+ Ответить в теме
Страница 165 из 623 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    BOOKA234 ты мой пост процитировал так, как будто я трус и хочу союза с изолентой потому, что боюсь их.
    Из всего поста выбрал самую последнюю строчку (в которой я кстати, пошутил) и именно её жирным шрифтом выделил. А в самом деле основная мысль там была другая. О том, что вар был надуманный и никому не нужный
    Alex, я написал так как увидел эту ситуацию. А то, что лично ты варов боишься могу доказать
    Читаем твой самый первый пост, с которым ты вышел на форум, и там ты пишешь о том, что даже из клана сбегал из-за варов (строку, по твоей просьбе, выделяю не жирным шрифтом, а красным, как ты любишь)
    Я был в Паладинах, когда Котёно4ек туда пришла маленькой друлькой.
    Очень милая девушка, с волшебным голосом в вентре
    В неё сразу влюбилась, если не вся мужская часть клана, то большинство.
    Я ушёл, когда Дамнеды объявили вар всему серву и Судьи их поддержали, нас постоянно сливали, качаться было невозможно, и только Котёно4ек всё время говорила, что правильно поддержали Дамнедов, теперь я понял почему
    У меня вопрос к сегодняшним Паладинам, фигли вы молчите?? Тут какая-то форумная трольчиха пытается Котёно4ку рассказать какие должны быть хорошие девочки, а вы все молчите. Я уже долго наблюдаю кто в тему приходит читать, приходят и уходят. Чего не отписываетесь Паладины? Вы считаете что Котёно4ек в чём-то виновата? Дамнед у судей ГМ забрали ещё до конфликта и не скрывали что это начало только. При чём здесь Котёно4ек?? Тем более что Амар вар не объявил всем судьям, а одному Спартаку.
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 23.04.2010 в 14:43.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Alex, я написал так как увидел эту ситуацию. А то, что лично ты варов боишься могу доказать
    Читаем твой самый первый пост, с которым ты вышел на форум, и там ты пишешь о том, что даже из клана сбегал из-за варов (строку, по твоей просьбе, выделяю не жирным шрифтом, а красным, как ты любишь)
    BOOKA234 cам ты нуб!!! Я варов не боюсь
    И вообще, у меня подозрение, что у персонажа Котёно4ек сменился владелец, раньше она всё время в Вентре была, а теперь вообще ни разу не видел
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

И вообще, у меня подозрение, что у персонажа Котёно4ек сменился владелец, раньше она всё время в Вентре была, а теперь вообще ни разу не видел
    Ей не до вашей Вентры, они с Блэком в скайпе наверное постоянно сидят
    По секрету, Блэк сегодня вернулся, я его даже на форуме видел

Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Alex, Вы точно из нашего клана? Ни чего не сменился владелец персонажа. Да, в вентре меня не видно, потому что сейчас играю мало, только на скачки и на яшму захожу вторую неделю.

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Ей не до вашей Вентры, они с Блэком в скайпе наверное постоянно сидят
    По секрету, Блэк сегодня вернулся, я его даже на форуме видел
    Бука, и всё-то ты знаешь посмешил, без комментариев.

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Alex, Вы точно из нашего клана? Ни чего не сменился владелец персонажа. Да, в вентре меня не видно, потому что сейчас играю мало, только на скачки и на яшму захожу вторую неделю.

Бука, и всё-то ты знаешь посмешил, без комментариев.
    На скачки... забавно.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Приём по зявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

У наставника isolated житель Идеального Мира

Тарасов если не знаешь откуда взялся у судей Город мечей не затрагивай эту тему.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Вот ещё один пример "гибкости" руководства судей,из за которой я своё время ушёл.Там недомолвка,там недосказ и получается совсем другая история.Вжик что же ты не скажешь что и судьи всегда были на противоположной стороне.Вижу лицемерие действительно свойство твоей натуры,я рад что мы больше не друзья.И если хотите бить Амара идите на антарес,Амар уже 3 недели на проц только на гвг приходит)
    А Мелокут хочется сказать-вот это и есть предательство,перейти в вар клан,какими бы оправданиями это не сопровождалось.
    Жду новых порций помоев,только я отвечать не буду........
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок.JPG‎
Просмотров: 305
Размер:	38.7 Кб
ID:	65375  
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Тарасов если не знаешь откуда взялся у судей Город мечей не затрагивай эту тему.
    Тарасов,ГМ в своё время дамнеды подарили судьям)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Вот ещё один пример "гибкости" руководства судей,из за которой я своё время ушёл.Там недомолвка,там недосказ и получается совсем другая история.Вжик что же ты не скажешь что и судьи всегда были на противоположной стороне.Вижу лицемерие действительно свойство твоей натуры,я рад что мы больше не друзья.И если хотите бить Амара идите на антарес,Амар уже 3 недели на проц только на гвг приходит)
    А Мелокут хочется сказать-вот это и есть предательство,перейти в вар клан,какими бы оправданиями это не сопровождалось.
    Жду новых порций помоев,только я отвечать не буду........
    Жужи просто нарадоватся не могут такому подкреплению... Ну ничего, дебилизм альянса у них ассемилируется вместе со вступившими, будет сало №3, забавы продолжаются. =)

+ Ответить в теме
Страница 165 из 623 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права