Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 621
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    heralt_riv, пока с такой стадией шизофрении не встречался))) пвпешился. но с дд.
    Не вам судить о лукарях с кастетами, великий лучник 30 лвл!!1111расрас
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    Гибриды незаменимы в данжах гуйне и хх кому нравиЦо ПвП то ему дорога в ДД :rtfm:
    P.S. ну и как всегда , автрар нупЭ и опазрилсО
    Что могут гибриды, чего не могут фулл дексы? Если лучник способен протанчить босса - То гибридность или еще что значения не имеет.Вы либо протанчите его, либо никакой хилл не спасет.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

дд rulezzz , гибрид в топку (автар не нуб )

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Представим такую картину...

Я заметил человека из "вар ги"... Я нехочу (немогу) его убивать: чтобы не краснеть или его левл настолько выше что просто нехватит сил.
    Но саблазн шмальнуть по нему хоть пару раз, очень велик. Ясно как день - что чистый дд шмальнёт более убедительно чем тот кто кидал на хп.
    Большой урон может заставить обратится в бегство. Тогда как недостаток ловкости может показать противнику вашу ватность, ещё до того как он нападёт на вас.
    Человеческий фактор.

Ну или скажем видите обра который как вам кажется зазевался. То есть можно нанести пару ударов ещё до того, как он тронется с места. Чистому дд это будет на руку.

Что может сделать лучника совершенние, чем самый высокий показатель крита и уклона?

Ну я даже незнаю=((
    Если у меня пока нет янтарных камней 8/9ур, (например или немогу точнуть) чтоб по четыре воткнуть в бронь, это не повод восполнять недостаток хп делая гибрид.

Темболее товарищи "гибриды", замечу что грин или голд одеваемый по левелу делает вас более неприступными. Это тоже ясно как день. И ненадо писать что я "мистер очевидность".
    Если менять шмот вовремя нехватает средств - естественно вы будите чуствовать ватность.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Если у меня пока нет янтарных камней 8/9ур, (например или немогу точнуть) чтоб по четыре воткнуть в бронь, это не повод восполнять недостаток хп делая гибрид
    Ну как раз таки это единственный повод делать гибрида (даже шмотом).
    Мертвый дд не дамажит. Есть деньги делать хп камнями\точкой - набираем ловку статами и шмотом. Нет денег - делаем гибрида.
    Последний раз редактировалось Stillian; 26.04.2010 в 03:00.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    heralt_riv, пока с такой стадией шизофрении не встречался))) пвпешился. но с дд.
    Улыбнуло ) Вы у нас, оказывается, мегазнаток луков? И тоже борец за чистоту расы? XDDD Бедный мой билд, не имеющий права на существование, хнык-хнык...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Улыбнуло ) Вы у нас, оказывается, мегазнаток луков? И тоже борец за чистоту расы? XDDD Бедный мой билд, не имеющий права на существование, хнык-хнык...
    Ну почему? Как раз на "существование" твой билд имеет полное право, а вот на жизнь врят ли ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Чу вы пристали) Билд живет от целей играющего. я бы сча тоже с превеликим удовольствием 100 выноса сделал))) Мне так будет удобней и дешевле выполнять мои задачи.
    ...Ну када выходные то?!!...

Главные минус гибридного лука в норм обвесе - сумашедше катается хирка. В остальном совсем не критично, при наличи норм пухи, норм скиллов, падают все.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

А зачем хирка-то? Если бьют - упадёшь, и хирка не поможет. Мне достаточно аптеки, банок и скила джинна. Вот что интересно, если мой билд "существует", то чем оное отличается от "жизни", м? )

Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права