боже сколько грязи.. как это печально...
ведь это просто игра
Показано с 81 по 90 из 627
-
25.04.2010 02:08 #81Вы меня не любите? Я старалась. (c)
-
25.04.2010 02:17 #82
Мне как человеку не игравшему чуток меньше года - интересно одно: Тринити - Вы "так страдали при переходе"(кто-то раньше из Ваших представителей вещал) по бывшему клану. Так, что Вас сейчас то держит? Вернитесь и докажите серву, что Вы действительно боевая единица (коль Вы подняли Фейтов, как утверждаете), кто Вам мешает поднять свой родной клан?
Почему Вы так держитесь за Фейтов? Или переход - убьет Вас как боеспособное объединение...?
Привет Инсам-) ФрезькаПоследний раз редактировалось bibisitor; 25.04.2010 в 04:18. Причина: слово потерялось-)
-
25.04.2010 07:24 #83
-
25.04.2010 08:58 #84
Кисень, я не знаю какими идеями ты руководствуешься, воруя то, что я тебе доверил, но тем не менее фейф теперь точно умрет. Ты уже не командуешь там, а поигрываешь иногда. Из-за конфликта со мной ты потеряешь старичков и тех, кто не захочет идти за ворами. Но самое важное ты уже потерял - уважение тех, кто создавал фейф, тех, кто привел эту ги к славе. Ты сам понимаешь, что не переплюнешь этой славы и должен понимать, что ваш текущий фейф это позор для старичков.
Если тебе так не доверяют люди, что они потеряются при переходе, то грошь тебе цена. За мной люди шли в Фейф из Инсейн и в Равенз из Фейф. Потери были минимальны. Признайся, тебе важны терры, а не люди."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.04.2010 09:16 #85
Джолли, создавайте вместе с Теном третью силу. Если ты дейтсвительно этим займешься и не пойдешь на поводу РРРФ и ХАС (я в плане союзов, слияний и тд и тп), то мне кажется многие к тебе присоединятся. Я бы присоединилась. Но как показывает практика, третьей силе развиться не дадут.
Опыт Априори. Они хотели быть нейтральны и к тем и к другим, создав что то третье. Так что РРРФ, что ХАС мхом покрылись, но одни объявили вар, а другие активно тянут на свою сторону. Не выжить третьей силе, первые две сильно её боятся и сразу ликвидируют еще на зарождении.
Вот если вы действительно пойдете до конца, а не бросите всё на середине и не останется это всё только яркими словами на форуме с брызгом слюной в монитор, то это будет интересно.
А топам совет. Хватит показывать что вы так боитесь. Коль вы такая мего-сила на орионе, так дайте развиться этому новому клану.
ХАС - забудьте что Инсейн была школой и собачкой РРРФ. Это теперь новая ги. Дайте им развиться, вам же интереснее в итоге будет.
РРРФ - вам кинули вызов, дайте противнику подняться на ноги и докажите, что ваши терры - ваш труд.
Но имхо.... что одни что другие сразу вар объявят Инсейн, ибо ссыкотно.Последний раз редактировалось BestiA666; 25.04.2010 в 09:21.
-
25.04.2010 09:40 #86
Все будет зависеть от самого Джолли Бестия, 3ей силе если захотеть, то можно развиться, несмотря на все трудности. С кем то из 2х коалиций все равно придется воевать, либо с разу с двумя. Что касаемо Априори, то там очень много выходцев с ррф, поэтому вар с хас им выгоден.
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
25.04.2010 09:54 #87
Насчет выгоды вара с ХАС...Мы нехотели этого.Если бы не объявления войны на эмомоде Авантюром(как же таГ они не пошли с нами в дабле!!!1111расрасрас),то мы были бы нейтралами.Ну а после того,как стренжам надавали под 1 место они попросили Орду и Ад вступить в войну.Так что по сути война гачалась из за душевной обиды Авантюра(плак плак)
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
25.04.2010 10:07 #88
печально, что фейф развалился(( удачи с Insane тебе.
пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
:3
-
25.04.2010 10:12 #89
Джолли, ты вернулся!? Ты продолжишь выпуск ИТ?
Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
25.04.2010 10:40 #90