Ответ на вопрос где?
Еще один пост после последнего - еще одно подтверждение, что вы трепло. Уход от темы - еще одно. Уже, правда, совершенно лишние подтверждения)
О, сколько злобы, истерика с переходом на личности) Точно слилась)) Сколько раз? Всем слившим вас ПК - привет и благодарность) А истеричный визг не впечатляет ни разу и не обижает, Я на убогих вообще не обижаюсь, а истеричные нубки именно к этой категории относятся) .Шла бы лучше качаться, чем флудить, а то так и будут лить все, кому не лень)
Слабо уйти, так и думала) Делаем вывод еще об одном не лучшем качестве - слабохарактерности) Получите еще, фанатка кухонного психоанализа)
Количество моих сообщений ничего не доказывает. Доказывает количество ваших сообщений после последнего - ваш треплизм)
+ Ответить в теме
Показано с 2,921 по 2,930 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
23.04.2010 18:15 #2921
-
23.04.2010 18:20 #2922Любопытный
Никаких скандалов. Просто "мило" побеседовали. Не люблю хамства в свой адрес. Поэтому счёл нужным ответить. Хотя там что отвечай, что не отвечай, окромя помоев ничего не прочитаешь в ответ.
Мне всё-таки кажется, что уходят многие гораздо раньше чем на 90+. И кстати уровень перса и уровень нубства связывать не стОит имхо. Бывают и 80-90+ такие, что удивляешься как умудрились такого уровня достичь. Да и про персонажа Варечка я думаю уже тоже все знают.
Проблема виртуалок как раз в том, что здесь выливается всё то, чего хотели бы делать в реальной жизни, но по ряду причин оно невозможно. А тут полная безнаказанность. Сервер в России. Играет огромное количество людей со всего бывшего постсоветского пространства и не только. Поэтому можно пнх писать, взламывать аккаунты, разводить нубов и т.д и т.п. Всё равно не найдут ведь.
-
23.04.2010 19:28 #2923
-
23.04.2010 20:33 #2924У наставника
Прошу прощения, читать 290+ страниц выше моих сил, прочитала около 40 в общей сумме, не нашла ответы на некоторые вопросы.
1. В начале темы писали, про то, что ай ай ай, Пк такие нехорошие, льют со спины всегда. А по вашему они должны говорить ВНИМАНИЕ!!! Я НА ВАС НАПАДАЮ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД!!! ПРОСЬБА БЫТЬ ГОТОВЫМ!!!
Ведь люди, для которых бои с другими игроками становится смыслом игры в ПВ, когда уровень 100-101+, круговая точка +8-9-10. Понятно, что им уже наскучило фармить до бесконечности ХХ\гуй. Или которые средненького уровня так под 80, но которым тоже скучно. Или малышня 30-40 уровня, для которых только открылись все прелести убийства других игроков. Ведь Пк абсолютно игровой момент, я понимаю, если Вас слили без причины на мобах, из Вас выпало нечто ценное, 10 раз катнулась хирка и ушла кукла - тогда да, можно повозмущаться, в честь чего произошло нападение, как то потребовать компенсацию с клана нападавшего либо с него самого. Но, как часто бывает, слили на мобе, ничего не потеряли, хирки и кукол нет. Дак в чем проблема? Опыт от убийства другим игроком не теряется, потратить минуту чтоб добраться снова до места? Зачем хамить, тем более угрожать? У меня бывали случаи, когда эмблему моего клана путали с другим ( в самом деле были почти идентичны) и лили, правда потом извенялись и давали куклу (читать видимо не умеют). Еще один случай, качала твинка-обора, был тридцать какого то уровня, по квесту надо было убивать скелетов перед могильником. Там начал нападать вар с упырями, т.е. он заведомо знал, что старше минимум на 30 уровней. В связи с тем, что я не отвечала, а так и стояла белая (он тоже был белый, ток флагнутый), он наносил по одному удару, хирка откатывалась, он снова сносил пол хп, и дальше стоял ждал. На первый вопрос о причине агрессии ничего не сказал, на повторный ответил, цитата: Хирка нубам не положена, я тебе ее всю сейчас скатаю. Либо защищай свою честь. В итоге пришлось защищать честь основой, и получилось, что уже я на 20 уровней старше, соответственно товарищ отправился в пис. В пм после этого получаю: ты ****, зачем слабых льешь? Думаю все, кто твинкуется встречался с подобным поведением.
2. Где то выхватила кусок про ПвЕ сервер, сама не играла, поэтому такой вопрос: как там с кубом? В смысле прохождения 14, 34 комнат, лотереи? Врубается шар и кто первый отправится в первую? Или это единственное "кровавое место"? Лично мне не нравится эта идея. Обьясняю. До 40 уровня я даже понятия не имела как атаковать других игроков, потом узнала про щит и т.д., но, слава богу, не впала в боевое безумие. Уровня до 70-75 страшно боялась 14 и 34 комнат, так как никакого опыта в ПвП не было, если везло, вступала в пати, если нет, то привет мастер телепорта №1. Уровне на 80 (стыдно признаться) узнала, как выйти на арену :-) И только с 80 уровня познала всю прелесть боев 1х1, пати на пати и другие прелести. Но ввиду малоопытности сливалась постоянно. За это время успела придумать схемы ведения боя против различных классов, получила навыки использования аптеки, и, в целом, прекрасно провела время. И уже на 90+ перестала абсолютно бояться, что кто то нападет, нападала сама во фри, кубе. Дак о чем это я? Пока была 80-, тоде думала, как хорошо было бы, если бы был сервер ПвЕ, а то мешаются, льют, хирку катают. После 80+ поняла, что это глупо, ведь это часть игры и не зря она есть. Слили? Значит слабая, надо стремиться стать сильней, чтобы дать достойный отпор. Напали и умерли от моей руки? Значит все же я стала сильней (прям цитата из анимэ какого нибудь :-)), добилась того, чего хотела. Ой, опять слили? Значит достигла не всего, есть кто то сильней меня, есть к чему стремиться. А смысл ПвЕ? Апунуть самый высокий уровень и стать богаче всех? Это и есть Идеальный Мир? Не желаю никого обить, ЛИЧНО мое мнение, это есть утопия, похожая на мир, созданный евреями из анекдотов. А стать сильней всех - это заложено в человека на генетическом уровне, и это есть во всех людях без исключения, в ком то меньше, в ком то больше.
3. Пересечение игр и реальности? Но ведь покупка голда за реал - и есть начальная точка такого пересечения. Про то, что донат это манна небесная, либо исчадие ада писалось много, повторяться не буду. Выскажу свое мнение. Человек вложил в игру энную сумму, купил себе полет дорогой, не успел полетать, как его выбили. Естественно он обозлится на весь белый свет, и начнет мстить всем подряд. Что то я сомневаюсь, что потом такие люди собьются в стайку и пойдут грабить и убивать на улицу. Больше подходит стайка подростков, пьющих пиво\курящих невесть что в подьезде.
Вот как то так, заранее принушу извинения за возможные ошибки в тексте, на форуме пишу впервые, раньше была из разряда читаюших :-)
На всякий случай скажу, лет мне 24, обеспечиваю себя сама, ни от кого материально не завишу. Основной перс друид 93 и кучка твинков 50+. Все сказанное ИМХО, не желала кого либо обить.
-
24.04.2010 00:36 #2925
nookie23, sorry, но очень много букв, совершенно нет разбивок по тексту, знаки препинания...читать невозможно, да и нужно ли?
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
24.04.2010 19:12 #2926
-
24.04.2010 19:35 #2927
-
24.04.2010 23:56 #2928
-
25.04.2010 02:26 #2929
А, истеричный тон для вас норма, ясно. Вы всегда фальцетом разговариваете. Тогда, конечно, это не скандал. Женская логика в действии - я кого-то обозвала хамлом, и если он(а) ответит, то хамлом и будет) Воспитанный человек утрется и дальше пойдет, а я ему (ей) еще в спину плюну, во как!))
Уходят - и ладно. ММОРПГ не всем подходят, как и другие способы провести свободное время..Некоторые вязать / вышивать начинают и бросают, а что плохого в этих занятиях? Да и с каждым ушедшим лагов становится хоть чуть-чуть меньше))
По поводу нубства - оно с левлом само по себе не проходит. Тупой мободроч не делает из нуба хая. Нубки 90+ действительно бывают, причем жгучие))
Не совсем так. Многие испытывают антипатию к некоторым категориям людей. Именно антипатию, а не ненависть, поэтому к этим неприятным людям совсем не хочется применить какое-либо физическое воздействие. Единственное, что нужно - не видеть их и не слышать. И в реале это удается. А в игре они лезут - потому и получают, ибо нефиг.
-
25.04.2010 06:27 #2930
2 nookie23
Там можно быть белониким...и красным тоже... Только эти режимы "включаются"- т.е. не хочешь ты ПвП, бегай хоть на 100-ом синеникая... хочется фана-врубай белый ник на 10 часов( возможность включения появляется на 30-ом лвле)...И врубать его можно бесконечно... Далее... Точатся не только для ПвП во фри зонах, или слития вар-кланов в спину,к примеру, есть еще и ТВ так-то...
2 utjka
Причем тут количество сообщений,и "умность-глупость" постов?Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.04.2010 в 06:45.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Обычное хамло, позволяющее писать гадости людям, которые вероятно старше вас и делать нелепые предположения про людей, о которых не имеете представления. Поколение гоблинов. Удачи в реальной жизни.