Не знаю. Но вообще многое зависит от людей в пати. Кто-то понимает, кто-то нет. Одни кричат хирка катается при этом агря толпу на себя. Другие относятся нормально.
Был случай в пати на выходе слили приста из-за того что лук умер на боссе прист не успел его отхилить, так как хилил зверя. Лук обиделся сказав что из-за этого не апнулся на босе и слил приста.
Я сам прист начинающий. Много возможно еще не понимаю, но уже зарекся на пару моментов. Вне пати никого не ресаю, так как может получиться так что станешь ассистом и тебя сольют плюс разборки для главы клана.
Ну а во вторых в пати должны понимать что у приста катается манка и скилы не сразу восстанавливаются. Хотите сраховку берите хирку не хотите терять опыт при смерте куклы. Прист старается сделать свое дело, но у всех бывают ошибки. Обвинять только одних в их криворукости смысла нету.
Показано с 541 по 550 из 856
-
26.04.2010 10:46 #541
-
26.04.2010 10:53 #542
А никто одних пристов и не обвиняет
я как танк даже очень люблю и уважаю пристов, мне без них сложно иногда так бывает
и я знаю когда ошибка моя, когда лука или мага (эт когда они вместо того чтоб бить по асисту бьют всех подряд) а когда ошибка приста
ЗЫ повторюсь для меня самая большая моя ошибка - моб дошел до приста.
-
26.04.2010 11:22 #543
я дру 77 интовый с 23пения одет по мах бижа лучшая что есть в продаже бао хожу в иней в хх и скажу так лучший или хороший прист это тот который читает груп чап слышит что ему говорят УМЕЕТ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ особенно из 2х пристов тот котоый не филонит при 2ром присте не сачкует а такое я видел 100раз когдп 1 прист тянет всех а второй частенько чуть сзади и просто стоит или так слегка подхиливает хороший прист работает почти синхроно со 2рым если не нуж хил второго приста то он бьет мобов каки все а не загорает и не флудит (И ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЕСЛИ БАО ТАНЧИТ А ДРУ ХИЛИТ ЕГО НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТОТ МОМЕНТ В ПМ С ИДИОТСКИМИ ВОПРОСАМИ ) сори капс просто достало это уже и с хорощего танка не прист не дру не сорвут моба поэтому если это есть меняйте танка
-
26.04.2010 11:27 #544
-
26.04.2010 11:31 #545
doker2
Омг, запятые юзать не пробовал?!!?
-
26.04.2010 11:46 #546
чтож это правда я такое тоже часто вижу я сам стараюсь оговаривать тактику заранее например в данжах часто я бью мобов срава танк слева в 2 потока так проше и мне хил не нужен прис может спокойно заниматься танком тока дд вары маги почемуто кидаються помогать бао а не танку
бао и сам отлично бьет +у меня оч сильная атака поэтому помогайте танку пользы больще будет
а если танк хочет чтобы я бил с ним ок нет проблем так и будет в пати главное работать в команде а не тянуть на себя часто вижу как вары или маги вместо помоши танку агрят дополнит мобов или толкают мобов скилами в толпу других мобов потом агриться вся куча пати ложиться и все орут на танка что он виноват наро учитесь работать в команде хорошая команда иней проходит за 3часа плохая за 5-6 и 10раз ложиться
орфография увы не мой конек и лень клацать точки запятые сори
-
26.04.2010 11:47 #547
сори за ошибки не часто писать приходится
-
26.04.2010 11:59 #548Первые шаги
Распознать криворукого приста очень сложно, но возможно.
Когда идете с ним куда нить:
1.Просматриваете шмот.
2.Не стесняйтесь спрашивать на сколько сильно у него раскачан хил.....ибо без хила вы труп.
3.Не ходите никуда с лайт-пристом.....он нуб...при чем полный.
-
26.04.2010 12:14 #549
-
26.04.2010 12:16 #550
Полностью согласен сам с любимой друлькой так же бегаем она берет часть мобов на пета а часть я на себя, учитывая что прист с нами же в конфе - наша подруга - все идеально
но я например не считаю себя виноватым если лукари и маги-вары из толпы заагренных на меня мобов начинают бить не по ассисту а кого попало а потом предъявляют претензии - вы простите но у массагра откат большой, да и мне после него хотябы хвостом надо подкрепить агр.