Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 627
    Первые шаги Raven909 житель Идеального Мира Аватар для Raven909

more drama!1111=)
    йо хо хо и бутылка спирта

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

собсно согласно сабжа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12211221.jpg‎
Просмотров: 231
Размер:	32.7 Кб
ID:	65484  

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Gorod а ты кто такой? представься общественности, а то что-то непонятно кто ты? а то смотрю так прекрасно меня знаешь, а я вот тебя нет ...
    На данный момент гильдия управляется Кисенем и Каринэ, кого не устраивает дуйте к Панде, будете там вместе вспоминать о славных днях, на этом у вас там все и ограничится...
    кстати Тен что значит твои слова о том что Фейт выбирают те кто не настроен на активное противостояние?
    на евентах сейчас посещаемость фейт довольно высока, на пвп также довольно часто встретишь Фейтов, так кто тут не настроен на активное противостояние?
    подумаем над этими: " словами Фэйт связан с Равенз общностью игроков, а не принятием решений.
    Джолли в уме не откажешь, он видит, что первой составляющей все меньше, а второй все больше."
    каком уме не откажешь? основная масса в нынешнем клане люди которые пришли после слияния, поэтому общаются между собой а на с бывшими фейтами в равенз, да и как сказал кисень, именно ваши старики фейты шли в равенз для перевода, у них даже идеи не было возродить клан, они видели перед собой цель только как бы поскорее попасть к своим товарищам которых перевел Джолли в равенз
    Последний раз редактировалось reno72; 25.04.2010 в 23:34.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

У меня вопрос разве когда мы что-то дарим,мы разве обвиняем человека, которому сделали подарок, в воростве?Оо
    После драки,кулаками не машут(с)

Интересно наблюдать за тем, как Кисень нахваливает своих тринитей, в то время как они его ни в грош не ставят
    Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
    Простите, не сдержалась...

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

да он чисто по приколу ща дакнет, дабы пернатый фейл запилить

PS: каким то неведомым ни для кого кроме нивала образом я отвечаю на сообщение 147 %)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 25.04.2010 в 23:41.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Пресловутые скрины на Тена я видел. У меня есть на плечах своя башка, чтобы трезво анализировать ситуацию. Если тебе приятно думать, что все кругом заговорщики и кидалы - переубедить тебя я не смогу. Если бы я считал, что Тена подставили, я бы действовал не так, как действую сейчас.
    Кисень, ответь мне на 1 вопрос. На один чертов гре-банный вопрос.
    Я заслуживаю наказание в виде кика и коса за эти скрины?
    Ответишь что да, я уткнусь и больше не буду тебя ни о чем спрашивать.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за тем, как Кисень нахваливает своих тринитей, в то время как они его ни в грош не ставят

Простите, не сдержалась...
    я разве написал что не ставлю Кисеня ни в грош? Кисеню не хватает жесткости, слишком тактичен со всеми, как следствие много отделов было нерабочих и все держалось на нем , и он долго раскачивается при принятие решений которые требуют быстроты, в остальном Он отличный ГМ

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Гиг писал на эмоциях, и смысл его поста был в том, чтобы показать, что игроки из Тринити сделали для сегодняшнего Фейт не меньше=) К тому же цель всего, что я делаю, это не сбор похвал в свой адрес
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Гиг, не в обиду, но ты лично ничего не видел.
    С моим то уровнем доступа, я имел возможность сливать намноооого больше, того в чем меня обвиняют.
    Мне на дали даже возможности объясниться, ни-за-то.

Вот и думайте сами.

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права