+ Ответить в теме
Страница 998 из 12164 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 121631
    Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Вопрос будет играть тен или нет ,и если будет придет джолли ему помогать в мщении.
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Я Тена видел в Инсейн так что думаю будет иначе толку Джолли его сейчас защищать O_o
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Тогда встретятся хорд ревенз и тен в 48 комнате О_о.
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Как я понимаю Равенз наконец стали тем к чему стремились - табличкой над кланом Чхавась. И руководство Чхавасей избавляется от балласта. Интересно было все это наблюдать с самого начала, когда Чаосы противопоставили себя всем, когда сбежали под крышу Равенз от гнева всего сервера, как поглотили Равенз изнутри и всеравно сдулись. Затем присоединили Инсейн, следом Тринити, Найтсан. На полпути присоединение Файр и Априори. А тут вдруг ТАКОЕ! Всегда интересовало что за бардак в головах у людей любящих быть пусть и в болоте, но самой главной жабой.
    И так, смотрим и наслаждаемся очередной интригой Ориона - Выживет ли Чавас снова?
    Последний раз редактировалось allienn; 23.04.2010 в 13:21.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Боже мой, сколько трупов повылазило из своих могил чтобы пополивать равенз говнецом. И джолли в первых рядах, который сначала кинул своих сокланов год назад здесь, а теперь снова кинул их уже в аионе, бьет себя пяткой в грудь, и вопит о чести, достоинстве, и братстве. Так вот, джолли, кто ты такой, чтобы называть всех поголовно быдлом и стадом? Твои посты хуже уровня дирекса, а читать тебя мерзко и противно. ТВОЙ фейт закончился год назад, где ты был этот год, когда твои, как бы, бывшие сокланы, методично стирали хордов с карты? Теперь ты здесь никто, и после твоих речей, я думаю, даже те, кто относился к тебе хорошо, подумают, а стоишь ли ты того.
    Касательно тена. Какого хрена джолли вопит о невиновности, когда в своем же бложике красиво расписал, как тен водил шашни с амальтир? С какой стати постельная романтика с врагами у нас стали оплотом чистоты и достоинства? Какого хрена я вообще должен верить на слово кому либо? Тен стопяцот в свое время сделал для клана больше, чем я, или большинство других, почет ему за это и уважение. Если ему сейчас приспичило поближе к хордам - то позор ему и унижение. Если Тен чист и непорочен, то пусть сам расскажет обещанное "начало и окончание" истории, а не ждет скринов или я не знаю, чего он еще ждет., и от кого. А разных поливаторов всех говном запростотак типа джолли я посылаю на юх и желаю им оставаться там как можно дольше.

O_o Джолько для бывших сокланов теперь никто? или я чего-то не так понял...
    Ну у вас ребята и отношения там в своем мега Альянсе

Вступайте в самый дружный клан AD https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.ad-clan.net (не для РРРФ)
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Почему Тен должен перед кем-то оправдываться и объяснять как все было? если вы уже поверили в эти убогие высасаные из пальца истории про скрины и слив инфы. Это все чушь и полная лажа, мне даже не нада спрашивать у него делал он это или нет, я просто знаю что нет, я играла с ним достаточно времени что бы понять, тен один из тех кто заслуживает уважения не просто словами, но и делом.

А читать от бывших фейтовцев дерьмицо в его сторону очень противно. Вы бы сначала хоть убедились в том что он виновен, а потом кикали...Да и вообще следующий раз желаю вам таким верующим оказаться на месте тенариона в данной ситуации

Расисты.. все расисты))))
    пришла джолли не играющая в пв и сказала что не боится коса, да ты ни кому не нужен и уж пожалуйста ТЫ избавь нас от своего присутствия.
    немного о джоле:
    В неназываемой инсейн стал сливаться хаосу и он свалив все на админов решил распустить гильдию и тут подвернулась возможность полить какахами хаос тут, но как я уже сказал расисты нету хаоса, нету равенза, нету фейт, мы все единое целое и даже огромное трололо джоли нас не сломит, если панда надеятся развалить нас форумом, то удачи.
    *шопот* его почти ни кто не читает).
    Что касается тена... ты так любишь свою бывшую ги? тогда зачем ты пошел жаловаться джоли, просить его расколоть ги, печать в его газетенке полный бред зная что это не так.
    Если бы ты правда любил ги, ты бы сказал "ребята только не выходить из за меня де**ла из ги, я сам разберусь." Ты же сидишь на отдельных каналах в вентре, когото подговариваешь, предлагаешь выдти из ги. Минус 10 человек нас не поколечат, идите в свой инсейн.
    Я ни когда не делил гильдию на хаосов равензов и фейтов, мы все единое целое и пара постов 2х клоунов нам урона не нанесут.
    Можете обцитироваться, я написал это для людей которые не понимают что происходит.
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Боже мой, сколько трупов повылазило из своих могил чтобы пополивать равенз говнецом. И джолли в первых рядах, который сначала кинул своих сокланов год назад здесь, а теперь снова кинул их уже в аионе, бьет себя пяткой в грудь, и вопит о чести, достоинстве, и братстве. Так вот, джолли, кто ты такой, чтобы называть всех поголовно быдлом и стадом? Твои посты хуже уровня дирекса, а читать тебя мерзко и противно. ТВОЙ фейт закончился год назад, где ты был этот год, когда твои, как бы, бывшие сокланы, методично стирали хордов с карты? Теперь ты здесь никто, и после твоих речей, я думаю, даже те, кто относился к тебе хорошо, подумают, а стоишь ли ты того.
    Касательно тена. Какого хрена джолли вопит о невиновности, когда в своем же бложике красиво расписал, как тен водил шашни с амальтир? С какой стати постельная романтика с врагами у нас стали оплотом чистоты и достоинства? Какого хрена я вообще должен верить на слово кому либо? Тен стопяцот в свое время сделал для клана больше, чем я, или большинство других, почет ему за это и уважение. Если ему сейчас приспичило поближе к хордам - то позор ему и унижение. Если Тен чист и непорочен, то пусть сам расскажет обещанное "начало и окончание" истории, а не ждет скринов или я не знаю, чего он еще ждет., и от кого. А разных поливаторов всех говном запростотак типа джолли я посылаю на юх и желаю им оставаться там как можно дольше.
    а ты собственно кто будеш?)
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Сначало воспользовались помощью в тяжелый момент, а теперь за ненадобностью гамном поливать неугодных личностей, которые столько для Вас сделали. А в теплом месте сидеть и одно место греть, и при этом делать вид, что ничего не случилось - это полное лицемерие с Вашей стороны.

+ Ответить в теме
Страница 998 из 12164 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права