Я считаю, что не заслуживаешь. Я уже писал где только можно, что с людьми твоего калибра НЕЛЬЗЯ поступать подобным образом. Совет подошел к вопросу чисто технически. Утечка информации - устранение утечки - стандартная процедура.
Сейчас все прекрасно видят, что помимо технической стороны у подобных конфликтов есть психо-социальная сторона. За себя могу сказать, что несмотря на то, что не сомневаюсь в подлинности доков, я не считаю тебя предателем или шпионом. Все необходимо было решить иначе. К сожалению, время назад вернуть уже нельзя.
Показано с 151 по 160 из 627
-
26.04.2010 00:02 #151
Последний раз редактировалось Pavel713; 26.04.2010 в 00:26.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.04.2010 00:40 #152
Вопрос без подвоха и не со зла. Заранее извинюсь за некорректность.
Сразу говорю, большой пост о причинах я читал и эти самые причины я понимаю. Всё вполне понятно и объективно. Здесь Джолли даёт щелчок по носу его же подход, когда мемберы находящиеся в гильдии в момент времени важнее, чем сама гильдия. Эдакий корабль, доски которого важнее чем он сам.
Так вот. Если раньше несмотря на специфику отдельных мемберов оставалась какая-то вера в Фейт, как достаточно честное сообщество, в основном благодаря ГМу, то теперь возникает вопрос - каков сейчас уровень контроля?
Насколько сейчас в подписи - правда?
Если второе или третье лицо может спокойно и без согласия зайти и кикнуть основателя, если мемберы открыто признают то, что руководство находится в других руках, может быть стоит убрать из подписи и это?
-
26.04.2010 01:12 #153
-
26.04.2010 02:45 #154
По мне так разницы между Фейтх - академия Равенз и Фейтх под руководством непонятных людей никакой. Это уже не мой Фейтх.
Кисень запомнился как либеральный и чрезвычайно мягкий управленец, из которого бы вышел отличный маршал, но ставить его мастером было имхо глупо. Что такое КАРИНЭ не знаю, но ник предостерегает.
Удачи, Джолли.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
26.04.2010 02:49 #155
Дзииир...Заходи что ли к нам,на инсейн.су %)
Faith
notAlx
-
26.04.2010 02:53 #156
Я туда 1 апреля зашёл уже..испугался и больше не появлялся)
Сейчас жду возвращения группы Наши=)Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
26.04.2010 03:02 #157
Да,первого апреля я тоже долго плевался -_- У нас на форуме,кстати,подобная тема жжот не меньше чем местная %)
Faith
notAlx
-
26.04.2010 03:11 #158
1.Что же ты своего твинка не поставил главой клана?Могу предположить,что тебе посоветовали(читать приказали) так не делать-это про то что,ты пишешь,типа за все отвечаешь ты)
2.Как уже кто то написал,боитесь при смене названия клана и переброске туда людей,растерять половину?Вон тринити поют что у них было все прекрасно и пашут они как запасные лошади буденова,дык создайте новый клан,я уже название придумал -четыренитки-,и резво переводитесь туда,раз у вас все так хорошо и распрекрасно)
3.А вообще кисень,все что ты пишешь = отмазы,и то что сам написал что фиг лейбл отдашь = крысятинка)
Кстате кисень ты скринчики то посмотри и букавки в чате сининкие)Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
26.04.2010 03:21 #159
Последний раз редактировалось SOARER; 26.04.2010 в 03:29.
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
26.04.2010 03:44 #160
итак кто тут обвиняет Кисеня? кто-нибудь видел Тенариона в косе фейт? это так к слову, если что кос листы Фейт и Равенз разные, и Кисеню решать засовывать туда Тенариона или нет, чего он не сделает, а сейчас Кисень пробует закрыть кос по Тенариону в Равенз, так что пшли вон шакалы что-то тявкающие на Кисеня...
вор тут на данный момент только Панда Джолли, истеричка сисястая, хотя харизмы при всей его грубости хоть отбавляй, но основная его масса последователей лемминги, ржущих когда великая Сиськааааа обсирает кого-то, но в душе боящиеся, чтобы с ними самими этого не дай бог не случилось
соареру я предлагаю роль Табаки из Маугли кричать: а мы пойдем на север- у тебя должно получитьсяПоследний раз редактировалось reno72; 26.04.2010 в 03:50.