Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 802
    Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

спасибо, иду, тогда, покарять этот конкурс
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Вы 89лвл? Ну, значит, скоро будете попадать в категорию 90+ и энтузиазма поубавится... радуйтесь, пока можете, не долго осталось
    Да, я 89, и вчера прямо на конкурсе сливала опыт в джинна, чтобы не апнуться. Теперь категория 80-89 лвл долго от меня не отделается, мне нужны 8-е камни и как минимум фиолетовый джинн=) А качаться я не спешу, все равно на 90 лвл почти не собрала никаких шмоток, куда мне апаться-то?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

О, боже, народ, что вы пристов то унижаете сейчас, читать страшно. Не надо тут завывать, что пристов все сливают
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Вчера на Астре в категории 50-59 было всего 6 человек xD. Мы не пвпшились а просто дошли до финала и взяли по сундуку кто какой успел).

Райский нупо-маг

А кстати вопрос-сундук за 1 место всегда появляется прямо в центре арены? А то я стоял не очень близко к центру и успел взять ток за 3е место-за 1е место появился ровно в центре

Райский нупо-маг

Развивающийся dimaxp житель Идеального Мира Аватар для dimaxp

Пойду буду готовиться к слудующиму конкурсу в четвер.Надеюсь гайд пополнят и появится наконец таблиц опыта и духа)

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Вчера на Астре в категории 50-59 было всего 6 человек xD. Мы не пвпшились а просто дошли до финала и взяли по сундуку кто какой успел).
    Как вы могли пройти весь конкурс 6 человеками(как правильно?) если в каждую комнату попадает разное количество человек?
    Последний раз редактировалось dark_man; 23.04.2010 в 18:17. Причина: даблпостинг
    Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…(с)

Цитата Сообщение от dimaxp Посмотреть сообщение
    Как вы могли пройти весь конкурс 6 человеками(как правильно?) если в каждую комнату попадает разное количество человек?
    Очень просто-в категории 50-59 было ВСЕГО 6 человек как в 1й комнате так и в финале. Нас разбросало по комнатам и мы до финала не видели друг друга(мы все были в группе). При попадании в комнату любого тура просто ждали5 минут-появлялись 6 сундуков-мы копали по 1 сундуку и ждали еще 5 минут. Появлялся судья и мы переходили в следующий тур. Так за 40 или 50 минут дошли до финала-подождали 5 минут и выкопали по сундуку с наградой)) . Вот и всё) Я апнул 2.5 лвл за 3 место
    Последний раз редактировалось belgior; 23.04.2010 в 14:36.

Райский нупо-маг

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

радуют анлоки и все такое, но 7 часов вечера по местному в рабочий день - это зашибись как весело и удобно для тех, кто уже сделал домашнее задание. и не особо - для всех прочих. че-то вспомнилась одна немного-ватая броузерка, где ивенты выдавали раз в 3 месяца со стоном "ну што вам еще??!"...ровно с Пон. по Пятн.).....

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Конкурс ремесленников в 8 часов а не 7.. Как и все остальные эвенты. Если у вас другое время,то это не должно никого волновать. Невозможно подстроиться сразу под все часовые пояса..
    Последний раз редактировалось lesshiy; 23.04.2010 в 14:41.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    это зашибись как весело и удобно для тех, кто уже сделал домашнее задание. и не особо - для всех прочих......
    Не успеваешь делать домашнее задание?)

А по теме6 кроме опыта там что то есть? Мне тут про какие то шапки +2% к криту говорили

Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права