Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 627

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Джолли, будь добр, ответь на мой пост повыше, где я по полочкам разложил все, что ты мне оставил и где четко видно, что все действия по потере суверенитета Фейт приняты исключительно тобой. Я уже написал, единственное, на что ты имеешь право - комбинация букв в названии. Честно говоря, мне не особо важно, чтобы моя гильдия называлась именно Фейт, сто раз написано, что там ничего нет от Фейт. Может быть, через какое-то время я и решу создать новую гильдию, собрать народ там а эту вернуть тебе. Но явно не сейчас. Сейчас ты и так создал столько проблем, сколько мог создать, потому что тебе давно пофиг на Фейт. Я решу эти проблемы точно так же, как решил кучу других проблем до этого.

Все таки попытайся найти в моем посте выше хоть слово неправды. Я готов отвечать. А вот готов ли ответить ты?

З.Ы. Твой пост выше комментить буду вечером, сейчас уже не успеваю.
    Сорри. я пока видимо не дошел до твоего поста развернутого, не беда, дойдем и до него.

Я не отрицаю, что люди в ги совсем другие и ваше право как и где играть. Но вот верните название (и 70кк денег, но это уже лично к Арийцу, 50кк я вернул со ставки несыгранной Инсейна, не то, чтобы сумма была большой, но где взял, туда и положи) и никаких к вам претензий не будет. Как вернете, так и разберемся воры вы или нет. Проблемы обязательно решай, надеюсь мой толчек в данном направлении сподвигнет тебя заниматься гильдией, а не отдавать ее в руки бабе сомнительной, кхм, харизмы, чтоле.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    заниматься гильдией, а не отдавать ее в руки бабе сомнительной, кхм, харизмы, чтоле.
    Репутации. Это называется репутации. Всё таки две с половиной просранных гильдии это достижение.)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Gorod а ты кто такой? представься общественности, а то что-то непонятно кто ты? а то смотрю так прекрасно меня знаешь, а я вот тебя нет ...
    Гигельмеш тебе это зачем? Мне и так неплохо живётся...

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    итак кто тут обвиняет Кисеня? кто-нибудь видел Тенариона в косе фейт? это так к слову, если что кос листы Фейт и Равенз разные...
    Не смог пройти мимо выделенной фразы. Вар лист и внешняя политика у вас точно единые, иначе как объяснить попадание гильдии Invasion в варлист Faith? У Чаосов (RavenZ) хоть формальная тема по занесению присутствовала, а вы просто копирнули их варлист и успокоились. Значит ты либо ты не все знаешь о политики своего клана, либо сознательно врешь.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Все это напомнило мне одну забавную историю.
    ну тут ситуация скорее обратная, не находишь? я вот нахожу. поэтому эмоции по поводу ситуации, лично мои - лучше всего отражаются бояном со смеющимся абрамовичем, который кто то из старичков уже, впрочем, запостил на инсейн.су.

а впрочем напишу таки пост посерьезнее.

фейт, к которому так любят апеллировать обе группы бодающихся неофитов, благополучно скончался весной 2009. фактически - с выходом кротов (впрочем, предпосылки были и ранее). после объединения с хавасями, то есть простите, с равензами, от фейта остался клантаг, доставшийся по наследству академикам (не равензов, фейтов). далее то, что существовало под этим клантагом - никакого отношения к фейту не имело - ни руководство, ни политика, ни дипломатия, ни принципы существования... ни, увы, пассионарность (помните, я как то применительно к джоли говорил уже это умное слово? )

(я частенько бываю на инсейн су и бывало заглядывал в раздел дипломатии - так вот, таких анекдотов, какие собираются там после ухода от дипломатии неко - даже у хордов с адами еще поискать надо. в последнее время особо доставляют нынешние дипломаты фейта, поучающие пришедших рассматривать их собственные дипломатические вопросы).

ну, академка - она академка и есть. и речь тут вовсе не о переходах к старшим, прописанных в уставах: это вовсе необязательно. дело, скорее, в целях. нет у нынешнего "фейта" никаких самостоятельных целей, и не было никогда. задачей фарм-клуба вовсе не является выиграть титул даже в своей лиге: главное, чтобы перспективный игрок получил необходимые навыки и не получил при этом травмы. само существование академки заставляет активных игроков стремиться в боевые условия. а те, кого все устраивает - в боевом составе, в общем то, и не нужны.

более того, хоупы во главе с соником когда то (да чего уж там? при отдаче тага хавасям) уже требовали закрыть фейт - примерно с той же аргументацией, что джолли сейчас. что также не может не причинять счастья и не сеять радости.

так вот: те кто имеет право на таг (а это вовсе не есть исключительное право джолли или соника) - нынешние равензы, априори, ушедшие в неназываемую, другие игры или вовсе в реал - в подавляющем большинстве своем смотрят на дележку тага между бывшими академиками фейтов и бывшими тринитями (а уж как неимоверно доставляет обсуждение достижений - это после того, как настоящий то фейт навешал всем кому только было возможно) с изумлением, смешанным с изрядной долей веселья. нам аб-со-лют-но по барабану - фейт-академка или фейт под управлением каринэ - один фиг это не фейт вовсе. что же до клантага...

Что?! Кемскую волость?! Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.

а теперь контрапункт.

собственно, ни каринэ со своими развеселыми ребятами, ни кисень со своим суровым братом нам ничего не должны. это с какого перепугу они должны вдруг послушать джолли, который ими не занимался и тогда, когда еще был настоящий фейт - не говоря уж о том, весьма уже приличном времени, когда его и в пв то не было? да, я считаю себя вправе смотреть на "достижения" с.... ммммм... некоторой долей скепсиса... - но это их достижения, не мои. им тепло, сытно и уютно в нынешнем статусе - так с какого ж садового растения им это менять из за обиды, нанесенной одному из старичков, которого они только на скринах и видели?

а на клантаге, помимо прочего, висит парочка территорий, подаренных старшими с барского плеча. которые худо-бедно еще и "фан" 15минутных тв дают. то есть вернуть как бы и было бы в общем приятно, почувствовав себя благородными и "вышевсегоэтого", но несколько ... неудобно.

в общем, ситуация крайне близкая с отколом инсейна в пв во главе с джолли от инсейнпортала. близкая настолько, что джоля сейчас невольно цитирует ярость, а кисень - цитирует самого джолли (особенно последний. там прямые пересечения в текстах есть, мама миа - моя паранойя даже заставляет меня подозревать, что они сговорились очень тонко меня потроллить).

ну и напоследок - ванга мод он.

нью-фейты. будут по прежнему жить в статусе академки хавасов, а поскольку курс на самостоятельное сообщество не взят - будут хавасом и переварены, как были переварены равензы. это, пожалуй, единственное существенное отличие от ситуации с инсейнпорталом.

труолд-фейты ака нью-инсейны. н-да... нет, если бы каким то чудом джоля сумел бы собрать большинство тех, кто когда то и был - фейтом, то даже не смотря на годовой застой в развитии чаров месяца через два-три мы бы, думаю, навешали этому болотцу по новому кругу. равно как скажем это могли бы сделать внезапно вернувшиеся хорды первой волны, или труолд-хавася. видел я видео с ваших тв - орион, мягко говоря, деградировал.

только чудес, разумеется, не бывает. три с половиной старичка, заводящие сейчас чаров в "да здравствующий инсейн", играть в это не будут. наигрались же уже. а большая часть и клиент то пв качать не собирается.

так что - шинсейн, он такой шинсейн. двухнедельный.

в заключение хотелось бы еще раз высказать много-много благодарсностей раздувшим и поддержавшим драму - благодаря вам всем мне удалось вновь увидеть многих, связи с кем были потеряны год назад. спасибо вам!
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Дамперт ты всегда меня радовал своими постами И не только меня я думаю...
    За шинсейн Джолли на тебя обидится
    Pavel713 если дальше будешь оправдываться и выдавать не совсем верную информацию, то погрязнешь в этом...
    Из Тринити в Равенз не ушел никто...
    Мне почему то сразу Хедин вспомнился... Так... Навскидку... А ещё народ разбрёлся по разным гильдиям... Их штук 5 или 6...

Вот за последний год все сообщения дамперта стойко напоминают: "А раньше трава была зеленее, воздух чище и ..й стоял".

А так, хоть и по делу но с некоторыми исключениями, ради которых наверняка делается срач:

1. Уже почти никто не помнит, что такое шинсейн, а на тех кто помнит уже никак не повлиять, хоть стриптиз танцуй.
    2. Это всё рассчитано совершенно не на стариков стажа дамперта.
    3. Есть куча нейтралов и свежих неосведомленных лиц, которые изводятся в поисках третьей стороны в (довольно наивной) надежде, что это что-то новое и как-то по другому.
    4. Всегда есть немало правдоборцев и справедливцев, которых благородная и мучительно несправедливо обиженная сторона привлекает самим фактом существования.

upd: Ну и уровень популярности и информационной поддержки нынешнего джолли и инсейн, по сравнению с ситуацией с шинсейном совершенно несравним.
    Последний раз редактировалось mtrch; 26.04.2010 в 14:57.

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Мне почему то сразу Хедин вспомнился... Так... Навскидку... А ещё народ разбрёлся по разным гильдиям... Их штук 5 или 6...
    Хэдин ушел ИЗ Тринити, в Фейт вместе с составом он уже не переходил. Из Тринити, в трудные для гильдии времена, многие ушли, их было не 5 и не 6, ушли по разным причинам: от желания нагибать до личных. Насколько мне известно, из перешедших в Фейт(!) "тринити" (я так понимаю, именно об этом говорилось) в Равенз не ушел никто (сомневаюсь насчет Beko, правда... я не помню просто вернулся ли он в Равенз до перехода в Фейт или после), поэтому, Gorod, "за руку поймать" не удалось, сказали там правду
    Последний раз редактировалось Lioka; 26.04.2010 в 15:02.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry199813

Цитата Горела с форума Фейт:

"И отдельное обращение к Кисеню. Паш, ты же хотел сделать клан независимый от Равов. Ты же хотел, чтобы у нас был основной состав!"

Я хотел. Когда Джолли дал добро на объединение Фейт и Равенз и из Фейт ушла основная масса людей, я хотел сделать независимый клан. Когда Джолли сказал, что Фейт должен перебраться в веник Равенз, потому что в фейтовском теперь будет Айон, я по-прежнему хотел сделать независимую гильдию. И до сих пор я отказывался переходить на хаосовский форум, потому что абсолютно согласен со словами, сказанными Дампом когда-то "сообщество определяют форум и вентра". Отказывался менять форум несмотря на все логичные доводы предлагающих мне это людей.
    Тебя пригласили из Инсейн, так как Фейф ты не был. Тринити пригласил уже ты. В хавас нашу ги увела Каринэ. Крайний - ты.

Позавчера я вылез из-за компа примерно в шесть часов вечера. Вчера сел около восьми утра и залез на форум. С игроков Фейт уже были сняты группы, и я был объявлен вором и кидалой. Джолли выгнал нас и с форума Инсейн. На это хватило четырнадцати часов. В приват на форуме мне было прислано сообщение от Джолли с предложением поговорить на тему передачи гильдии. В игре на почте я также обнаружил подобное письмо.
    Не надо тут делать вид, что я агрессор. Я зашел в вентру, спросил нет ли ТВ у Фейф сегодня и предложил в 20-30 собраться обсудить ситуацию. Через минуту был кикнут. iFaith молчал, Каринэ ответила, что не допустит агитации в СВОЕЙ гильдии. Я хотел НОРМАЛЬНО решить. Собственно я понял, что ты против моей позиции практически сразу. Во всяком случае то, что я уже не авторитет, а ты веришь больше совету Равенз. Но тем не менее я хотел решить все культурно. Для этого я зашел на твинка и его кикнули люди, не имеющие к ги отношения.

Независимость гильдии, ее форум и вентра были утрачены не мной. И вы предъявляете сейчас претензии ко мне? Сейчас Фейт - ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГИЛЬДИЙ НА СЕРВЕРЕ несмотря ни на что. Сильнее нас единицы - Равенз, Хорде, Ад и Реборн. И мы по праву можем гордиться результатом, учитывая, что нам нихрена не досталось и все пришлось делать практически с нуля.
    Независимость гильдии вопрос спорный. При мне в Равенз Фейф был более независим, чем без меня, как минимум не меньше. А тут есть ги кроме перечисленных тобой? Я вот знаю Райзенов, они как минимум духом сильнее "вашего фейф". Если "нихрена не досталось" это твинки на ТВ, название гильдии и ее история, а также помощь в проведении ТВ, тогда да, дали ствол и сказали крутись как хочешь.

Теперь скажите мне пожалуйста, какого хрена мне тут кто-то имеет право писать "Кисень подстелил под Равов гильдию"? ПВшный Фейт последовательно отделялся от сообщества лидером сообщества. Ведь некоторые из вас РЕАЛЬНО видели, что мне досталось, когда меня назначили маршалом. Были клевые ТВ? Вы помните про эпичную ТВшку с Ад, где у нас на респе зажгли несколько аоешек и все тупо дохли по откату? Система ивентов? Их просто НЕ БЫЛО. Всем было срать на ГТЗ, сколько усилий пришлось потратить офицеры, чтобы народ начал ходить - кто нибудь помнит? Серег, ты должен помнить, мы делали это с тобой вместе. Система поинтов? Да, Джолли создал в закрытом разделе тему, что неплохо было бы сделать свою систему поинтов "каждое сообщество рано или поздно приходит к пониманию необходимости своей системы ДКП" - его приблизительная цитата. Кто делал эту систему? Джолли? Нихрена! В основном ее делал ты, Серег, ты корпел над этими цифрами в ущерб реальной жизни, я тут помогал постольку поскольку. Ах, нам оставили уникальный лейбл Фейт! Да ни хера! После объединения Фейт стал АКАДЕМКОЙ в глазах подавляющего большинства игроков сервера. Это все равно, что орать сейчас о лейбле Хавкс - вы помните, что когда-то гильдия была очень сильна, а сейчас это младшая академия Равенз?

Остается только история. История Фейт, которую отобрать никто не может. Если где-то каким-то раком я пытался присвоить историю - докажите. За КАЖДОЕ свое слово или дело я готов ответить перед кем угодно, мне нечего стыдиться.
    Я рад, что ты запоминаешь мои слова, но уж лучше бы ты запомнил мои принципы. Мне жаль, что я вас тогда не распустил. Жаль, потомучто я уже не мог вам помочь. Хотя старался, форум и вентру держал для вас свои.

По-прежнему ушаты дерьма выливают на игроков Тринити, пришедших к нам. Фейт покинули ПОЧТИ ВСЕ старички Фейт, остались единицы, многие из них ушли в Равенз. Из Тринити в Равенз не ушел никто (или почти никто, в любом случае, никто на ум сейчас не приходит). Более того, после объединения с Тринити, людей в Равенз от нас стало переводиться гораздо меньше. Из Фейт за последние несколько месяцев в Равенз ушло игроков меньше, чем из Рисен или Реборн - и вы смеете говорить мне что я прогибаюсь и стал марионеткой Равенз? ПОСМОТРИТЕ В ЛИЦО ФАКТАМ! Какого хрена кто-то смеет тут писать про Тринити, разваливших Фейт? ВСЯ тактика Фейт, которая у нас есть сейчас - заслуга в основном Селезарда, Гигельмеша и Дурачка. Джолли, где ты был со своей тактикой?
    Тринити это сборище разных гильдий. Гильдия без истории и будущего. Влились они в вас, когда самое сложное прошло.Пришли они к вам относительно недавно. А теперь Каринэ в истерике кричит "МАЁ!!! НИОТДАМ!!! ДЖОЛЯ В ЛЕС!!!". А ты как дурачок тут расписываешь, как ты руководишь гильдией. Маршал - Каринэ, мастер - Ариец. А руководит гильдией Кисень. ОЛОЛО!

Я не буду расформировывать Фейт. Не буду отдавать лейбл. По крайней мере сейчас. Амбиции одного человека, пусть даже бывшего для меня ориентиром в пв никогда не перевесят игровые проблемы ста шестидесяти человек, находяшихся в Фейт. Ты и так уже доставил моей гильдии кучу проблем, заварив эту кашу. Видимо, ты даже не попытался поговорить с Равензами и прояснить ситуацию. Называть меня вором, фактически отняв нашу академию (я беседовал с теми, кто там остался, народ в основном думает, что ты будешь инсейн развивать) и лишив нашу гильдию последней связи с сообществом ты просто не имеешь права. Единственное обвинение, на которое я еще не ответил - "Кисень не держится за людей и кидает своих сокланов". Пресловутые скрины на Тена я видел. У меня есть на плечах своя башка, чтобы трезво анализировать ситуацию. Если тебе приятно думать, что все кругом заговорщики и кидалы - переубедить тебя я не смогу. Если бы я считал, что Тена подставили, я бы действовал не так, как действую сейчас. Лично я бы разумеется прекратил контакты с руководством Равенз. Но даже в таком случае я не повел бы людей в Инсейн потому, что по-прежнему отвечал бы за них. А сам развивать Инсейн ты не будешь, по факту через какое то время Фейт превратится в кладбище неиграющих персов.
    Я не человек, который для тебя ориентир. Я совладелец прав на бренд, который вы украли. Твоей гильдии я ничего не создавал, никаких проблем твоей гильдии. Во-первых, я забираю только название, а также зову обратно сокланов, которые были в ги из-за меня и нашего сообщества. Во-вторых, это не твоя гильдия, а академия Равенз с мастером Арийцем и маршалом Каринэ.

Напоследок, тезисно. Ставить сто шестьдесят человек в дополнительные неудобства и создавать какую-то новую гильдию для того, чтобы поддержать чувство собственной важности Джолли я не буду. Он и так уже сделал все, чтобы максимально затруднить нам игровой процесс. На сегодняшний Фейт я имею больше прав, чем он. Все выше.
    Я сделаю еще больше, пока вы не осознаете простой вещи - верните мне обратно мастера Фейф и катитесь куда угодно. Никаких прав у тебя нет, так как ты мой ставленник, пускай и продавший родину врагам.

Я тебе еще раз рекомендую создать гильдию MyFaith, надеюсь богатые спонсоры из Равенз выделят 12кк на создание и 3 лвл ги и идти туда. Если вы крутое руководство и я только вам мешаю - это лучший выбор. Иначе выходит, что вся ги состояла из меня и вас. И больше никогда и никому не говорить, что ты имел отношение к тому самому Faith.

И мне не меньше тебя жаль, что так вышло. Но лучше так, чем в один прекрасный день ты бы сам ушел, забрав гильдию. Вернее не ты, ты же давно не играешь. Ушла бы Каринэ, ну или кто там еще.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Хэдин ушел ИЗ Тринити, в Фейт вместе с составом он уже не переходил. Из Тринити, в трудные для гильдии времена, многие ушли, их было не 5 и не 6, ушли по разным причинам: от желания нагибать до личных. Насколько мне известно, из перешедших в Фейт(!) "тринити" (я так понимаю, именно об этом говорилось) в Равенз не ушел никто (сомневаюсь насчет Beko, правда... я не помню просто вернулся ли он в Равенз до перехода в Фейт или после), поэтому, Gorod, "за руку поймать" не удалось, сказали там правду
    Из Тринити в Равенз не ушел никто (или почти никто, в любом случае, никто на ум сейчас не приходит).
    Лиока я тебя уважаю, но в данном случае ответ был на эту цитату

Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права