Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 17 из 115 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1145
    Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Бегаю с палачем, подумывал о оранжевом арбалете на 100 ур, но поддался общей идее что палач круто... могу сказать одно, тот доп за который его ценят (снятие бафов) работает крайне редко.. собственно как и у других пух... так что подумайте стоит ли тратить такие деньги на него...
    Орион, Лук,102+, Син 102+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну его ценят не за доп только. У него еще отличный урон и скорость атаки. Еще и точится лучше нежели 100 оранж.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вот ей богу обсалютно доволен суперновой, на все хватает дамага. Таргет или под аптекой/имуном/хилом или он труп.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

снимешь 18к ХП танку за 10 секунд? без чи?
    ...Ну када выходные то?!!...

Если он не юзает аптеку/джина и соски то как нехер делать, даже без вспышки. К тому же на сервере нету танка у которого на 2-ух ногах под расколом будет 18к хп. Самый толстый обор это федор и его я на арене уносил без отката хирки критом на 14к вроде. Везение, но у луках с танками иначе никак, прошол без промохов метал - гуд, промазал чем-нибудь, кайтиш до удобного момента. У меня было пвп, я наверно минут 20 кайтил, еле жил, пока алмазный не сработал, скорбящее на 6к и гром на 9 - танка нет.

Крит на 14к да ты просто бог,с мобом не перепутал нынче все ходят с аптекой,а по теме каждый выбирает под свой билд-аспд или тупо расчет на скилы,отсюда и сет соотвественный

Тут вот поставил себе цель - купить палач.. играю на альтаире.. даже продавца нашёл.. терь из шкуры вон лезу чтобы деньги собрать.. очень надеюсь что он меня порадует)))... те, кто "держали в руках" этот инструмент - скажите плиз абилка часто работает по ощущениям?...и что вы меняли на палач?... какая была разница по субъективным ощущениям?.. как вырос дамаг?..

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Бог палач наверно...Снятие бафов раздражает внезапное)

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Дух Неба и Земли и 100й оранж Вас бы, наверно, больше впечатлили, если не будете точить на +10 и выше (а судя по тому, что на пушку Вы деньги собираете "вылезая из шкуры вон", а не кинув пачечку купюр в банкомат, Вы вряд ли будете столь сильно точиться).

Точите пращу по максимуму, собирайте Император Цинь, делайте ПОлуденный Гром, но ИМХО Палач для светлого без точки на +10+12 не оправдан по соотношению цена/качество.
    PW OFF

Из шкуры вон я лезу не потому, что это совсем уж запредельные деньги для меня. Дело во времени.. продавец обещал придержать машинку неделю.. там неплохой камень стоит... а за деньги, которые он просит я собрал бы палач пустым без всего... вот и всё.. точить буду естественно...
    А почему он для светлого по-вашему не оправдан? дополнительная скорость атаки никогда не мешала, даже если не делать на неё упор, абилка в руках светлого что ли хуже работает?.. или точится он хуже?.. или ловкости меньше даёт?..

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Страница 17 из 115 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права