Закрытая тема
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 448
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    ты сумничал что ли? про позу "зю" (если это то о чём я подумал, могу принять это на свой счёт), а посему выбирай слова
    Так на твой щёт и было, очевидно же... Ну если ты так щепетилен, то заменим "позу зю" на убийство.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

твого !SS! помню, ещё по клыку когда он ещё 60+ был, и поверь убить 90 мага,он ну никак немог, я про мат в общий чат и про то что тогда он ещё мелкоту со школы бил и тому есть свидетели. А если про убийство так и пиши "убийство" , а то выражения "поза зю" и "стиль ню " с другим асоциируются у нормальных людей.
    За свои слова "чудо в перьях" я в ответе, а за звёздоки нарисованные - это ответка на его мат в общий, андестенд?
    Пушистый Мастер

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

ТВ было замечательное, я думаю многие из кланов Альянса только находят свою роль в ТВ,ведь нет у 95% состава опыта еженедельных стражений в течении 2х лет. Посмотрел видео-оценка "супер". Хотелось бы спросить у глюки: что делать с компом\инетом чтоб все также без лагов было как у вас? А то у меня лично на ТВ лаги такие,что о событиях могу только догадываться по логу урона((плак плак)). Ну и по правде говоря-триплы и т.д. расслабляют сильно... спасибо вальхале,хотелось бы побольше адекватности,так как все кланы альянсы борются с собственными тролями, а руководство топ клана как то на свою репутацию уже плюёт,что прискорбно.
    П.с: тоже раньше уважал клан который никогда после ТВ не принижал противника,а занимал позицию сильного и молча побеждал.Что же произошло с Вальхалой за 8 месяцев?

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    твого !SS! помню, ещё по клыку когда он ещё 60+ был, и поверь убить 90 мага,он ну никак немог, я про мат в общий чат и про то что тогда он ещё мелкоту со школы бил и тому есть свидетели.
    Да знаю я это всё... Я с ним знаком еще с момента его игры персом (=Обелиск(тогда он был еще 50+ кажись, и уже известен на сириусе), и уже тогда он лил всех, кого мог. Я тогда гамал магом и частенько ему помогал На этот весь твой порыв отвечу коротко - он просто весёлый, и относится к игре соответствующим образом.
    А если про убийство так и пиши "убийство" , а то выражения "поза зю" и "стиль ню " с другим асоциируются у нормальных людей. За свои слова "чудо в перьях" я в ответе, а за звёздоки нарисованные - это ответка на его мат в общий, андестенд?
    Это не мой термин, его придумали розовые накхебаторы. Если ты не понял, я поясню... Поза "зю" - нагнул, поставил раком, поимел, слил и т.д. Просто форма, термин, ничего более.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у глюки: что делать с компом\инетом чтоб все также без лагов было как у вас?
    O RLY?

ты думаешь у меня не лагало? лагает у всех, просто когда видео ускаряешь этого не видно

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Посмотрел видео, только в пати у ССа 5ро из бывших вар кланов валикам, о чем может идти речь?)))
    Mettle in Battle.

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

он весёлый и относится ко всему с "юмором", я такого "юмора" не понимаю (когда матерятся в общий на меня и друга). Он у тебя такой же в реале "весёлый"? часто так разговаривает с людьми? если да то сколько раз он на "респе" оказывался на домашней койке с болящей головой? Если в реале он так не "юмарит" то и тут не следует.

P.S. я наверное "неОдекват" и психопат при таком раскладе событий, но вреале за те слова, что он писал (уж прости за грубость) снёс бы башку ему как тут выражаются с "пары плюх".
    Пушистый Мастер

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Корсары чувствуют себя отлично, и Мастер у нас толковый, так что не переживайте за нас=)
    Подтянемся, оденемся, заточимся. Москва тоже не сразу строилась.
    Мастер толковый? Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
    А в итоге выйдет как всегда - жалеешь, не бьешь... - даже благодарят за это, а потом вырастут, озвереют и даже начнут гадости писать - не помня доброго к ним отношения ранее... Такова сущность человеческого естества... Печально...

P.S. забыл добавить, спасибо Talpa напомнил - сержефобы и сержененавистники ФАС!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 26.04.2010 в 15:30.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

от ща будит в ответ G_Serg`у.

!SS! анреспект.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

зачем агриться, достаточно просто посмотреть на второе место этого рейтинга
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50678

Закрытая тема
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права