+ Ответить в теме
Страница 149 из 701 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 7007
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сымсл опеки стихий - да, при наличии мистиков в пати. Опека форм - не комильфо. Лисы и тигры сильнее дебаффают на физдеф
    С чего это лисы сильнее дебафают физдеф? Так же как и прист на 10 левле 30%, а на 11- 40%. К тому-же только светлая дру может это на 20 сек делать (простая и темная только на 10 сек), а светлый прист могет уже на 25 сек. К тому-же дру расходует ярость, а в пати её ярость нужнее как чи для обора и воина...

Оборы, хоть и дебафают сильнее, но тоже расходуют ярость и большинство предпочитает сохранить чи для черепахи или армагеддона...
    Кстати, на какое время дебафают оборы? В базе скилов не написано..

Любопытный LcrXetel житель Идеального Мира

У друлей есть дебаф на физ деф намного сильнее, чем у приста и обора, тёмный скилл, который на 89 качается, но только 20% вероятность успеха, хотя защита уменьшается до 0

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Оборы, хоть и дебафают сильнее, но тоже расходуют ярость и большинство предпочитает сохранить чи для черепахи или армагеддона...
    Кто (и главное - зачем?) будет бить армой по боссу и тем более экономить для этого ярость?..)

п.с. дебаф на 10 секунд, а у адских тигров на 15.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Кто (и главное - зачем?) будет бить армой по боссу и тем более экономить для этого ярость?..)

п.с. дебаф на 10 секунд, а у адских тигров на 15.
    тигрикам частенько уж очень хочется под драками вара сделать армагеддон...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

С чего это лисы сильнее дебафают физдеф? Так же как и прист на 10 левле 30%, а на 11- 40%. К тому-же только светлая дру может это на 20 сек делать (простая и темная только на 10 сек), а светлый прист могет уже на 25 сек. К тому-же дру расходует ярость, а в пати её ярость нужнее как чи для обора и воина...

У друида светлый дебаф на 40% деф уменшает, темный абсолютно весь деф сбивает в 0, а еще есть 79е скилы, там может пройти дебаф на -100% , от эквипа есно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Ну, например, тигр из моей консты, очень часто применяет армаг против босов. Естественно, он уверен, что я его подстрахую морем ))
    Кстати, особенно он любит применять армаг в инее, когда собирает мобов. Это у него любимый масагр (!!!). И пока тут оборы не начнут возмущаться - сначала он юзает "Защитник" у своего джина и потом врубает армаг. Джин востанавливает его жизнь практически полностью, еще до того как я успевают поставить сферу или начать просто хилить.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    У друида светлый дебаф на 40% деф уменшает, темный абсолютно весь деф сбивает в 0, а еще есть 79е скилы, там может пройти дебаф на -100% , от эквипа есно
    Шанс, что темный дру собьет весь деф, всего 20%. А на 40% и я (светлый прист) сбиваю и притом опять же на 25 сек, а не на 20, как дру. Точно так-же и 79 скил - он может вообще не сработать. И при этом с очень большим (для дру) расходом манны и опять же ярости. Дру очень неохотно применяют 79 скилы, как раз из-за расхода манны. В общем, дру не может ЛУЧШЕ приста дебафить, а с этого начался спор...

В общем, я не надеюсь ни на обора, ни на дру, я считаю, что присту проще и практичнее всех в пати постоянно снижать защиту боса опеками... Вот такой я патиприст ))) Я еще моим джином и урон увеличиваю на 20% для всех. Есть такой скил "Секрет духа"
    Да, дру тоже могут это делать, но обычно им надо напоминать, что на босе неплохо было бы нанести рану лисой. И у меня сложилось впечатление, что отравление джином и укус лисы суммируются. Но надо еще протестировать...
    Последний раз редактировалось Baron_Adler; 24.04.2010 в 12:25.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Шанс, что темный дру собьет весь деф, всего 20%. А на 40% и я (светлый прист) сбиваю и притом опять же на 25 сек, а не на 20, как дру. Точно так-же и 79 скил - он может вообще не сработать. И при этом с очень большим (для дру) расходом манны и опять же ярости. Дру очень неохотно применяют 79 скилы, как раз из-за расхода манны. В общем, дру не может ЛУЧШЕ приста дебафить, а с этого начался спор...

.
    и что что 20% ? ну проходит же, а еще у друли есть рана и раскол на 20% хп, чего там прист лучше делает ?

зы:про секрет духа, думаеш про него один ты в курсе ? ) а еще есть грязь
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и что что 20% ? ну проходит же, а еще у друли есть рана и раскол на 20% хп, чего там прист лучше делает ?

зы:про секрет духа, думаеш про него один ты в курсе ? ) а еще есть грязь
    Я говорю о ПОСТОЯННОМ стабильном снижении физ и магзащиты боса. Это лучше всех может делать прист. У дру может получиться, а может и нет- о какой стабильности может идти речь? Но если в вашей пати, снижением физзашиты занимается дру- хорошо, а что с магической?

И я не говорил, что прист может лучше дру наносить рану или раскол (это вроде лук делает?)- с джином 20% урона может нанести ЛЮБОЙ.
    И, КАЖЕТСЯ, рана дру и яд джина суммируются, так что при совместном накладывании урон должен возрасти на 40%. Опять, же повторюсь - это пока только моё наблюдение. Это еще надо проверить...

Любопытный sashka1133 житель Идеального Мира

А где можно изучить скил Божественный свет?? У жреца нету(((

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sashka1133 Посмотреть сообщение
    А где можно изучить скил Божественный свет?? У жреца нету(((
    он учится на 79 лвле. Учится он по книжке,которую можно скрафтить в котлах в прошлом или в котлах ГИ за 20 недописанных небесных глав и 10 чернил. Главы выбиваются в некоторых хх и 89 данжах,можете попытать удачу и искать ящик в прошлом(иногда глава из него выпадает).Чернилы можно купить в тех котлах,о которых сказано выше по 105к за штуку. После того как скрафтите книгу,подходите к наставнику по умениям и учите за 1кк духа(книжка должна быть в инвентаре).

+ Ответить в теме
Страница 149 из 701 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права