+ Ответить в теме
Страница 601 из 1773 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 17721

Цитата Сообщение от Arakh Посмотреть сообщение
    Ребят ви уж простите но перечитивать 600страниц както влом! Подскажите пожалусто: я лук дд пока 52лвла! бегаю шас с голд пращей на 42 и луком из коробки! Думаю так пробегать к 60+! тут и вопрос какой мне ствол нуно в руки брать штоб било норм на 60+лвле?Подскажите пожалусто!Заранее благодарен!
    как бэ вариантов не много: стандарт грин арбаль 60, деньги есть - голд арбаль 61.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от hermit174 Посмотреть сообщение
    Вопрос к матерым лучникам
    Недавно апнул 90лвл и задался вопросом стоит ли менял 80грин голд на путника для того чтобы ходить в гуй? Или же лучше потратить эти деньги на точку текущей брони?
    Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b48fa0d8f351ed
    кукла норм, нарежь дырок по 4 в броне, для 80го голда это недорого. 87ой или 90й голд на +5% хп и если финансы позволят то +4 по броне (: и вуаля. для гуя вам хватит более чем
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Любопытный Arakh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    ☆Арбалет Опустошения имхо.
    Спасибо большое!

Любопытный Arakh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    60ый грин арбаль.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    кукла норм, нарежь дырок по 4 в броне, для 80го голда это недорого. 87ой или 90й голд на +5% хп и если финансы позволят то +4 по броне (: и вуаля. для гуя вам хватит более чем
    Cпасибо
    Процион
    5 раса 1.12.2010 Китай I`m coming

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    Я бы все таки взял шлем на 51 й, так как избыток силы - не тру. Если не хватает ХП, то лучше освободившиеся 16 очков кинуть в кон, имхо больше пользы
    так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...023934c516e74b
    или так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d7edc9a045e644
    Шлем можно и с 3-4 дырками поискать, и с допами вкусными.
    Амуль-лошадку я бы на 87м сменил на Ожерелья демона небес. Оно около 4кк стоит.
    Да я думал про шлем на 51.. прибавка к скорости вкусняшка конечно, но вот кинуть на хп освободившиеся очки или в ловку?.... Я сейчас даже с ними не могу выжить в 47 комнате куба без уймы химии банок и пельменей, и то порой не везет. А если их скину в ловку то эта комната станет для меня непроходимой. А после 85 -куб и иней места для кача., иней слишком долго для мну.. и вновь встает дилемма..
    Последний раз редактировалось Gladuatop; 25.04.2010 в 20:52.
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Да я думал про шлем на 51.. прибавка к скорости вкусняшка конечно, но вот кинуть на хп освободившиеся очки или в ловку?.... Я сейчас даже с ними не могу выжить в 47 комнате куба без уймы химии банок и пельменей, и то порой не везет. А если их скину в ловку то эта комната станет для меня непроходимой. А после 85 -куб и иней места для кача., иней слишком долго для мну.. и вновь встает дилемма..
    =>потратиться на несчастные карточки всемогущего для 47ой комнаты, чтобы не сливать там кучу химии и пельмешек (зачастую напрасно) по-моему немного проще и надежнее. хоть и чуток дороже.
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    =>потратиться на несчастные карточки всемогущего для 47ой комнаты, чтобы не сливать там кучу химии и пельмешек (зачастую напрасно) по-моему немного проще и надежнее. хоть и чуток дороже.
    Понял, благодарю. и еще такой вопрос. Накидка не слишком ли нубовата? Все не решаюсь поменять её на шкуру благодаря бонусу к движению..
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Понял, благодарю. и еще такой вопрос. Накидка не слишком ли нубовата? Все не решаюсь поменять её на шкуру благодаря бонусу к движению..
    шкура-шкура.. никогда ее не имел, слишком шикарно она стоит для скромных финансов моих))
    всегда таскал что-нибудь с допами на хп и тело.. потом начал собирать 90ю голд)) но не успел(
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Шкура слишком уж дорого. У меня была синь накидка с бонусами +5 ловки и +5 тела. Ходил 20 уровней с ней) и не жаловался. имхо бонус с движением - далеко не самый нужный. Потом можно 90 голд собирать или на 93 взять синь хроно, там часто хорошие допы естью А на 96 - Энта, он не дорогой сейчас

+ Ответить в теме
Страница 601 из 1773 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права