+ Ответить в теме
Страница 293 из 307 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3062
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от utjka Посмотреть сообщение
    Вы похоже ещё вообще мало что знаете Обычное хамло, позволяющее писать гадости людям, которые вероятно старше вас и делать нелепые предположения про людей, о которых не имеете представления. Поколение гоблинов. Удачи в реальной жизни.
    P.S. Сравните кол-во ваших и моих сообщений и может быть тогда поймёте какую глупость написали
    Ответ на вопрос где?
    Еще один пост после последнего - еще одно подтверждение, что вы трепло. Уход от темы - еще одно. Уже, правда, совершенно лишние подтверждения)
    О, сколько злобы, истерика с переходом на личности) Точно слилась)) Сколько раз? Всем слившим вас ПК - привет и благодарность) А истеричный визг не впечатляет ни разу и не обижает, Я на убогих вообще не обижаюсь, а истеричные нубки именно к этой категории относятся) .Шла бы лучше качаться, чем флудить, а то так и будут лить все, кому не лень)
    Слабо уйти, так и думала) Делаем вывод еще об одном не лучшем качестве - слабохарактерности) Получите еще, фанатка кухонного психоанализа)
    Количество моих сообщений ничего не доказывает. Доказывает количество ваших сообщений после последнего - ваш треплизм)

Любопытный utjka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    О, таки маленький скандальчег...

Добавлю от себя наблюдений. На российских серверах как в Армии.
    Нуба 30-59+ (духа) постоянно дрючат все. Потом 60-74+ (слон) - уже могёт немного гонять нубов, но постарше мало кого тронет. Далее 75-89+ (черпак) - соответственно рангом повыше, но это также промежуточный титул. Затем 90-99+ (дед, дембель) - во-первых, уже почти всё можно...почти, во-вторых, многие на 90+ идут в ДМБ с игры. На 100+ или контрабас или, если особо хорошо проточен и продоначен - шакал. Собственно, шакалы имеют всех - их понятно меньше всего. Как то так, короче.

Для нубов, а равно женщин, небольшой ликбез тута: http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2Fpubl%2F2
    Никаких скандалов. Просто "мило" побеседовали. Не люблю хамства в свой адрес. Поэтому счёл нужным ответить. Хотя там что отвечай, что не отвечай, окромя помоев ничего не прочитаешь в ответ.

Мне всё-таки кажется, что уходят многие гораздо раньше чем на 90+. И кстати уровень перса и уровень нубства связывать не стОит имхо. Бывают и 80-90+ такие, что удивляешься как умудрились такого уровня достичь. Да и про персонажа Варечка я думаю уже тоже все знают.

Проблема виртуалок как раз в том, что здесь выливается всё то, чего хотели бы делать в реальной жизни, но по ряду причин оно невозможно. А тут полная безнаказанность. Сервер в России. Играет огромное количество людей со всего бывшего постсоветского пространства и не только. Поэтому можно пнх писать, взламывать аккаунты, разводить нубов и т.д и т.п. Всё равно не найдут ведь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

P.S. Сравните кол-во ваших и моих сообщений и может быть тогда поймёте какую глупость написали
    На данный момент ваше поведение выглядит только как стремление показать свою значимость на пустом месте. Предложите что то еще?

У наставника nookie23 житель Идеального Мира

Прошу прощения, читать 290+ страниц выше моих сил, прочитала около 40 в общей сумме, не нашла ответы на некоторые вопросы.
    1. В начале темы писали, про то, что ай ай ай, Пк такие нехорошие, льют со спины всегда. А по вашему они должны говорить ВНИМАНИЕ!!! Я НА ВАС НАПАДАЮ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД!!! ПРОСЬБА БЫТЬ ГОТОВЫМ!!!
    Ведь люди, для которых бои с другими игроками становится смыслом игры в ПВ, когда уровень 100-101+, круговая точка +8-9-10. Понятно, что им уже наскучило фармить до бесконечности ХХ\гуй. Или которые средненького уровня так под 80, но которым тоже скучно. Или малышня 30-40 уровня, для которых только открылись все прелести убийства других игроков. Ведь Пк абсолютно игровой момент, я понимаю, если Вас слили без причины на мобах, из Вас выпало нечто ценное, 10 раз катнулась хирка и ушла кукла - тогда да, можно повозмущаться, в честь чего произошло нападение, как то потребовать компенсацию с клана нападавшего либо с него самого. Но, как часто бывает, слили на мобе, ничего не потеряли, хирки и кукол нет. Дак в чем проблема? Опыт от убийства другим игроком не теряется, потратить минуту чтоб добраться снова до места? Зачем хамить, тем более угрожать? У меня бывали случаи, когда эмблему моего клана путали с другим ( в самом деле были почти идентичны) и лили, правда потом извенялись и давали куклу (читать видимо не умеют). Еще один случай, качала твинка-обора, был тридцать какого то уровня, по квесту надо было убивать скелетов перед могильником. Там начал нападать вар с упырями, т.е. он заведомо знал, что старше минимум на 30 уровней. В связи с тем, что я не отвечала, а так и стояла белая (он тоже был белый, ток флагнутый), он наносил по одному удару, хирка откатывалась, он снова сносил пол хп, и дальше стоял ждал. На первый вопрос о причине агрессии ничего не сказал, на повторный ответил, цитата: Хирка нубам не положена, я тебе ее всю сейчас скатаю. Либо защищай свою честь. В итоге пришлось защищать честь основой, и получилось, что уже я на 20 уровней старше, соответственно товарищ отправился в пис. В пм после этого получаю: ты ****, зачем слабых льешь? Думаю все, кто твинкуется встречался с подобным поведением.
    2. Где то выхватила кусок про ПвЕ сервер, сама не играла, поэтому такой вопрос: как там с кубом? В смысле прохождения 14, 34 комнат, лотереи? Врубается шар и кто первый отправится в первую? Или это единственное "кровавое место"? Лично мне не нравится эта идея. Обьясняю. До 40 уровня я даже понятия не имела как атаковать других игроков, потом узнала про щит и т.д., но, слава богу, не впала в боевое безумие. Уровня до 70-75 страшно боялась 14 и 34 комнат, так как никакого опыта в ПвП не было, если везло, вступала в пати, если нет, то привет мастер телепорта №1. Уровне на 80 (стыдно признаться) узнала, как выйти на арену :-) И только с 80 уровня познала всю прелесть боев 1х1, пати на пати и другие прелести. Но ввиду малоопытности сливалась постоянно. За это время успела придумать схемы ведения боя против различных классов, получила навыки использования аптеки, и, в целом, прекрасно провела время. И уже на 90+ перестала абсолютно бояться, что кто то нападет, нападала сама во фри, кубе. Дак о чем это я? Пока была 80-, тоде думала, как хорошо было бы, если бы был сервер ПвЕ, а то мешаются, льют, хирку катают. После 80+ поняла, что это глупо, ведь это часть игры и не зря она есть. Слили? Значит слабая, надо стремиться стать сильней, чтобы дать достойный отпор. Напали и умерли от моей руки? Значит все же я стала сильней (прям цитата из анимэ какого нибудь :-)), добилась того, чего хотела. Ой, опять слили? Значит достигла не всего, есть кто то сильней меня, есть к чему стремиться. А смысл ПвЕ? Апунуть самый высокий уровень и стать богаче всех? Это и есть Идеальный Мир? Не желаю никого обить, ЛИЧНО мое мнение, это есть утопия, похожая на мир, созданный евреями из анекдотов. А стать сильней всех - это заложено в человека на генетическом уровне, и это есть во всех людях без исключения, в ком то меньше, в ком то больше.
    3. Пересечение игр и реальности? Но ведь покупка голда за реал - и есть начальная точка такого пересечения. Про то, что донат это манна небесная, либо исчадие ада писалось много, повторяться не буду. Выскажу свое мнение. Человек вложил в игру энную сумму, купил себе полет дорогой, не успел полетать, как его выбили. Естественно он обозлится на весь белый свет, и начнет мстить всем подряд. Что то я сомневаюсь, что потом такие люди собьются в стайку и пойдут грабить и убивать на улицу. Больше подходит стайка подростков, пьющих пиво\курящих невесть что в подьезде.

Вот как то так, заранее принушу извинения за возможные ошибки в тексте, на форуме пишу впервые, раньше была из разряда читаюших :-)
    На всякий случай скажу, лет мне 24, обеспечиваю себя сама, ни от кого материально не завишу. Основной перс друид 93 и кучка твинков 50+. Все сказанное ИМХО, не желала кого либо обить.

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

nookie23, sorry, но очень много букв, совершенно нет разбивок по тексту, знаки препинания...читать невозможно, да и нужно ли?
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Любопытный Leyni житель Идеального Мира Аватар для Leyni

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    nookie23, sorry, но очень много букв, совершенно нет разбивок по тексту, знаки препинания...читать невозможно, да и нужно ли?

Эх , не очень уместное тут замечание " нужно ли " . Весь форум можно озаглавить " нужно ли это все ". Автор ударился в философию на тему " жизнь в онлайне " , что в этом плохого .

Любопытный AlNoobs житель Идеального Мира

Зачем думать? Надо делать!

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Leyni Посмотреть сообщение
    Эх , не очень уместное тут замечание " нужно ли " . Весь форум можно озаглавить " нужно ли это все ". Автор ударился в философию на тему " жизнь в онлайне " , что в этом плохого .
    Ничего плохого, но автор составил так свой пост, что я захотел его переписать весь.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Никаких скандалов. Просто "мило" побеседовали. Не люблю хамства в свой адрес. Поэтому счёл нужным ответить. Хотя там что отвечай, что не отвечай, окромя помоев ничего не прочитаешь в ответ.

Мне всё-таки кажется, что уходят многие гораздо раньше чем на 90+. И кстати уровень перса и уровень нубства связывать не стОит имхо. Бывают и 80-90+ такие, что удивляешься как умудрились такого уровня достичь. Да и про персонажа Варечка я думаю уже тоже все знают.

Проблема виртуалок как раз в том, что здесь выливается всё то, чего хотели бы делать в реальной жизни, но по ряду причин оно невозможно. А тут полная безнаказанность. Сервер в России. Играет огромное количество людей со всего бывшего постсоветского пространства и не только. Поэтому можно пнх писать, взламывать аккаунты, разводить нубов и т.д и т.п. Всё равно не найдут ведь.
    А, истеричный тон для вас норма, ясно. Вы всегда фальцетом разговариваете. Тогда, конечно, это не скандал. Женская логика в действии - я кого-то обозвала хамлом, и если он(а) ответит, то хамлом и будет) Воспитанный человек утрется и дальше пойдет, а я ему (ей) еще в спину плюну, во как!))
    Уходят - и ладно. ММОРПГ не всем подходят, как и другие способы провести свободное время..Некоторые вязать / вышивать начинают и бросают, а что плохого в этих занятиях? Да и с каждым ушедшим лагов становится хоть чуть-чуть меньше))
    По поводу нубства - оно с левлом само по себе не проходит. Тупой мободроч не делает из нуба хая. Нубки 90+ действительно бывают, причем жгучие))
    Не совсем так. Многие испытывают антипатию к некоторым категориям людей. Именно антипатию, а не ненависть, поэтому к этим неприятным людям совсем не хочется применить какое-либо физическое воздействие. Единственное, что нужно - не видеть их и не слышать. И в реале это удается. А в игре они лезут - потому и получают, ибо нефиг.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

2 nookie23
    Там можно быть белониким...и красным тоже... Только эти режимы "включаются"- т.е. не хочешь ты ПвП, бегай хоть на 100-ом синеникая... хочется фана-врубай белый ник на 10 часов( возможность включения появляется на 30-ом лвле)...И врубать его можно бесконечно... Далее... Точатся не только для ПвП во фри зонах, или слития вар-кланов в спину,к примеру, есть еще и ТВ так-то...

2 utjka
    Причем тут количество сообщений,и "умность-глупость" постов?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.04.2010 в 06:45.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 293 из 307 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права