Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

alxxxxx насмешил ***=) опять скрипты баг писзоны тумблеры всякие=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Alxxx_85, про уважать ты бы лучше помолчал, аха.
    Честно несовсем понял что ты этим хотела сказать. Может уточнишь?

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    alxxxxx насмешил ***=) опять скрипты баг писзоны тумблеры всякие=)
    Не скрипты и не тумблеры, а твинкование - удаление кланов и т.д и т.п.

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    а сейчас всем весело и мы улыбаемся??? много сейчас веселья? много народу ходят на ТВ???
    конечнь твинко войны это круто и намного интереснее...
    Почитай пост Весны вслед за моим-там тебе весь ответ. Все бы сидели на своих 5-7 территориях и никуда не могли пойти. Ты видишь в этом фан?-я нет. ТВ-показывают силу Кланов,а не созданы для того чтобы "все кто апнул 50ый смог пойти на ТВ"(условность)
    Да и просьба-напиши ставки на этой недели=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Smile

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Да и просьба-напиши ставки на этой недели=)
    это не по адресу... к тв отношения не имею ибо мал 75+ тока, да и не вижу смысла туда ходить, пока ведутся такие "интересные" войны...
    зы. и в игру зайду, что бы посмотреть - тока вечером, нет возможности с работы... думаю народ раньше выложит...

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Народ, вот к чему в 100500-й раз ломать копья и рассуждать о том, что твинкование зло, что 1 на 1 да не в жизни... Дайте репспекта тем, кто придумал твинкование и сочините противоядие. Это прогресс, да-да... Если игровая механика не позволяет - расширяем сознание. Иначе получается что единственное преимущество АоВ - моральное подавление противника. На мире да, "короли 29 тома" торжествуют над поверженным противником, но... как только попадает клан на ТВ сразу включаются "скрипты" и всё валится из рук. Да безусловно точка решает многое, но не всё. когда речь идёт о проточеном на 8+ 100+уровневом игроке против 80+ с точкой +3 и 1 на 1, то да... точка решает , но ТВ командный эвент... Да и не все, далеко не все в АоВ с 8+ точкой ходят... Если отбросить всю предысторию со ставками - локально на ТВ выигрыш за ними во многом благодаря системе с минимальным количеством сбоев. Отработаная тактика доведённая до автоматизма, причём не теряющая в качестве от смены руководителей. Это уже система, но и систему можно победить. История знала не мало таких примеров. Если не получается пробить стену голыми руками - воспользуйтесь механизмом, не можешь поднять тяжёлый камень - используй рычаг. Человечество прогрессировало с каменного века для того, чтобы сыны технологического прогресса столкнувшись с очередной задачей просто опустили руки?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

+ в приписку самы нормальный серв пока это процион. Грамотный народ играет, а не жиреет - АОВ учитесь у них. Я думаю и на других так зделают когда всё решится.

Вы же я думаю оставите себе напоминание завоевали - но не отдали. А сидели на них 1,5 года Нивал обанкротился проэкт закрыли. И остались АОВ с воспоминанием того что 1,5 года назад взяли всю карту и 1,5 года сидели и любовались на неё.

Вы чё такие жадные то. Ну отвяжите все терры возмут Феры,Ордер,ПГ,Хелы,Ангелы,Конкорды акки и т.п.
    Будет стимул играть на......уя душить серв, какой смысл. Объясните вот этого я понять немогу деньги лично с теми с кем я играл все эти 1,5 года от этих терр некому ненужны. Небудет такой доминации 1 клана больше. Или вам страшно что Феры всю карту захватят. Где здравый смысл это игра, а не банковский вклад где положил и сиди на %.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Честно несовсем понял что ты этим хотела сказать. Может уточнишь?

Не скрипты и не тумблеры, а твинкование - удаление кланов и т.д и т.п.
    Это игровой процесс. Почему же ты не срешь своих за то что они нас спамили?

Вы такие забавные, будто если бы вы захватили всю карту вы бы удалили клан и раздали нубам терры. Вы балаболы.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение

Кстати, раз ты решил вести конструктивный диалог, о солянках... В скольки кланах в сумме были члены аов до вступления? А та же цифра у ордера какая?
    Чтот непонял, ты это о чём?
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Чтот непонял, ты это о чём?
    Это был вопрос не тебе, а Godlike3t. Прочитай тот пост еще раз.

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Это игровой процесс. Почему же ты не срешь своих за то что они нас спамили?

Вы такие забавные, будто если бы вы захватили всю карту вы бы удалили клан и раздали нубам терры. Вы балаболы.
    Давай как два быка бадаться будем? Или может зделаем уже что то нормальное.

Я лично немогу отвечать за поступки всех, могу только за свои. У меня нет терр чтобы их распустить. Есть только вар 96 могу отдать тебе лично если распустишь клан. Так как для меня это игра и я неруководствуюсь принципом эгоизма. Я играю для интереса, деньги и всё остальное получаю в реале.

Так что если может тебя хоть это убедит что тут не все такие жадные и люди играют, а не зарабатывают. Я могу тебе при всех тут сказать что я готов отдать своего вара и больше неиграть, но чтоб играли другие. Это не жест доброй воли, но надо ребят что то делать потомучто так уже нельзя!

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права