Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 627
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

кстати )
    "Фэйты - это не боевой состав, это академка." (с) superpott. А Джолька то и не знает.
    теперь джолька узнал )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Кисень
    Насри на всех этих советчиков, на всех подряд, без разбора.
    Здесь у каждого свои интересы. Делай то, что считаешь нужным для клана не оглядываясь ни на кого.
    Сейчас идёт первое действие спектакля.
    Второе начнётся через месяц-два, когда Джоля, Дед и Селидор резко вспомнят молодость, станут лучшими друзьями и пойдут рука об руку бить РРРФ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Второе начнётся через месяц-два, когда Джоля, Дед и Селидор резко вспомнят молодость, станут лучшими друзьями и пойдут рука об руку бить РРРФ
    Чу значит "пойдут бить"? Мне почему-то казалось, что Дед и Сел этим и не прекращали заниматься ^_^
    А вот куда колыхнется бюст панды - этого даже Ньютон с его законами физики предсказать не смог бы, хоть объединись он 100500 раз с Вангой.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чу значит "пойдут бить"? Мне почему-то казалось, что Дед и Сел этим и не прекращали заниматься ^_^
    А вот куда колыхнется бюст панды - этого даже Ньютон с его законами физики предсказать не смог бы, хоть объединись он 100500 раз с Вангой.
    Куда он колыхнётся - и ежу понятно.
    Ты плохо читала форум, если пропустила самые интересные высказывания Джоли.
    Китти. В скором времени придётся и тебе распить бутылочку вина с Джолей на брудершафт. В политиеском смысле конечно
    А впрочем по фигу. Тем интереснее играть будет

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

риго, пока джолькины сиcьки находятся в статическом положении, так что не придумывай )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Кисень
    Здесь у каждого свои интересы. Делай то, что считаешь нужным для клана не оглядываясь ни на кого.
    Если Тена (и его друзей, включая тех, кто тут когда то играл) объявят "не врагами" или чего пущще "друганами" AD и Хорд, то очень многие мемберы не поймут такого поступка...

И вооПЧе:
    1. собрать сброд эмо и перебесчиков + Инсейн + Хоуп
    2. полгода пофаниться под лейбом Фэйт
    3. разосраться вдрысь со своими бойцами, выплеснув море помоев прилюдно
    4. сказать, что и без "балласта" Фэйт не умрет
    5. самому уйти в след за "балластом" к равам
    6. и в итоге бросить все и свалить в др. проект

а теперь кричать о величии, победах, достижениях - это как минимум забавно )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Кисень
    Да нет, Риго. Боюсь слишком много времени прошло. Ни ты, ни Ваймс мне вот ничего плохого не сделали. Я также ценю то, что ты готов принять был Тена и наплевать на все КОСы Равенз.

Инсейн действительно начинал свой путь в псевдо-союзе с Равенз (еще не Корпорацией), затем началась война с Хаосом, с которым потом начали войну Хорды и АД, а Равенз подружился. Когда мы стали нейтральной ги Faith (до этого инсейном мы били хаос до последнего, пока все терры не потеряли). Мы действовали вместе с хордами и АДом против Хаоса. Но тогда не было не то, что союза, даже обсуждений ставок не было.

Потом АД и Хорды забрали у нас терры в нелучший момент и так создался РРРФ.

Сейчас мне собственно наплевать на обе стороны. Клану в большинстве своем не наплевать на войну с ХАС, но начинать эту войну мы не будем. Хотя готовы принять. Я же буду играть для того, чтобы Инсейн стал Инсейном, таким, каким должен быть, а Равенз потерял все, что можно. Но воевать с ним не будем мы, пока они не начнут это делать первыми, в чем я не сомневаюсь.

Ну а для большей драмы могу любой гильдии помочь сделать ставку на Равенз =) Там есть совет, который прям руки чешутся проучить =) Старым сокланам по Равенз просто рекомендую переосмыслить все с чистой головой, многие запутались.

Так что не надо решать за нас, куда мы пойдем. Вокруг враги, но кто сказал, что мы боимся врагов? =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Удалил. Нафиг нужно и без меня срача хватает.

Куда он колыхнётся - и ежу понятно.
    Ты плохо читала форум, если пропустила самые интересные высказывания Джоли.
    Китти. В скором времени придётся и тебе распить бутылочку вина с Джолей на брудершафт. В политиеском смысле конечно
    А впрочем по фигу. Тем интереснее играть будет
    Если в этом болоте кто-то один победит - оно будет ещё более затхлое чем сейчас. Всем нужен образ врага, идеал света и справедливости, да и драться с кем-то нужно. Ну и если тот кто победит неожиданно окажется корпорацией, то ни союзникам ни врагам ничего не светит нигде.

Если и перейдет, выгоду чего в политическом плане наверняка упустят ХАСФ - это скорее в плюс, чем в минус - новое шоу, новая жизнь сервера. А если рискнёт драться с обеими - то вот она розовая мечта о третьей стороне.

Но скорее всего принципиальные Дед с Селидором из идеологических побуждений не согласятся на выгодную позицию, а руководители РРР будут всё-так же наивно предполагать, что они в союзе на равных правах.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Джолли, конечно, мастер срачи разводить.)
    Да только не будет никакого возрождения Фэйт/Инсэйн - дважды в одну реку не войти как известно.
    Жоле наскучил унылый йойон, а тут эпикфэйл совета Равенз в истории с Теном подоспел вовремя - есть где приложить свой "талант" - форум встрепенулся ) Но недельку-другую "побурлит в унитазе" и все затихнет. Тем более няшки подсуетились, когда поняли, что инсэйн и чавас лучше замок сдадут, чем помогут друг другу. )
    Все вышесказанное - имхо естесственно. И совсем не ванга-мод
    Последний раз редактировалось Paulz; 26.04.2010 в 12:38.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права