Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 627
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Без слишком суров, он сказал, что равензы там ополоумели и зря наезжают на Тена =)

Ну ты поняла как он это сказал, я просто не хочу ридонли )
    И тем не менее не вышел.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хочешь открою маленькую тайну?
    Мне - по фигу (мягко сказано). С какой стати мне еще за Инсейнов, Фейтов и Джолю переживать?
    Варом больше, варом меньше - для нас это абсолютно не принципиально
    Пусть будет как будет. Поживем - увидим.
    Ну когда-то ты переживал не "за". Не делай вид, что не помнишь.
    Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Чок находится в ги Априори уже как неделю)
    И, видимо, за это получает баллы активности в Равенз.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И тем не менее не вышел.
    Ну Без к Faith отношения не имеет, хотя некоторое время там был и вел при этом себя гораздо сдержаннее, чем в Равенз. Если бы Равенз не держали всех подряд, то и репутация была другой. Но клан, который никого не уважает, никем уважаем не будет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

>.< сколько проблем то....
    Решите проблемы как в 18м веке
    Поубивайте друг друга )

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

От тебя требовалось следить за тем, чтобы люди играли в игру в своем клане. Ты эту задачу сфейлил ради амбиций, которым не соответствовал как лидер.
    Когда мои друзья, играющие в ПВ или в неназываемую, начали выводить из Фейф людей (а этот процесс еще не достиг и середины), то их поливали дерьмо твои товарищи из экс-тринити.
    Вранье, пока не доказано обратное. Не стесняйся, попробуй хоть одно заявление подкрепить аргументацией.

Когда дипломатией занимался Nekonome, это была образцовая дипломатия, но при этом чего-то внутри ги его никто не обсирал.
    Забыл "отпуск" Неко, вернее ситуацию, из-за которой он ушел в этот отпуск? "Своим постом, Ингви, ты нассал мне в глаза" - фраза Неко из темы с косом друльки Сальце. А как Jolly наезжала на него? Против выноса этого перса были абсолютно все, некоторые не стеснялись в выражениях. Даже ты был против (правда, надо отдать тебе должное, не полез ничего решать сам). А пресловутые выкупы за выход из коса - мне и Симу до сих пор их иногда вспоминают. А про Ханорика и штрафы ему забыл? "Он не будет их платить, он такой", а ты, Неко, хоть убейся.

Тебя пригласили из Инсейн, так как Фейф ты не был. Тринити пригласил уже ты. В хавас нашу ги увела Каринэ. Крайний - ты.
    Историческое уточнение - слияние было инициировано Тринити. По поводу уведения Фейт в Хаос - решение исключительно твое, и сделано оно было год назад.

Независимость гильдии вопрос спорный. При мне в Равенз Фейф был более независим, чем без меня, как минимум не меньше. А тут есть ги кроме перечисленных тобой? Я вот знаю Райзенов, они как минимум духом сильнее "вашего фейф". Если "нихрена не досталось" это твинки на ТВ, название гильдии и ее история, а также помощь в проведении ТВ, тогда да, дали ствол и сказали крутись как хочешь.
    1. По поводу "было больше независимости", не стесняйся, приведи примеры. Это твое утверждение не отвечает действительности.
    2. По поводу твинков - сколько Фейтовских твинков перевели к нам и они заходили на ТВ, пусть нерегулярно, но хотя бы с хирками - сможешь сейчас перечислить? Хорошо, если одна пачка наберется.

форум и вентру держал для вас свои.
    Ты проигнорировал мое замечание в твоем блоге, что ты сам попросил нас освободить вентру Фейт, потому что в Инсейн на йойоне наплыв людей и вам не хватает места. Оставил нас без вентры, Равенз дали свою. А насчет форума - кто у вас там "случайно" снял со всех Фейтов группу? Я тоже умею теории заговора строить.

Я сделаю еще больше, пока вы не осознаете простой вещи - верните мне обратно мастера Фейф и катитесь куда угодно.
    Сделай.

Вернее не ты, ты же давно не играешь.
    А мужики-то не знают.

Остальные части поста, где ты делаешь заявления космического масштаба, вроде Ариец мастер или Карина привела Фейт в хавас (кстати, спихивать свой косяк на девушку - это не по-мужски) комментировать не счел нужным. Если сможешь - подтверди их, тогда буду комментировать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Booone житель Идеального Мира

верните название (и 70кк денег, ...
    Курс денег поменялся. Раньше 70кк (если цена голда была 200к), на вскидку, равнялось 300 голда, то теперь и 200 голда не наберется. Цифры не важны, главное смысл.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Кисень, а ты бы принял меня в Фэйт после всей этой истории?
    Проигнорировав кос Равенз, не взирая на недовольство некоторых, что я опять буду сидеть в одной вентре с ними.
    Совершил бы Поступок?

Я и так 3 дня висел на 28 точке с одной лишь целью - выяснить, кто будет на меня нападать.
    Никто не напал, хотя бои там шли и люди что летали прекрасно знали что я в косе.
    Кос прописной и кос реальный - разные вещи.
    Просто к тебе бы прицепились, что как-так - рассматривать вариант приема того кто в косе.

Я ведь и хотел выждать пару дней и пойти писать заявку в Фэйт, но тут началась вся эта котовасия.
    Какие то глупые взаимные обвинения..

Джолли пришел из далекого йойона меня защищать, а попутно решил и в ПВ остаться. Не этого ли ждали?
    Да, дверь он распахнул молодецким пинком, на то он и Джолли и вопрос задал "Что за фигня твориться и хренли вы молчите?" и действительно обвинил в кол****ии, и не принятии четкого решения, которое считаешь правильным.
    Не мне судить, но какая то доля истины в этом есть.

Джолли тоже не молодец, что назвал руководство Фэйт ворами.
    То, что ведется такая а не иная политика - издержки производства. Каждый пианист играет как умеет. Один - боевые марши, второй лунные сонаты. И если один начинает доказывать другому, что его музыка - говно, ни к чему это хорошему не приведет. Людей не переубедить.

Садитесь и поговорите. Вы оба сражались за одну сторону кучу времени и пусть каждый по своему, но вклад обоих крайне существенный.

Кисень, у Фэйт некоторое время назад потерялось знамя полка, и соль в том, что сейчас ты с этим знаменем срешся на форуме. Верни знамя на место. Оживление это вернет, и существенно.

Знамя, ой.. то есть Джолли. =)
    Люди играли как считали правильным, политику строили так же. Не стоит их в этом винить, говорить что клан стал черти чем. Не нужно говорить, что ты все хочешь просто стереть. Это их дом.
    Если проснулись силы и желание вернуться, то можно дом сделать крепостью, какой она была.

Лидер и управленец
    Всегда считал такую связку лучшей)

Срачик получился эпический, и думаю все пар уже выпустили. Кто нет - советую пойти побить подушку раз 10, а после вернуться для конструктивного диалога.

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Все сказанное это можно отнести к одному раньше ели редьку с квасом и пердели бассом ,а теперь хлеб едим тихо бздим.А посуществу кисень правильно былоб те включи гордость, бренд джолли отдать а самаму чтото от сюда из 24 страничных постов унять ,ты глупец ведешся во первых, во вторых ты неправ, и я тож думаю пиарить буду за джоли верни ему его детище.И твои посты я ради 160 челов ги неотдам это типо все просрать но флот неопозорю ты неменьше его просрал как фейт.Верни ему а позязя а сам с тринити строй чтото совместно с кодри и гигом и нервите форум джоли прав а вы нет . Посмотришь скок затобой перейдут то в конце концов среди концов а так я неотдам мы мут все наладили писец наладчик хренов.Ты случаем ненафрезерном станке работал.Те грят одно а ты ерему включаешь.Верни и узреешь кто стобой а так ты неправ и дествительно врагам энто ток наруку,тыж и с названием другим можэешь все зделать или нет.Боишься что фейт более распиарен а твой и соратников проект будет менее знай окончательно если неотдашь ты шлюха вовсем и перед всеми и перед самим собой все .
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от RENDOL22 Посмотреть сообщение
    Все сказанное это можно отнести к одному раньше ели редьку с квасом и пердели бассом ,а теперь хлеб едим тихо бздим.А посуществу кисень правильно былоб те включи гордость, бренд джолли отдать а самаму чтото от сюда из 24 страничных постов унять ,ты глупец ведешся во первых, во вторых ты неправ, и я тож думаю пиарить буду за джоли верни ему его детище.И твои посты я ради 160 челов ги неотдам это типо все просрать но флот неопозорю ты неменьше его просрал как фейт.Верни ему а позязя а сам с тринити строй чтото совместно с кодри и гигом и нервите форум джоли прав а вы нет . Посмотришь скок затобой перейдут то в конце концов среди концов а так я неотдам мы мут все наладили писец наладчик хренов.Ты случаем ненафрезерном станке работал.Те грят одно а ты ерему включаешь.Верни и узреешь кто стобой а так ты неправ и дествительно врагам энто ток наруку,тыж и с названием другим можэешь все зделать или нет.Боишься что фейт более распиарен а твой и соратников проект будет менее знай окончательно если неотдашь ты шлюха вовсем и перед всеми и перед самим собой все .
    Много неграмотных буков

У наставника kinggal житель Идеального Мира

На мой взгляд все поступки сделанные Джоли можно охаракеризовать как сильная маральная защита за клан. То есть "союз" рррф (союз как бы в кавычках), вроде бы союзники всё как надо но по сути стадо перебегающая от кучки к кучки и воглва этого стада мастер равензов. Весь рост персонажа в этом союзе стремление попасть в "элиту" в Равенз, нельзя сказать что изначально без союзов Равенз был способен на выживание самостоятельно. Джоли сделал правильно что заявил свои права на клана, выйти из стада и восстановить клан как сильный самостоятельный и независимый будет достаточно трудно. Гордые люди, те которым уже надоела иерархия и что им тыкают выйдут из ррр и возможно присоединятся к Insane
    З.Ы. я за то, чтобы наш клан встпил в хафс
    З.Ы.Ы. аноним

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    Много неграмотных буков
    Грамотность в россии некогда неславилась милейший
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права