После вами написаной и мною выделенной фразы вы еще кому то рассказываете о школоте и т.п. интеллектуальных недостатках других?! ПвП расшифровано правильно выше! Ознакомьтесь.
Убийца это УБИЙЦА!!! Откройте словарь и прочитайте.
ПвП - ИГРОК1 против ИГРОКА2 - школу помним? От перестановки слагаемых сумма меняется? Так вот отсюда следует что как И1 бьет И2 так и И2 бьет И1. В случае ПК такого не происходит!
ПСы. Вообще зайдите на ГОХУ (форум посвященный подобным играм) и почитайте что пишут там люди знающие знаааачительно больше моего и вашего в отношении всего связанного с ролевыми проектами. И уж точно терминологию!
ПССы. Думайте иногда сами, прежде чем других заставлять...
+ Ответить в теме
Показано с 2,911 по 2,920 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
23.04.2010 12:24 #2911
-
23.04.2010 12:32 #2912
Нет, не так. Я делаю квесты, собираю траву, на худой конец просто фармлю - не мешайте мне делать это. Я иду около деревни Орхидей - не трогайте меня, я не в ЧС у вас, у меня нет с вами вара. Я маленький, пришёл к даосу в ГСН уважение пройти - не трогайте меня. Скелетов пиратов на Яшмовой бью - чем вас задеваю, что вы меня в таргет и на респ? Есть ответы?
-
23.04.2010 12:35 #2913
-
23.04.2010 12:43 #2914
Ответы? Конечно есть!
Вы играете на фулл ПВП сервере, а это значит, что достигнув 30 лвл вы имеете право как убивать других игроков, так и быть убитым любым другим игроком. Если вы хотите спокойно играть и не иметь нежелательных контактов с другими игроками - играйте на ПВЕ сервере. Или качайтесь-точитесь-донатьте, как любит советовать на этом форуме одна модераторша... Или вы хотите не меняя сервер и (что самое главное) привязку к стране не иметь никаких проблем с вышеописанным? Так не бывает.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
23.04.2010 15:52 #2915
За рамки PWшного рассуждения выглянуть вам слабо. Всё что написали абсолютно мимо. Насчёт иностранного так вообще рассуждения не в тему ибо я работаю за рубежом. А то что вам мои суждения не нравятся, лишний раз доказывает мою правоту. Правда глаза колет как говорится. У всех ПКшников комплекс неполноценности. И вы этому подтверждение со всеми вашими помоеизлияниями. Успехов в реальной жизни.
Последний раз редактировалось utjka; 23.04.2010 в 15:56.
-
23.04.2010 15:55 #2916
-
23.04.2010 16:53 #2917
А кто тут про последний пост говорил и опять притащился? Чьи слова ничего не стоят? Правильно, носительницы комплексов слитой нубки) А как еще называется та, чье слово ничего не стоит? Трепло.
Или будет попытка ответить? Ну так. на основании чего вывод об ущербности ПК сделан?) Да знаю я, что это тупой повтор за толпой нубов, мне на жалкую попытку выкрутиться посмотреть хочется)
Здесь форум, посвященный игре, если до вас не дошло. Поэтому мы обсуждаем игру. С бессмысленными, на уровне попугая, повторами чужими глупостей - куда-нибудь в другое место. Повторение банальностей - признак вашей ограниченности, примитивности того, что у вас вместо мышления, и отсутствия своего мнения. Получите и распишитесь))
А слабо свое слово сдержать и исчезнуть?) Конечно, слабо, слишком любите потрепаться, поэтому и качаетесь медленно, и сливаетесь постоянно) Надеюсь, пока тут флудили, опять слились))
Удачи ПК вашего серва, побольше часов на вас набить)
-
23.04.2010 17:18 #2918
Вы похоже ещё вообще мало что знаете Обычное хамло, позволяющее писать гадости людям, которые вероятно старше вас и делать нелепые предположения про людей, о которых не имеете представления. Поколение гоблинов. Удачи в реальной жизни.
P.S. Сравните кол-во ваших и моих сообщений и может быть тогда поймёте какую глупость написалиПоследний раз редактировалось utjka; 23.04.2010 в 17:28.
-
23.04.2010 17:35 #2919
Боже мой, все!
Каждый раз когда меня будет убивать в игре нубо-киллер уровней на 10 больше, я буду тупо брать арматурину и всекать на улице какому-нибудь мимобеглому школьнику. Может, один из них окажется тем самым слившим меня персонажем. Заодно, комплекс слитой нубо-друли подлечу.
А что - все нормально, нефиг шляться где я хожу, и вообще - умей уворачиваться, лузер!!!
-
23.04.2010 17:50 #2920
О, таки маленький скандальчег...
Добавлю от себя наблюдений. На российских серверах как в Армии.
Нуба 30-59+ (духа) постоянно дрючат все. Потом 60-74+ (слон) - уже могёт немного гонять нубов, но постарше мало кого тронет. Далее 75-89+ (черпак) - соответственно рангом повыше, но это также промежуточный титул. Затем 90-99+ (дед, дембель) - во-первых, уже почти всё можно...почти, во-вторых, многие на 90+ идут в ДМБ с игры. На 100+ или контрабас или, если особо хорошо проточен и продоначен - шакал. Собственно, шакалы имеют всех - их понятно меньше всего. Как то так, короче.
Для нубов, а равно женщин, небольшой ликбез тута: http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2Fpubl%2F2Последний раз редактировалось Harunobu; 23.04.2010 в 17:52.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)