем. Именно поэтому я не ухожу из Равенз, и считать меня падонком за это может только больной на голову человек.
    Я прошу прощения, если достойные люди в Равенз принимают мои слова на себя. Я говорю о тех, кто сейчас верит надуманным обвинениям и молчит, а еще хуже начинает подлизываться и поливает Тена дерьмом тут. Еще хуже, что такие люди есть среди бывших фейфовцев.

И сейчас ты, идя на сделку с совестью под лозунгом "главное добить орду" ты поступаешь как стадо. Через 2 недели никому уже не будет дела о том, почему "ушли" Тенариона, все порадуются победе. И совет, и вся гильдия Равенз. Каждый должен проявить свою гражданскую позицию и спросить, почему его считают стадом и не отвечают на обоснованные претензии. Иначе я окажусь прав и Равенз окажется сбродом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Да если уйдут, то единицы. И руководство это прекрасно понимает. Практика показывает, что милые, хорошие, добрые люди в 90% случаев все-таки предпочтут остаться в "теплом местечке". Ну скажут друзья Тенариону на ушко, что они "в душе за него", этим и ограничатся. Типа, что мы можем сделать, а на тв-то хочется.
    Няшка-прист.

блин пока я пост редактировал вы тут нафлудили читайте пост№9963 O_o

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Щас уже нечё не изменица хоть все фейты уйдут назад потому что в этом виновата сама орда, нету там путнего лидера которвый выиграет тв.
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

У наставника Pantero4ka90 житель Идеального Мира Аватар для Pantero4ka90

Димк,читала по диагонали всё,что тут написано.
    Не люблю офффорум,бываю тут раз в несколько месяцев.
    Я понимаю эмоции всех и вся.
    Но по моему ты слишком часто пишешь про "без Фейт небыло бы Равензов","Фейт поднял Равенз с колен".
    Всетаки согласись,да,/Равов не стало бы.Но так же и не стало бы Фейтов.На тот момент мы были слабее,это факт.И исчезли бы обе гильдии.Пусть фейты перестали бы существовать из-за айона и тп.Но сам факт,нас бы тоже не стало.
    Или же всетаки я не права?
    нещадно звезданутое животное (С)пиптила

*Обожательница кротов**Я без них никуда*

Развивающийся dinozavrdenver житель Идеального Мира Аватар для dinozavrdenver

Приближаемся к заветной тысяче

Цитата Сообщение от Pantero4ka90 Посмотреть сообщение
    Димк,читала по диагонали всё,что тут написано.
    Не люблю офффорум,бываю тут раз в несколько месяцев.
    Я понимаю эмоции всех и вся.
    Но по моему ты слишком часто пишешь про "без Фейт небыло бы Равензов","Фейт поднял Равенз с колен".
    Всетаки согласись,да,/Равов не стало бы.Но так же и не стало бы Фейтов.На тот момент мы были слабее,это факт.И исчезли бы обе гильдии.Пусть фейты перестали бы существовать из-за айона и тп.Но сам факт,нас бы тоже не стало.
    Или же всетаки я не права?
    Но не я выгонял Гамету из ОБЩЕЙ гильдии Фейф с клеймом "предатель" и помоями в чате со всякими небылицами. Не надо мешать мух с котлетами. Иногда лучше быть ни с кем, чем быть с людьми, которые поступают так, как поступил Совет Равенз с Тенарионом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Что было бы если бы.... это уже другая история.
    Но возможно что да и Равенз и Фейт пропали бы если бы не объединение :P но объединились RavenZ и Faith а получило все корпорация

P.S. Для нупасиков корпорация ---> Сhaos

+ Ответить в теме
Страница 997 из 12164 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права