Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 627
    2015_bronze У наставника sexycatty житель Идеального Мира Аватар для sexycatty

боже сколько грязи.. как это печально...
    ведь это просто игра
    Вы меня не любите? Я старалась. (c)

У наставника bibisitor житель Идеального Мира

Мне как человеку не игравшему чуток меньше года - интересно одно: Тринити - Вы "так страдали при переходе"(кто-то раньше из Ваших представителей вещал) по бывшему клану. Так, что Вас сейчас то держит? Вернитесь и докажите серву, что Вы действительно боевая единица (коль Вы подняли Фейтов, как утверждаете), кто Вам мешает поднять свой родной клан?
    Почему Вы так держитесь за Фейтов? Или переход - убьет Вас как боеспособное объединение...?

Привет Инсам-) Фрезька
    Последний раз редактировалось bibisitor; 25.04.2010 в 04:18. Причина: слово потерялось-)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    К сожалению, Инсейн это совсем не та ги, которая была Фейф К сожалению для Фейф. Это были люди, которые готовы были сутками пвпшиться и раздевать врагов. Имхо это была самая безумная гильдия, которая ничего не боялась. Не было тактики Фейф, но дух был совсем другой. Если бы этот дух был бы в Фейф Кисеня, они никогда бы не простили Равензам кика Тена
    Так, еще раз. Та замечательная безумная гильдия, по которой ты ностальгируешь, то было дело в названии или то все же были люди? А если люди придут те же, не пофигу ли им под каким названием разбойничать? Ты же не думаешь, что придут ради названия?

Кисень, я не знаю какими идеями ты руководствуешься, воруя то, что я тебе доверил, но тем не менее фейф теперь точно умрет. Ты уже не командуешь там, а поигрываешь иногда. Из-за конфликта со мной ты потеряешь старичков и тех, кто не захочет идти за ворами. Но самое важное ты уже потерял - уважение тех, кто создавал фейф, тех, кто привел эту ги к славе. Ты сам понимаешь, что не переплюнешь этой славы и должен понимать, что ваш текущий фейф это позор для старичков.

Если тебе так не доверяют люди, что они потеряются при переходе, то грошь тебе цена. За мной люди шли в Фейф из Инсейн и в Равенз из Фейф. Потери были минимальны. Признайся, тебе важны терры, а не люди.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Джолли, создавайте вместе с Теном третью силу. Если ты дейтсвительно этим займешься и не пойдешь на поводу РРРФ и ХАС (я в плане союзов, слияний и тд и тп), то мне кажется многие к тебе присоединятся. Я бы присоединилась. Но как показывает практика, третьей силе развиться не дадут.

Опыт Априори. Они хотели быть нейтральны и к тем и к другим, создав что то третье. Так что РРРФ, что ХАС мхом покрылись, но одни объявили вар, а другие активно тянут на свою сторону. Не выжить третьей силе, первые две сильно её боятся и сразу ликвидируют еще на зарождении.

Вот если вы действительно пойдете до конца, а не бросите всё на середине и не останется это всё только яркими словами на форуме с брызгом слюной в монитор, то это будет интересно.

А топам совет. Хватит показывать что вы так боитесь. Коль вы такая мего-сила на орионе, так дайте развиться этому новому клану.
    ХАС - забудьте что Инсейн была школой и собачкой РРРФ. Это теперь новая ги. Дайте им развиться, вам же интереснее в итоге будет.
    РРРФ - вам кинули вызов, дайте противнику подняться на ноги и докажите, что ваши терры - ваш труд.
    Но имхо.... что одни что другие сразу вар объявят Инсейн, ибо ссыкотно.
    Последний раз редактировалось BestiA666; 25.04.2010 в 09:21.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Все будет зависеть от самого Джолли Бестия, 3ей силе если захотеть, то можно развиться, несмотря на все трудности. С кем то из 2х коалиций все равно придется воевать, либо с разу с двумя. Что касаемо Априори, то там очень много выходцев с ррф, поэтому вар с хас им выгоден.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    Все будет зависеть от самого Джолли Бестия, 3ей силе если захотеть, то можно развиться, несмотря на все трудности. С кем то из 2х коалиций все равно придется воевать, либо с разу с двумя. Что касаемо Априори, то там очень много выходцев с ррф, поэтому вар с хас им выгоден.
    Насчет выгоды вара с ХАС...Мы нехотели этого.Если бы не объявления войны на эмомоде Авантюром(как же таГ они не пошли с нами в дабле!!!1111расрасрас),то мы были бы нейтралами.Ну а после того,как стренжам надавали под 1 место они попросили Орду и Ад вступить в войну.Так что по сути война гачалась из за душевной обиды Авантюра(плак плак)
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

печально, что фейф развалился(( удачи с Insane тебе.
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Джолли, ты вернулся!? Ты продолжишь выпуск ИТ?
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Первые шаги joejester житель Идеального Мира Аватар для joejester

Talking

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Насчет выгоды вара с ХАС...Мы нехотели этого.Если бы не объявления войны на эмомоде Авантюром(как же таГ они не пошли с нами в дабле!!!1111расрасрас),то мы были бы нейтралами.Ну а после того,как стренжам надавали под 1 место они попросили Орду и Ад вступить в войну.Так что по сути война гачалась из за душевной обиды Авантюра(плак плак)
    а еще ваш мастер откатник и вам по ушам ездит!!!111расрас
    joejester - EP 100+ | Horde

Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права