Страница 1887 из 1951 ПерваяПервая ... 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,870 из 19503
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

matrix00, что выбивают? И в чем поощерение воровства, если вломщик ловит бан?

Первые шаги --lev-- житель Идеального Мира

По умолчанию Вопросы...

Вообщем играю в эту игру менее недели докачал друлю до 25лвла(пошарив по форуму понял что ей для создания стартового капитала начинать лучше всего) и хочу спросить кто в этой игре более или менее пвп направлен...
    1Как себя ведет в пвп унивоин как он добегает до магов\луков какие есть рулящие скилы и т.д. то есть поболее о этом билде воина в плане пвп(масс, ПК, дуэль и т.д...
    2Как себя ведет в пвп фулаги лучник сколько станов имеет какие есть гуд замедлялки и хорошо ли замедляют(%) т.к. хп вообще нету не дать до себя добежать самое главное... И так же какие есть рулящие скилы?
    3Как себя ведет в пвп фулинт маг? По вопросам см. п2.
    4Представляют ли из себя что-то реальное в пвп жрец и обор если да и гуд то вопросы изложены выше...

Вообщем как-то так=)
    П.С. в сфере онлайн игр 5 лет...

Так же есть вопрос по поводу 19данжа какая разница между данжами разных рас? Данж(зоо) соло прохожу(22лвл был) до босса но у босса слишком высокая скорость атаки...( сила ещё терпима даже ожидал поболее=)) ) Если разница в данжах есть то где босс послабее будет где я на 25-27лвле смогу полностью пройти данж?

Пока из тех вопросов что вспомнил всё( недельку не играл=) ) Будут ещё вопросы напишу новый пост( надо же мне посты набивать=))) )
    Последний раз редактировалось --lev--; 23.04.2010 в 22:30.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

--lev--, равница в между данжами в том, что тебе дают задание на убийство N мобов и боса, и твои мобы и босы только в твоем данже. (29-39-49 и т.д. уже общие)

Первые шаги Olesun житель Идеального Мира Аватар для Olesun

Unhappy Спасиииите помогииииите

Привет, у меня такая проблема
    Я скачала игру, но каждый раз когда я пытаюсь зайти опять, что то скачивается и это скачивание занимает много времени. Такая мозго-чирикалка у всех?! Или только мне повезло так душевно....
    Нет блин я не захожу раз в пол года. За 1 неделю у меня было может 5 заходов и все эти заходы начинались с скачивания чего то и это скачивание занимает от пары часов до суток. Сама игра качалась несколько дней. Блин я в шоке, так же играть не возможно. Что бы поиграть надо каждый раз выждать энное количество времени скачивания и только потом я попадаю в игру. Проходит 1 этап потом открывается окошко и там тоже пишут "обносить автоматически" или "завершить". Я выбираю 1 вариант и жду ещё некоторое время пока пройдёт обновление. Игра не глючит и не тормозит, но если я её сворачиваю то потом играть становиться не возможно и приходиться выходить. Подскажите, что и как мне сделать, что бы всё наладилось!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 47
Размер:	137.5 Кб
ID:	65330  
    Вы плюёте мне в спину? Значит я впереди...
    Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей...
    Вы пытаетесь найти недостатки в моей внешности?
    Значит, вы мне завидуете....
    Продолжайте в том же духе

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    --lev--, равница в между данжами в том, что тебе дают задание на убийство N мобов и боса, и твои мобы и босы только в твоем данже. (29-39-49 и т.д. уже общие)
    Спасибо конечно но всё что ты сказал мне известно и понятно просто говорят что сидовский\зоо\людской данж легче\сложнее быстрее\дольше... и боссы говорят что разные...
    То есть все что говорят это чисто визуально или всё же какой-то данж проходить быстрее или медленнее(в плане бега(1км или 10км разница есть)\мобов и т.д.) и т.д.?

Цитата Сообщение от twink34 Посмотреть сообщение
    Аффтар убейсо нубас недоРезанный
    Нда... (просто даж и слов то нету) =))) ты сам все про себя сказал=)))

Первые шаги Olesun житель Идеального Мира Аватар для Olesun

Angry

Сегодня в 22:10 я написала пост и вот спустя 40 минут мой второй скрин
    ээээх
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 61
Размер:	136.4 Кб
ID:	65331  
    Вы плюёте мне в спину? Значит я впереди...
    Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей...
    Вы пытаетесь найти недостатки в моей внешности?
    Значит, вы мне завидуете....
    Продолжайте в том же духе

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Olesun Посмотреть сообщение
    Сегодня в 22:10 я написала пост и вот спустя 40 минут мой второй скрин
    ээээх
    решение (=
    Q: Скачал установщик игры, запустил игру, поиграл, но при попытке запустить игру еще раз, игра начинает скачиваться и устанавливаться повторно!
    Ответ-До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.

У наставника karsh007 житель Идеального Мира

помогите как пройти задание просьба наставника ( что это за деревня новичков и кого надо убить) маг 41
    Последний раз редактировалось karsh007; 23.04.2010 в 23:24.

Развивающийся vasayko житель Идеального Мира

как превратить внешний вид торговой лавку на бычка

Страница 1887 из 1951 ПерваяПервая ... 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права