+ Ответить в теме
Страница 1000 из 12164 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,991 по 10,000 из 121631

Интересно, что может понять на этом форуме хоть ктото. Пришел какойто Джолли и поливает всех говном в открытую не стесняясь, а его даже не трут. Еще куча индивидуумов типа Аоказе позволяют себе употреблять нецензурные выражения. При этом представители Ад и Хордов сидят и подбадривают, мол ай как у вас все мерзко, а у нас тру. Стыдно! Я дерусь против Хордов и Ад с самого начала и могу сказать одно, больше чем сделали для гильдии Верда ,Ариец,Гамета Адун и еще многие не сделал никто. Гестальт был не способен управлять гильдией и привел ее к краху. Именно к краху так как в гильдии банально не было онлайна чтобы воевать, не набиралось банально 80 человек. И вот сейчас за год мы сделали то, что вы видите на карте.Все проверяется временем. И время говорит мне, что я не делю гильдию на Фейтов,Инсейнов, Чаосов. Мы все Равенз! И каждый видит рядом плечо товарища, который обязательно прийдет, поможет, выручит. И если мне скажут Фурик - ты что шпионишь на Хордов? Я отвечу - вы че охренели! И буду разбираться, что за хрень, откуда такой бред и зачем это. А не буду молчать и строить из себя обиженного. И тем более послал бы в **** Джолли , который тут поганит добрые имена сотни людей.

Цитата Сообщение от Veld Посмотреть сообщение
    Джоли нам всем срать на тебя и на твое мнение.
    Ты для нас никто, иди играй в свою неназываемую.Ах да забыл ты же в порыве эмо решил распустить свой клан в неназываемой..
    Джолли - человек, который год назад привел в разваливающийся сброд RavenZ людей и дал тактику на ТВ. Потому на его мнение не посрать большинству РРРФ, хотя бы тем, кто застал тот период.
    При ярком самолюбии и склонности балаболить у него есть принцип защищать своих, за что уже стоит уважать, а вам - подлизывающим за теплое место - слушать и брать пример. Ибо до уровня Тенариона никогда не дорастете, а кик его из гильдии, да еще такой... показывает, что ваше руководство из хаваса заигралось и превратилось в бездумных хейтеров.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veld Посмотреть сообщение
    Джоли нам всем срать на тебя и на твое мнение.
    Ты для нас никто, иди играй в свою неназываемую.Ах да забыл ты же в порыве эмо решил распустить свой клан в неназываемой.

"notAlx
    20 апреля 2010 - 22:41
    Мне это напоминает ситуацию годичной давности %) Видимо это хроническое заболевание с обострением весной.Джоль,завязывай уже херней страдать.Такая хрень как удар серпом по яйцам всей гильдии,в пв фейтов именно это и добило %)"

а это мнение твоих же сокланов...

Не понимаю к чему тут цитата моих слов,разговор был исключительно про ситуацию "Я устал,я ухожу" %) Про то,что фейтов это и добило я,наверное,даже перестарался %)Там все гораздо сложнее и неоднозначнее %)

В данный момент я скорее согласен с Джолли,мысль что руководство равензов плохие люди пока не будет внесена ясность,как минимум,не лишена здравого смысла.Хотя,конечно,моя позиция не настолько радикальна
    Faith
    notAlx

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от RinoaInsane Посмотреть сообщение
    а ты умеешь думать? можно например выйти из клана, а не сидеть и жевать сопельки.
    Самый легкий путь, выйти из клана. Ну выйду я, и что дальше? А дальше опять Орда начнет захватывать терры, и начнется все снова по 3-му кругу. Оно мне (да и всем) надо? Единственное, что держит половину гильдии - это ТВ. Вышел из гильдии - забил на ПВ. Руководство меня насильно не держит, если они мне не нравится, я просто не буду тесно с ними контактировать, кроме 4 человек, есть еще 180.

Цитата Сообщение от RinoaInsane Посмотреть сообщение
    Ники верующих? полистай темку, яркие примеры силки (эксфейт), эстариол( ну тут понять можно, он из равенз). Или это уже не твердая позиция?
    Твердая позиция - это уверенность на 100%, что Тэн шпион и негодяй, таких тут, к счастью или к сожалению, нет.

Если подумать то Chaos молодцом все придумали: Пришли на серв и заявили "мы всех нагнем" их нагнули и они сбежали в RavenZ , потом с RavenZ ушел Гест и Макс и хавасят уже в составе Равенз начали опять бить и что же их спасло? да как не странно спасли пришедшие тогда Insane и Faith.... а теперь когда
    форум на базе хаваса веник тоже и власть преимущественно у Chaos они начали избавляться от баласта...
    правильной дорогой идете товарищи

Хоть и есть у меня неприязнь к Джольке но как не странно без него не было бы того же Файт и чтобы вы все делали я ** бегали бы наверное в других топ ги и орали уже их лозунги.... но это так теория

И ваще странно видеть как ведут себя все кто до недавнего времени говорил что Тенарион их соклан...
    Сокланы так не поступают... есть такое понятие как презумпция невиновности т.е. пока не доазано обратное любой преступник считается няшкой вот так вот

Эх... жаль тех кто кинул свои кланы ради вывести топ ги над головой фу такими быть
    Последний раз редактировалось masterm; 23.04.2010 в 14:36.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Вот уже 3ий или 4ый раз эту песню публикую на форумах.

Первый раз она висела на insane.su, когда еще не было ни форума, ничего. Даже не понятно было сколько людей за мной пойдет, отделившись от insaneportal'а. С нее начинался по сути Insane, а чуть позже Faith.

Текст песни о том, как сильно отличается Insane от Chaos.

( 2004 ) F.P.G. Гавнорок - Сердце

Я выхожу в холод улицы
    А мог бы остаться там где теплее...
    Я не дрожу, пламя надежды
    В сердце горит и душу мне греет
    Поздно думать о смерти
    Рано петь о победе
    Я делаю шаг, второй, третий
    Я знаю что буду за это в ответе!

По битым бутылкам чужих амбиций
    Тащу стопудовую гирю чести
    И мне не дает остановиться
    Мое беспокойное сердце...

Велик соблазн быть слабым
    Сложнее тому кто с силой бьется
    Схватка часто бывает неравной
    Но сердцу глупому неймется
    Не хочет оно исподтишка
    В спину ударить ножом
    В этом мире и так слишком много г*вна
    Слишком много - что б становиться г*вном

Как сделаешь что-либо лучшее
    Когда руки скованы цепью мести?
    Но мне не дает стать сукой злобной
    Мое чистое сердце...

Тех, кто настолько бури боится,
    Что прогибается под обстоятельства,
    Сердце не любит, хотя и не злиться
    Но оно каменеет, видя предательство
    А те кто глаз не отводят
    Те кто не ждут от жизни жалости
    Те кто на вызов отвечают боем
    Помогают ему биться быстро и радостно

Идущим путем свободы
    Пусть бьется достойной песней
    Сквозь долгие мили, сквозь длинные годы
    Мое неугомонное сердце!

Всегда, когда у меня были трудности в управлении кланом (а таких было больше, чем псевдо-шпионских драм у Равенз) я брал плеер и слушал эту песню. Жаль, что написанные в ней слова так далеки до людей, которых я считаю своими сокланами. Опомнитесь, люди!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Десяток страниц назад ответ Тена на этот вопрос."Нет,не правда".Точность не гарантирую,но всетаки..
    Какая информация может стоить такого скандала?Какая?!
    Ни какая информация не может стоить чести боевого товарища.Н-и-к-а-к-а-я.
    Джолли конечно тоже не прав,поливая говном всех и вся.
    Но ситуация удручающая.
    Последний раз редактировалось AektannS; 23.04.2010 в 14:39.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Cлова истинного хавася-безмозглового,тупого животного(человеком трудно назвать),который пригрелся на теплом местечке.Интересно,что говорил тот же Вельд скажем в июле 2009 года.Я уверен этот хавась лизал **** тому же Джольке и Тену,когда те поднимали ги из глубокой ямы.
    Если вы хотите стать такими же вам сюда ====>>https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tegory%3Dforum
    ух какие громкие слова. сам-то чего из равенз свалил? притясняли тебя бедного? или просто надорвал животик от усилия быть членом топ-клана?
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    ух какие громкие слова. сам-то чего из равенз свалил? притясняли тебя бедного? или просто надорвал животик от усилия быть членом топ-клана?
    Ну начнем с того деточка, что с 30 лвл я был в топ клане(правда не оборотнем).Ты видимо в то время еще и незнала что такое пв.Я был 100 еще летом 2009(опять же не танком),а ты видимо еще ходила в мастер)Так что помолчи плиз.И я отнють не считаю Равенз номер 1.Если разобраться:ГТЗ-за ними,за питов они получают гораздо больший доход,водный так же за ХА.Сейчас и конкурс ремесленников будет у них под контролем.За вами только тв(что конечно не уменьшает ваши заслуги,тв все таки главный аспект в игре).Но я считаю,что ХА в состоянии прибавить в этом аспекте и победить в этой войне.Это мое личное мнение.
    А сейчас я сижу в нейтральном клане(зачеркнуть).Мы же воюем с ХАФС.Но в этом клане хорошие люди и это главное.К сожалению в равенз таких людей практически неосталось.И это печально.Ведь если в клане люди уг,то такое же и руководство.Результат на лицо-кик Тена,наверно последнего человека в Равенз,которого я уважал.
    Последний раз редактировалось NormaN777; 23.04.2010 в 14:52.
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    А вы уважаемая из своего нейтрального клана чего ушли то??? значит были причины или как большинство захотели ухватить кусочек с барского стола?

Лично от себя. Когда я хотел бросать ПВ (*** а это январь 2009го) бегал ноу клан по Ориону и просто страдал фигней... но тут знакомая пригласила побегать в AD (говорит, мало ли понравится останешся) ну я глянул тогда дела у AD были неахти и решил че уж там если и воевать то не на стороне заведомо сильного а наоборот биться против сильного противника.... и блин уже 2010г а я о своем выборе не минуты не жалел хотя были разные ситуации в гильдии.

А ща вижу кучу новых ХаосоРавензов которые пришли тока недавно и уже кричат во все горло что мы дескать тру а вот люди которые и построили Ravenz никто
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 1000 из 12164 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права