+ Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 962
    На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

ТрешДевушкаПВ спасибо =)

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Посох управления драконом (60) - миф или реальность? Есть ли смысл пытаться его найти или нунафиг и брать древних лесов? И на каком лвл следующая смена пушки для пур-инта?

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

я 77 инт дру читый инт и иней прохожу довольно легко бао прекрастно танчит всех кроме 1 босса пати не разу не пожаловалась полностью прокачаны все доступные скилы в человекоформе и половина лисьих правда одет в только в точеный голд и взя бижа самая лучщая итог 380инта +20пения камни на хп и физ защ 7-8 все по 4камня пуха асура+7точка +2-9камня проблем в инее нету да и не только внем бао и феня прокачаны в мой лв процион дру 77

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

aush, скорее мир...и 60ый лвл - не так долог, чтобы заморачиваться, так что ну наф...берите древних лесов
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Talking

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    я 77 инт дру читый инт и иней прохожу довольно легко бао прекрастно танчит всех кроме 1 босса пати не разу не пожаловалась полностью прокачаны все доступные скилы в человекоформе и половина лисьих правда одет в только в точеный голд и взя бижа самая лучщая итог 380инта +20пения камни на хп и физ защ 7-8 все по 4камня пуха асура+7точка +2-9камня проблем в инее нету да и не только внем бао и феня прокачаны в мой лв процион дру 77
    1. Вас учили пользоватся знаками препинания?
    2. Смысл поста?
    3. Ах да, вы круты =)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

doker2 Я обор фул кон 76+, весь шмот голд/грин,точка всего шмота не ниже +8,пуха Упыри +9,хп на 76+ 18к..В иние заменяю танков 90+,джин 70/70,все скилы прокачены во всех формах,я мего донат,папа миллионер...и чО?)))И я не бегаю по форумам и не кричу что я мега крут олололо!!..

Развивающийся lKiwi житель Идеального Мира Аватар для lKiwi

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    doker2 Я обор фул кон 76+, весь шмот голд/грин,точка всего шмота не ниже +8,пуха Упыри +9,хп на 76+ 18к..В иние заменяю танков 90+,джин 70/70,все скилы прокачены во всех формах,я мего донат,папа миллионер...и чО?)))И я не бегаю по форумам и не кричу что я мега крут олололо!!..
    Именно это вы сейчас и делаете
    Kiwi | Маленький глупый лись 1+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    1. Вас учили пользоватся знаками препинания?
    2. Смысл поста?
    3. Ах да, вы круты =)
    Очевидно, смысл поста в том, чтобы рассказать, что он пур инт и при этом совершенно комфортно играть. Не вижу в это ничего плохого, а ваш сарказм на грани самолюбования не к месту.
    инкогнито

дубина ты я не бегаю и не кричу тут вопрос стоял выше об инее я сказал что отлично проходим его с толковой пати а бао отлично танчит чем кстате вам оборам экономит деньги если вы не лезете с агром то пусть бьют бао дешевле потом ремонт вам и все тока в+ а танку пряморукому там работы хватит разговор не отм как я крут я такоже как и все просто в иней ходить надо хороше подготовленым я не хвалю себя крут это еслибы я ходил туда один и все 1 проходил и папы милионера увы не имею я сам зарабатываю довольно не плохо я матрос

и прошу извинить за знаки препинания знаю есть такой косяк за мной я их просто не ставлю не очень с ними дружу если честно да и пишу редко сори

+ Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права