Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 448
-
26.04.2010 14:49 #311
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
26.04.2010 14:53 #312
твого !SS! помню, ещё по клыку когда он ещё 60+ был, и поверь убить 90 мага,он ну никак немог, я про мат в общий чат и про то что тогда он ещё мелкоту со школы бил и тому есть свидетели. А если про убийство так и пиши "убийство" , а то выражения "поза зю" и "стиль ню " с другим асоциируются у нормальных людей.
За свои слова "чудо в перьях" я в ответе, а за звёздоки нарисованные - это ответка на его мат в общий, андестенд?Пушистый Мастер
-
26.04.2010 14:55 #313
ТВ было замечательное, я думаю многие из кланов Альянса только находят свою роль в ТВ,ведь нет у 95% состава опыта еженедельных стражений в течении 2х лет. Посмотрел видео-оценка "супер". Хотелось бы спросить у глюки: что делать с компом\инетом чтоб все также без лагов было как у вас? А то у меня лично на ТВ лаги такие,что о событиях могу только догадываться по логу урона((плак плак)). Ну и по правде говоря-триплы и т.д. расслабляют сильно... спасибо вальхале,хотелось бы побольше адекватности,так как все кланы альянсы борются с собственными тролями, а руководство топ клана как то на свою репутацию уже плюёт,что прискорбно.
П.с: тоже раньше уважал клан который никогда после ТВ не принижал противника,а занимал позицию сильного и молча побеждал.Что же произошло с Вальхалой за 8 месяцев?
-
26.04.2010 15:05 #314
Да знаю я это всё... Я с ним знаком еще с момента его игры персом (=Обелиск(тогда он был еще 50+ кажись, и уже известен на сириусе), и уже тогда он лил всех, кого мог. Я тогда гамал магом и частенько ему помогал
На этот весь твой порыв отвечу коротко - он просто весёлый, и относится к игре соответствующим образом.
Это не мой термин, его придумали розовые накхебаторы. Если ты не понял, я поясню... Поза "зю" - нагнул, поставил раком, поимел, слил и т.д. Просто форма, термин, ничего более.А если про убийство так и пиши "убийство" , а то выражения "поза зю" и "стиль ню " с другим асоциируются у нормальных людей. За свои слова "чудо в перьях" я в ответе, а за звёздоки нарисованные - это ответка на его мат в общий, андестенд?
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
26.04.2010 15:11 #315
-
26.04.2010 15:11 #316
Посмотрел видео, только в пати у ССа 5ро из бывших вар кланов валикам, о чем может идти речь?)))
Mettle in Battle.
-
26.04.2010 15:11 #317
он весёлый и относится ко всему с "юмором", я такого "юмора" не понимаю (когда матерятся в общий на меня и друга). Он у тебя такой же в реале "весёлый"? часто так разговаривает с людьми? если да то сколько раз он на "респе" оказывался на домашней койке с болящей головой? Если в реале он так не "юмарит" то и тут не следует.
P.S. я наверное "неОдекват" и психопат при таком раскладе событий, но вреале за те слова, что он писал (уж прости за грубость) снёс бы башку ему как тут выражаются с "пары плюх".Пушистый Мастер
-
26.04.2010 15:18 #318Гроза бездушных
Мастер толковый?
Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
А в итоге выйдет как всегда - жалеешь, не бьешь... - даже благодарят за это, а потом вырастут, озвереют и даже начнут гадости писать - не помня доброго к ним отношения ранее... Такова сущность человеческого естества... Печально...
P.S. забыл добавить, спасибо Talpa напомнил - сержефобы и сержененавистники ФАС!
Последний раз редактировалось Great_Serge; 26.04.2010 в 15:30.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
26.04.2010 15:24 #319

от ща будит в ответ G_Serg`у.
!SS! анреспект.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
26.04.2010 15:35 #320У наставника
зачем агриться, достаточно просто посмотреть на второе место этого рейтинга
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50678