Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 262

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Вот только плохие Априори не пошли просить о мире у агрессора даже при требованиях их союзников.
    Не слишком ли пафосно сказано для мастера гильдии, который убого троллит на форуме про "сам с собой"?
    З.ы. Если тебе интересно Лора, четверть нашего состава разочаровалась в вашей хорошести. Но ведь хорошие это не во что не ставят =)
    Эммм. Мне пофигу, если честно.
    У вас был выбор с кем воевать, с нами или равензами. Вы выбрали кого послабеее (как вам кажется). Дело ваше.
    Я по сию пору не убила ни одного вашего мембера, хотя возможности были. Ну просто не хочется. Однако глядя на вашу неизменную возню под твоим чутким руководством в первой комнате куба (мастер ведёт бойцов в бой111), лично мне это начинает надоедать. Сагритесь на меня в миру пару раз - и я уже не смогу пролетать мимо как раньше.
    А да, ники пиши правильно.
    Ну извините, Adron01. Каюсь, чо.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сагритесь на меня в миру пару раз - и я уже не смогу пролетать мимо как раньше.
    Как устрашающе. Априори в страхе забились в пис-зону заранее.

Лорочка, ты на ТВ-то придешь?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Как устрашающе. Априори в страхе забились в пис-зону заранее.
    Каркуша Эстарриол знает толк в том, как правильно забиться в пис-зону, он там уже года полтора

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Каркуша Эстарриол знает толк в том, как правильно забиться в пис-зону, он там уже года полтора
    Угу, и перед тем, как выйти по делам, долго опрашиваю всех: "А где же Лора-криворучечка? Не поджидает ли меня за тем камешком с физдефом меньше моего?"
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

я так понимаю Априорям сказали просить мира у Стрингов? хотя вар этот был кинут из за туповатости КЛа Стрингов!!
    вам бы карикатуры рисовать))))))))а вы в политику(

Цитата Сообщение от Korfi Посмотреть сообщение
    я так понимаю Априорям сказали просить мира у Стрингов? хотя вар этот был кинут из за туповатости КЛа Стрингов!!
    вам бы карикатуры рисовать))))))))а вы в политику(
    постоянные ассисты на ставках != туповатость Авантюра xD
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    Что еще за слова не имеет право на существование???
    не перегибаешь?
    орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам Тринити почему в расчет не берешь???
    когда мы перелили состав в Фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити) сделали???) по другому не могу, зато отвечу тебе твоей же монетой: забирай всех своих истинных Инсайно-Фейтов и поднимай, развивай, обучай своих мемберов, веди к победам....
    а сегодняший Фейт можно считать Фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
    у меня нет желания играть на стороне корпорации, но и нет желания поддержать тебя, сейчас меня интересует принесут ли извинения Тенариону и вынесут ли его из коса
    при любом раскладе Фейт я покину,т.к. это часть корпорации, где нет уважения к соклану который поднял их с колен, только вот куда идти ?... интересный вопрос, пора заканчивать с пв...
    либо менять сторону, хотя и на стороне ХАС тоже самое
    ЗЫ да если передумаю то весь отмаз на мою вспыльчивость )))
    В твоем посте много Тринити и мало офицеров фэйт.Если подумать Тринити-это тоже донор ги РавенЗ.
    Дальше в момент объединения с фэйт задыхались вы,а не фэйт.Если вспомнить за вас на тв ходили Равензы и КОМАНДОВАЛИ ВАМИ.О да,самостоятельный клан
    Гиг я тебя уважаю,как ПЛа и человек ты неплохой,как и КАРИНЭ,но не только вы сделали нынешний фэйт.
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    постоянные ассисты на ставках != туповатость Авантюра xD
    ассисты стрингам? за это вар они кидают? надо будет запомнить)во время ставок главное смотреть чтоб тв не совпало со Стрингами)
    Последний раз редактировалось Korfi; 24.04.2010 в 16:17.

Banned Kulau житель Идеального Мира

Сколько лжи и лицемерия в одном посте.
    У нас в составе поняли что хорошему учат только ХАС.
    Whitez, Chock, Рассвет, АНТИМОН, DARKARROW, ББ и ещё сотня бывших РРРФ по другому и недумают.
    А мы вообще откатники) Что только откатывали Фэйтами непонятно...видимо хирки наоткатывали во время ТВ на вар с ХАС)
    А как ещё вас называть, когда весь клан узнаёт о решении ждать в замке уже попав на ТВ
    Со Стрейндж то все понятно, там вар был кинут на чувствах, мы же им должны)
    Вот только плохие Априори не пошли просить о мире у агрессора даже при требованиях их союзников.
    Достойный ученик Хафса. Придумать приятную сказку про то как на мирный "нейтральный" клан напали злые враги. Вот только врядли ты рассказал своим сокланам, что за день до ТВ на предложение избежать войны ты поржал и сказал, что тебя вар устраивает.

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Достойный ученик Хафса. Придумать приятную сказку про то как на мирный "нейтральный" клан напали злые враги. Вот только врядли ты рассказал своим сокланам, что за день до ТВ на предложение избежать войны ты поржал и сказал, что тебя вар устраивает.

как я понял ему предложили пойти даблом с откатником на Фейт а если нет то он получит вар?

я бы тоже поржал над таким предложением)))

вы такими способами помогаете выбирать сторону?
    Последний раз редактировалось Korfi; 24.04.2010 в 17:01.

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права