кстати )
теперь джолька узнал )"Фэйты - это не боевой состав, это академка." (с) superpott. А Джолька то и не знает.
Показано с 181 по 190 из 627
-
26.04.2010 11:44 #181yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.04.2010 12:00 #182
Кисень
Насри на всех этих советчиков, на всех подряд, без разбора.
Здесь у каждого свои интересы. Делай то, что считаешь нужным для клана не оглядываясь ни на кого.
Сейчас идёт первое действие спектакля.
Второе начнётся через месяц-два, когда Джоля, Дед и Селидор резко вспомнят молодость, станут лучшими друзьями и пойдут рука об руку бить РРРФ
-
26.04.2010 12:03 #183День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.04.2010 12:12 #184
-
26.04.2010 12:15 #185
риго, пока джолькины сиcьки находятся в статическом положении, так что не придумывай )
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.04.2010 12:18 #186
Если Тена (и его друзей, включая тех, кто тут когда то играл) объявят "не врагами" или чего пущще "друганами" AD и Хорд, то очень многие мемберы не поймут такого поступка...
И вооПЧе:
1. собрать сброд эмо и перебесчиков + Инсейн + Хоуп
2. полгода пофаниться под лейбом Фэйт
3. разосраться вдрысь со своими бойцами, выплеснув море помоев прилюдно
4. сказать, что и без "балласта" Фэйт не умрет
5. самому уйти в след за "балластом" к равам
6. и в итоге бросить все и свалить в др. проект
а теперь кричать о величии, победах, достижениях - это как минимум забавно )))Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.04.2010 12:20 #187
Да нет, Риго. Боюсь слишком много времени прошло. Ни ты, ни Ваймс мне вот ничего плохого не сделали. Я также ценю то, что ты готов принять был Тена и наплевать на все КОСы Равенз.
Инсейн действительно начинал свой путь в псевдо-союзе с Равенз (еще не Корпорацией), затем началась война с Хаосом, с которым потом начали войну Хорды и АД, а Равенз подружился. Когда мы стали нейтральной ги Faith (до этого инсейном мы били хаос до последнего, пока все терры не потеряли). Мы действовали вместе с хордами и АДом против Хаоса. Но тогда не было не то, что союза, даже обсуждений ставок не было.
Потом АД и Хорды забрали у нас терры в нелучший момент и так создался РРРФ.
Сейчас мне собственно наплевать на обе стороны. Клану в большинстве своем не наплевать на войну с ХАС, но начинать эту войну мы не будем. Хотя готовы принять. Я же буду играть для того, чтобы Инсейн стал Инсейном, таким, каким должен быть, а Равенз потерял все, что можно. Но воевать с ним не будем мы, пока они не начнут это делать первыми, в чем я не сомневаюсь.
Ну а для большей драмы могу любой гильдии помочь сделать ставку на Равенз =) Там есть совет, который прям руки чешутся проучить =) Старым сокланам по Равенз просто рекомендую переосмыслить все с чистой головой, многие запутались.
Так что не надо решать за нас, куда мы пойдем. Вокруг враги, но кто сказал, что мы боимся врагов? =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.04.2010 12:23 #188
Удалил. Нафиг нужно и без меня срача хватает.
-
26.04.2010 12:24 #189
Если в этом болоте кто-то один победит - оно будет ещё более затхлое чем сейчас. Всем нужен образ врага, идеал света и справедливости, да и драться с кем-то нужно. Ну и если тот кто победит неожиданно окажется корпорацией, то ни союзникам ни врагам ничего не светит нигде.
Если и перейдет, выгоду чего в политическом плане наверняка упустят ХАСФ - это скорее в плюс, чем в минус - новое шоу, новая жизнь сервера. А если рискнёт драться с обеими - то вот она розовая мечта о третьей стороне.
Но скорее всего принципиальные Дед с Селидором из идеологических побуждений не согласятся на выгодную позицию, а руководители РРР будут всё-так же наивно предполагать, что они в союзе на равных правах.
-
26.04.2010 12:26 #190
Джолли, конечно, мастер срачи разводить.)
Да только не будет никакого возрождения Фэйт/Инсэйн - дважды в одну реку не войти как известно.
Жоле наскучил унылый йойон, а тут эпикфэйл совета Равенз в истории с Теном подоспел вовремя - есть где приложить свой "талант" - форум встрепенулся ) Но недельку-другую "побурлит в унитазе" и все затихнет. Тем более няшки подсуетились, когда поняли, что инсэйн и чавас лучше замок сдадут, чем помогут друг другу. )
Все вышесказанное - имхо естесственно. И совсем не ванга-модПоследний раз редактировалось Paulz; 26.04.2010 в 12:38.
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])