Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 249
    Banned Prugin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monemonic Посмотреть сообщение
    мде..чет тут скукота смертная...одни клоуны да и троли вялые ,а петросяны типа пружины вобще не улыбают.... Мира ,Астра вот там были срачи а тут УГ
    на астре тебя знали так как мужа "мадам батерфляй" кислоты а так ты там был не кем

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Осваиваеш трудную работу форумного тролля? Учись у прижинки, у него ето лучше получаеться. Не оправдаться - а внести пояснения, разницу улавливаеш? Кстати, хорошая манера общаться, по-чем семечки нынче?
    Вот-же ты затупок... Обьясняю для тебя, тугодума, персонально. Взялся незнакомого тебе человечка назвать собачкой, будь готов услышать про себя так-же не самые приятные вещи. Что касается твоего вмешательства, я тебе обьясняю еще раз, я тебя не трогал, я спросил что за ху-ла здесь рот раскрыл, не у тебя спросил. Когда животное вроде тебя ко мне обращается, мне неприятно. Так-что скройся на три веселых.
    Последний раз редактировалось Roman77791; 23.04.2010 в 18:39.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

вообщето зеленый и задумывался, при чем тут красный

Le papier-ment

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Вот-же ты затупок... Обьясняю для тебя, тугодума, персонально. Взялся незнакомого тебе человечка назвать собачкой, будь готов услышать про себя так-же не самые приятные вещи. Что касается твоего вмешательства, я тебе обьясняю еще раз, я тебя, не трогал, я спросил что за ху-ла здесь рот раскрыл, не у тебя спросил. Когда животное вроде тебя ко мне обращается, мне неприятно. Так-что скройся на три веселых.
    а не засиделся ты на форуме? не опоздаеш на сходку местной гопоты?
    ты ет перечитай мой пост, раз десять, мееедленно, и по слогам, мб тогда поймеш смысл поста. Для "тугодума, персонально" - имелось ввиду что кличка собачки "Тоби", понял, умник?

У наставника monemonic житель Идеального Мира Аватар для monemonic

Цитата Сообщение от Prugin Посмотреть сообщение
    на астре тебя знали так как мужа "мадам батерфляй" кислоты а так ты там был не кем
    пружин твой тупой юмор что на астре что тут даже петрасян бы не оценил) чесна)хочеш быть тролем учись у Мишко напишет мало но ржачнее намного чем все твои скрины и прочий бред...
    Алкоголь полностью выводится из крови через 21 день .Ага... То есть никогда..))))
    Если все плывут по течению ,значит эта канализация.
    Дневник наркомана.
    Гопнеги конца 90-тых

а не засиделся ты на форуме? не опоздаеш на сходку местной гопоты?
    ты ет перечитай мой пост, раз десять, мееедленно, и по слогам, мб тогда поймеш смысл поста. Для "тугодума, персонально" - имелось ввиду что кличка собачки "Тоби", понял, умник?
    Ну если тебя собачья грудь привлекает, то у тебя серьезные проблемы. Любой нормальный человек понял, что речь идет о игроке. А ты гниль поганая, распахнул свою пасть, даже не зная кого ты осквернил.

Banned Prugin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monemonic Посмотреть сообщение
    пружин твой тупой юмор что на астре что тут даже петрасян бы не оценил) чесна)хочеш быть тролем учись у Мишко напишет мало но ржачнее намного чем все твои скрины и прочий бред...
    эм... ладно я бред но ты ответь ты 6й или 8й муж кислоты?

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ну если тебя собачья грудь привлекает, то у тебя серьезные проблемы. Любой нормальный человек понял, что речь идет о игроке. А ты гниль поганая, распахнул свою пасть, даже не зная кого ты осквернил.
    На, почитай на досуге, когда семечки закончаться: тырк
    судя по манере общения:
    если ты, ммм.. психопат, и находишся постоянно в когнитивном диссонансе, может тебе не стоит читать данный форум, не очень приятно отвечать на твои посты

У наставника NairTheNewbie житель Идеального Мира

Рома наш на всё горазд,но ему никто не даст о_О
    Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.

На, почитай на досуге, когда семечки закончаться: тырк
    судя по манере общения:
    если ты, ммм.. психопат, и находишся постоянно в когнитивном диссонансе, может тебе не стоит читать данный форум, не очень приятно отвечать на твои посты
    Ну не отвечай, слейся на три веселых и все, тебя никто и не заставляет здесь свою варежку разевать.
    Мне вообще не понятно, чего ты тут развопился.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права