notfirstnotlast - сейчас я ожидаю агра со стороры "романтиков" - как я вообще посмел приравнять чувство к банальной физиологии....
Показано с 2,741 по 2,750 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.04.2010 15:32 #2741
-
23.04.2010 15:33 #2742
[QUOTE=tompson1405;2920432]Злятся?)Вы, видимо, мало знакомы с форумными "играми", беседами, в общем.
Вы серьезно считаете, что [B]sheath[/B], [B]WhiteCaty[/B] или еще стопяцот цинично настроенных людей в этой теме - Злятся?:) Отнюдь, я больше чем уверен, что большинство сидит и улыбается, либо просто убивает скуку рабочего дня.
Мне нравятся люди, которые говорят "Я играю" в ПВ.Мне нравятся люди, которые не строят воздушных замков в реальности.Мечтать Вы можете сколько угодно, не нужно только эти замки переносить в реальность.Мне не нравятся борцы с ветряными мельницами, потому что я сам в какой-то мере бываю таким "борцом".
Мне нравятся здоровые циники.Мне нравятся вменяемые романтики.Мне нравятся люди, но на форуме нет людей, есть лишь мнения и эти мнения сталкиваются друг с другом в бою.[/QUOTE]
Мммм... знаете чем БДСМ отличается от изнасилования? ) Тем что в первом случае все происходит [U]по обоюдному[/U] согласию сторон. Пример утрирован и тут все далеко не так серьезно, но я уже говорила, что скуку разгонять можно по-разному. Поливать друг друга грязью\шипеть и ты.ды. по обоюдному согласию это одно. И ясно дело не так интересно. Отлавливать заведомо более слабого в полемике противника и ковырять его - другое. Когда сталкиваются мнения, то нет перехода на личности ИМХО.
-
23.04.2010 15:34 #2743
[QUOTE=sheath;2920394]Итак триггеры "каскада любви"
- Визуализация объекта
- Запах объекта
- Тембр голоса объекта
- Прикосновение
результат на выходе - удовольствие.
На все это нужен живой человек.
В противном случае запускается механизм сублимации образом из акцептора результата действия (проще говоря ментальная мастурбация на мечту) - первое время удовольствие - а потом резкий обрыв и своеобразная психологическая ломка, сходная с наркоманской.
Да-да - это именно про те самые розовые очки... Ловлю тапки[/QUOTE]
Не будет тапка, потому что все правильно.
Невозможно любить человека, которого никогда даже не видел. Разговоры, переписка, фотки живого общения не заменяют. Еще вопрос, чья это фотка) Про вебки тоже не надо. Человек, сидящий перед вебкой, находится всегда в одной ситуации и может достаточно хорошо себя контролировать, чтобы сказать именно то, чего от него ждут.
Виртуальная симпатия (слово "любовь" не применяю сознательно) - вещь недолговечная и тупиковая. Да, интересно поговорить, общие интересы, и? Годами переписываться или разговаривать? Встретиться - так на этом виртуал заканчивается. А если продолжать общение только в виртуале, из этого может получиться ... девушки в розовых очках не угадали, дружба)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 23.04.2010 в 15:37.
-
23.04.2010 15:34 #2744
[QUOTE=sheath;2920527]notfirstnotlast - сейчас я ожидаю агра со стороры "романтиков" - как я вообще посмел приравнять чувство к банальной физиологии....[/QUOTE]
А!
Не сразу уловил замысел.
[Бафает]
-
23.04.2010 15:35 #2745
[QUOTE=Kisha777;2920537]Мммм... знаете чем БДСМ отличается от изнасилования? ) Тем что в первом случае все происходит [U]по обоюдному[/U] согласию сторон. Пример утрирован и тут все далеко не так серьезно, но я уже говорила, что скуку разгонять можно по-разному. Поливать друг друга грязью\шипеть и ты.ды. по обоюдному согласию это одно. И ясно дело не так интересно. Отлавливать заведомо более слабого в полемике противника и ковырять его - другое. Когда сталкиваются мнения, то нет перехода на личности ИМХО.[/QUOTE]
Поливание грязью и шипение Вы где увидели?Или Вы меня хотите призвать к ответу за всех остальных?Я вроде вежливо стараюсь общаться.Перехода на личности я тоже не делал.Последний раз редактировалось tompson1405; 23.04.2010 в 15:38.
Знания сильнее власти
-
23.04.2010 15:37 #2746
[QUOTE=eninyuncii;2920526]С мужем познакомилась в игре :)[/QUOTE]
Но так же не бывает!!!111
-
23.04.2010 15:38 #2747
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
[QUOTE=WhiteCaty;2920341]Я же говорила: "мышка". Какая уж там крыса... Попытка оказаться над всеми и высокомерно "поприкалываться" не удалась. Налицо явная обида, причем на всех, кроме себя. Не смогла отстоять свою точку зрения - не потому, что она ошибочная или аргументов не хватило, а потому, что, оказывается, все оппоненты нашей юной собеседницы "ведут себя неправильно". Это она тут должна провоцировать, прикалываться и неизменно на высоте оказываться, наше дело -вестись на ее шитые белыми нитками провокации, осознавать постепенно мудрость ее высказываний и признавать свое поражение. А в игре наше дело - создавать ей и ей подобным комфортные условия. Я хочу романтики, комфорта, сказки, в общем, "сделайте мне красиво"(с))) А вы все - читать сценарий и учить отведенные вам роли. Брысь, мерзкие ПК в отдельную локу, отвратные циники в отдельную ветку форума! Ее величество не желает видеть ваши физиономии!) Как кто-то верно сказал, "это не клиника, это возраст такой"
Нравится некоторым и даже многим женщинам, чтоб за них думали. Поэтому чтение дамских журналов в огромных количествах, постоянные обсуждения своей личной жизни с подружками. Кстати, удобно. У таких всегда виноват кто-то, кто посоветовал именно так поступить. Сама она - "а я че, я ниче", сказали - сделала, вот думайте теперь, что делать с последствиями, а я жду.
Сравнение с идеалом - да, без этого никак. причем нельзя доверять ни разуму, ни эмоциям, надо обязательно свериться с другими. Показательно, что к себе они столь строгих требований не предъявляют. Каждая из них, среди ночи проснувшись, оттараторит, каким должен быть идеальный мужчина. А вот какой должна быть идеальная женщина и идеальна ли она сама, чтоб претендовать на идеального мужчину, мечтательная любительница дамских журналов и тем про любовь как-то не задумывалась.[/QUOTE]
Тетя-тетя кошка! Поиграй со мной немножко!
Как кухарка не может управлять государством, так и ...... кошка не может быть кухонным психоаналитикам. Мудрая женщина и клюнула на дешевые разводы...Учительница-стриптизерша и Женщина -Вамп не одно и то же. Вам навязали образ старой девы с неудовлетворенными желаниями....На мой взгляд унизили.....И крикнули фас....
Киска брысь на кухню....пинок...мяяяяяяяаааау.......полетела....остановилась выгнув спину...шипит......
Роль вам выбрала не я. И сценарий написан не мной. Но как глупая девочка может клюнуть на цветочки....вы заглотили....что-то другое....
Вам такой язык больше подходит?Последний раз редактировалось BlackNoir; 23.04.2010 в 18:26.
-
23.04.2010 15:39 #2748
[QUOTE=eninyuncii;2920526]Да хоть в реале, хоть в игре, влюбляешься ты не в человека, а в образ который ты себе создал и который сопоставляешь с ним. Будь то картинка или лицо на телеэкране не важно. Имхо настоящая любовь возникает по истечение месяцев (годов) совместной жизни.
П.С. С мужем познакомилась в игре :)[/QUOTE]
В реальности образ постепенно заменяется реальным человеком.В мире виртуальном - нет.Знания сильнее власти
-
23.04.2010 15:40 #2749
[quote=tompson1405;2920390]Ведь заходя в эту темку, они пропагандируют своё мнение.А люди с другим мнением пытаются разрушить их мнение.Это нормально.Не вижу ничего страшного в том, что тут кого-то "топят в луже".[/quote]
Я бы не сказала что увидела в этой теме именно пропаганду романтизации. Не видела я тут возгласов в духе - Любовь в игре это круто! Все на игровую любовь! Даёшьсвадьбу каждому!
Как-то скромнее всё: "А мне вот мальчик нравится", "А у меня есть девочка в игре", "А мне нравится романтика в игре, и моим знакомым тоже".
Зато сколько "комплиментов" им высказано от взрослых и про умственные способности и про вообще некоторую недоразвитость.
Влюбляться вообще полезно (кто-то будет спорить что лёгкая влюблённость есть чувство приятное и необременительное? ;)). Так что пока меня не трогают, не режут вены и не рожают по залёту - пусть влюбляются сколько душе угодно и в игре и в реале (может у двоих из миллиона и правда что-то выйдет? Как говорится - если звёзды зажигают...). Главное чтобы эффект был положительный.
Это их право. Никто же не заставляет ни Вас, ни меня, в обязательном порядке устраивать тут Дом-2 и наряжаться в розовые рюши.
Как говорится - у них своя песочница, у нас своя пивнушка, и они вполне могут существовать рядом. Ненадо раньше времени насильно в пивнушку из песочницы.
И вообще - Весна, господа! ;)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
23.04.2010 15:42 #2750
[QUOTE=lulaspb;2920583]Я бы не сказала что увидела в этой теме именно пропаганду романтизации. Не видела я тут возгласов в духе - Любовь в игре это круто! Все на игровую любовь! Даёшьсвадьбу каждому!
Как-то скромнее всё: "А мне вот мальчик нравится", "А у меня есть девочка в игре", "А мне нравится романтика в игре, и моим знакомым тоже".
Зато сколько "комплиментов" им высказано от взрослых и про умственные способности и про вообще некоторую недоразвитость.
Влюбляться вообще полезно (кто-то будет спорить что лёгкая влюблённость есть чувство приятное и необременительное? ;)). Так что пока меня не трогают, не режут вены и не рожают по залёту - пусть влюбляются сколько душе угодно и в игре и в реале (может у двоих из миллиона и правда что-то выйдет? Как говорится - если звёзды зажигают...). Главное чтобы эффект был положительный.
Это их право. Никто же не заставляет ни Вас, ни меня, в обязательном порядке устраивать тут Дом-2 и наряжаться в розовые рюши.
Как говорится - у них своя песочница, у нас своя пивнушка, и они вполне могут существовать рядом. Ненадо раньше времени насильно в пивнушку из песочницы.
И вообще - Весна, господа! ;)[/QUOTE]
Высказывание мнения - Уже его пропаганда.Мнение высказывают, чтобы донести его до окружающих - Это пропаганда.И не рушу я их куличики, пусть лепят на здоровье.Знания сильнее власти