+ Ответить в теме
Страница 164 из 278 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2771

Тема: Concord

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Тоесть ты хочешь сказать что кира унес с собой 600кк клановых?а миша еще и пво прихватилужс
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

На перепутье mixer9333 на скользкой дорожке Аватар для mixer9333

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Вар начался не из-за талонов. незнаешь-неговори.
    Вар начался из-за РБ, на котором арты слили легион. а легион увидел недалеко нашего игрока, и обвинил наш клан в том что мы сдали легов вместе с Рб артам.
    После этого РБ легион, раз 5 слил наших игроков, были ссылки то на ресы, то на ещё что.
    слив меня в кубе стал решающим, потому что и клан кипел, и мой южный характер сыграл свою роль. потом сам тот танк признался, что слил из мести за якобы "слитый РБ".
    вот читай http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F22-1061-1

все эти домыслы про уход, развал... не вам судить.
    лично я ушол потому что ушол мастер клана и забрал с собой банк в размере 500-600кк, а потом и маршал, прихватил последнее ПВО, никаму не сказав и ушол.
    Да, Миш, очень обидно было узнать что ПВО, заработаное всем кланом на твоей кукле в заявке в феры.
    По сути это кольцо Модести, хотяб из уважения отдал... вы ей итак кучу мозго** оставили.
    Мда многое узнается про руководство
    Таразед-Лук-mrMixer-86+.banned
    Адара-Убийца-FBI-9х stop
    Aion.Ru-Гардарика-Асмодианин-Стрелок-4х on
    Aion круче ,во славу асмодеи

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    На 29 никто не ходит потому что бы сливались за 5 минут, и больше одной пати вас там не бывает)
    Ты грёбаный балабол, когда мы за 5 минут сливались? Когда вы на 4 человек пригоняете 20 ? Ммм, ну да, тут даже 4 деза сольются под зергом...я смотрю ты всё пытаешься доказать, что вы сильные пвп бойцы, вчерашний вечер на 29 томе показывает вашу силу.
    Мы - Concord в составе 3 (трёх) человек : Chechmate, VVandB, u1tra.
    Вы - 7th Legion в составе 5ти человек : ПорНуWка, SouL, NaU[50],nochka, Лана, и 2 каких то нуба 90+ в мышку вам асистящие. Эта команда вчера благополучно сливалась от нас троих, и где то после 15 минут борьбы, когда мы уже потратили все чи, аптека кончилась, вы нас смогли убить. И где здесь сила пвп? а? Сила это когда ваш Порнушка и какой то вар нападают на меня одного и оба подыхают? Все твои сообщения тут, это попытка очернить как то наш клан, показать , что вы доблесный нуболегион сильнее нас. Какая была причина вара? Эти жалкие талоны которые муха потратил на прохождение куба? Нет. Как то у меня обычный мембер легиона спрашивает (во время вара с ордером, вара с легионом ище не было) "А вы что правда асистите АоВ убивая нас и ордер?А то у нас в кч говорят , что так и так, вы им на каждом углу асистите."
    Или другой диалог, во время когда мы сливали Соула ему асистил обычный мембер, на что я у него спрашиваю
    - "Чего ты агришься? Вара с легионом нету, а соул в косе"
    -"Вы асистите аов, а вар обьявить, дело времени."
    Думаю из этого всё ясно, кто вы легион, и что вы.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочешь сказать что кира унес с собой 600кк клановых?а миша еще и пво прихватилужс
    я нихачу сказать ничо... но у модести ничо нету, только надпись Мастер, и куча вопросов в ПМе, типа "ГДЕ????"
    вот ждём пока всё ей передадут... уже недели 2 как ждём.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Это что за панихида по Конкорду? Кто так грамотно представил выход 10 - и человек развалом клана?
    А та сотня которая осталась уже не конкорд?
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Вар начался не из-за талонов. незнаешь-неговори.
    Вар начался из-за РБ, на котором арты слили легион. а легион увидел недалеко нашего игрока, и обвинил наш клан в том что мы сдали легов вместе с Рб артам.
    После этого РБ легион, раз 5 слил наших игроков, были ссылки то на ресы, то на ещё что.
    слив меня в кубе стал решающим, потому что и клан кипел, и мой южный характер сыграл свою роль. потом сам тот танк признался, что слил из мести за якобы "слитый РБ".
    вот читай http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F22-1061-1

все эти домыслы про уход, развал... не вам судить.
    лично я ушол потому что ушол мастер клана и забрал с собой банк в размере 500-600кк, а потом и маршал, прихватил последнее ПВО, никаму не сказав и ушол.
    Да, Миш, очень обидно было узнать что ПВО, заработаное всем кланом на твоей кукле в заявке в феры.
    По сути это кольцо Модести, хотяб из уважения отдал... вы ей итак кучу мозго** оставили.
    опять слова... Факт: причины вара с ордером - кто главное действующее лицо? Вар Мухомор. Из-за слива Мухомора (а точнее хамства в дип разделе) начался ср ач на форумах, сначала конкорда, потом и нивала - все вылилось в вар. Причем леги предлагали пути решения с занесением 2х персов в кос. Кого это не устроило? Мухомора. Стычки, агры... все было и до тебя - не спорю. Но, в обоих варах ты главное действующее лицо действующее лицо. Грац тя, и ненадо скромничать
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

На перепутье mixer9333 на скользкой дорожке Аватар для mixer9333

Мда многое узналось,могу сказать одно,гтз,рб...фармилось для начальства, а не для клана=)
    Очень позновательно =)
    Таразед-Лук-mrMixer-86+.banned
    Адара-Убийца-FBI-9х stop
    Aion.Ru-Гардарика-Асмодианин-Стрелок-4х on
    Aion круче ,во славу асмодеи

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Ну да для начальства,ставки то мы совсем не делали и на тв не ходили...
    По моему делаете поспешные выводы,Сопрано несколько дней нет в игре.
    Я думаю когда он появится,ситуация разъясниться

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Да Мух... не ожидал от тебя. Собрался уходить - уходи спокойно... Без скандалов... Грязный поступок с твоей стороны писать такое на форуме... Для себя выводы сделал. Мало того, что полосатый гид прав, так ещё ты оказывается мелкий, подлый завистник... ай-ай-ай... Клан воевал за тебя, пока ты в гуяй отсиживался, а ты излеваешь желч на страницах форума... ну-ну... удачи тебе в жизни...

Кстати ты вернул те 60кк что взял из банка? Или решил, что ты их честно заработал нажив клану вары?
    Да, ПВО у меня. Оно не привязано - можешь придти посмотреть. И я верну его в клан, когда всё устаканится. Или ты хотел бы и его прикарманить? А ты был хотя бы на одном РБ, чтобы требовать лут с него? Ай как не хорошо... Когда ты растащил Омертовский банк в отсутствие Кирила это было нормой? Теперь всех под свою суть подстраиваешь? Удачи АоВ с тобой в составе... Я в тебе ошибался...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Больше срача , больше флуда эта тема становится интересней противостояния таразета.
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

+ Ответить в теме
Страница 164 из 278 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права