А доказательств так и нет XD
Телепузики балаболы
+ Ответить в теме
Показано с 10,091 по 10,100 из 121631
-
23.04.2010 23:25 #10091
-
23.04.2010 23:46 #10092
Сколько же сдесь всякой гадости, зашла почитать раз в год...
Единственное, что есть сказать по теме: Тенарион не тот человек, что будет предавать. Будь то сплетничество/шпионство или банальный слив, многие, но не Тен.
Будь он способен на подобное, делал бы давно и постоянно.Эльва
нубопристя AD
-
23.04.2010 23:47 #10093
Просто Хавас решил все прибрать к "рукам".Остальные буквы из альянса-держите очко шире-Вы следующие
-
24.04.2010 00:01 #10094
-
24.04.2010 00:05 #10095
КИСЕНЬ что-то пропал, он же видел преславутые доказательства.. Скажи нам, Тэн виновен или не виновен?)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
24.04.2010 01:06 #10096
кисень едва ли чего-то ответит... поскольку равензы рулят этим балом
я же скажу равензам так же, как и хордам в былое время: "надеюсь, ваше предательство не окажется без наказания"
Не стоит так сгущать краски... несмотря на то, что они как бЭ альянс у каждой Ги свои принципы и врядли такое предстоит нам увидеть
да и ради такого дела я готова вернуться и заниматься кланом )Последний раз редактировалось Aokaze; 24.04.2010 в 01:12.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.04.2010 01:32 #10097
всем чмоке в етом чятике :3
хотела развести демагогию.... но спрошу прямо. \в 10й раз\
а где ТЕ САМЫЕ скрины, а? которые изобличают в Тенарионе предателя?
Реквестирую!
обычно, когда сообщения трут, запись в кеше\логах поисковиков остается. \и я ищу их, я буду их искать\ тут, ощущение, что скринов НЕ было на офф форуме. Ведь, если бы ли бы скрины, были бы и громкие ответы на них. ну не может быть такое, чтобы на ТАКУЮ бомбу \ололо\, никто не ответил.
кто развел какашки, признавайтесь? )))
не странно ли, что "нужные сведения" быстро потерли?
Кто в совете Равенз, почему вы молчите? Вы же сейчас себя же позволяете обсирать. Смотрите, ваши противники ведут себя достойнее =\
Что такого мог слить Тен орде, когда Равы заовнили всю карту почти? Это называется, слив инфы врагам? Тoгда из Тена хреновый шпион. Нафига маскарад в 2 (!) года, нафига горбатиться на гильдию, поднимать ее...? Это, по-вашему, слитие ценной инфы?
Это просто отсеивание ненужного человека, я подозреваю. Он оказал вам услугу, а вы его ээ... кикнули?
___
Ну даже если и скрины имели место быть, зачем Хордам выдавать такого ценного информатора?)This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
24.04.2010 01:43 #10098
о, нет... Равензы связали Кисеня, заткнули ему рот и держат в подвале. Аоказе скорей вернись в ПВ, ведь никто кроме тебя не поможет Кисеню.
-
24.04.2010 01:47 #10099
да нет скринов )
высосали из пальца из похожей фразы: "дем, мы будем овнить у вас ГП" (ну так я говорила демонессе про город перьев во время своей игры)
сори, но это бред полнейший, и никто из руководства равензов тут вообще ничего не скажет, поскольку ссут, как детишки в угле... да и нафиг им это не надо, всего-то две теры у орды осталось, а мемберы всасывают инфу... так что для чего им скрины мифические выкладывать, все ж для них прекрасно
силки, я ж тебе сказала уже, что ты дерьмо последнее... не в первый раз, конечно, я вижу человека, настолько срущего в адрес своих сокланов бывших, но ты вообще исключение... такое как ты ничтожество, ущерба и вообще ублюдка надо поискать
кисень не ответит, поскольку у него ответ длится под двое суток, я не знаю, чем он там занят, но видимо чем-то важным для него
да и ему важнее равенз, чувствую... хотя мб он и опровергнетПоследний раз редактировалось Aokaze; 24.04.2010 в 01:49.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.04.2010 02:04 #10100
Аоказе, ну если они невинны, как овцы, чо ссать-то?)
Могли бы выйти на форум и постучать пяткой в грудь, какие они хорошие. Или, это в сценарии не прописано..?This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON