Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2658
    Развивающийся 1war житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    вообщем логика проста чем больше физ дефа тем больше шансов устоять от физика и будь у меня больше на 1к физ дефа я имею уже большне шансов порлучать по себе меньший физ урон
    Поддержу автора сего поста, все так любят играться в калькуляторе с бафами, а про дебафы у противника как-то скромно умалчивают, как раз под ними эти лишние 1к дефа ой как пригодятся

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

дракон может нанести и посильнее песчанки а вот ливень не нанесёт урон как песчанка к томуже катоводу или вару будет совершенно пох на дамаг от ливня,в то время когда тёмный ливень может связать кучку катоводов это я считаю более полезным на гвг,допустим на гвг я поставил букрю на танка мне её сбили она в откате в это время можно ударить церемонией дабы застанить катовода,морем на гвг я не пользуюсь танку и вару пофиг на дамаг от моря этот скил против друлей присто и луков харош основное аое это гора которым я пользуюсь ну или если бьёмся на центре можно дракона кинуть он чуть сильнее горы,камень кастуемый с 35м полезен тем что когда разнесли деф и все на респе оказались а котоводы бьют кристал и рядом бегают вары станят то можно с весьма далёкого растояния застанить зергов,ты думаеш 5% райских пасивок ты почувствуешь?будеш бить чуть сильнее на 100-200 и не более того
    Ливень нанесет дамага меньше но он совмещает в себе половину передвигающей земли темной + песчанка+ масс+дот кто то мне тут втирал что темная передвигаюшая при 33% эфективна , что тогда светлый ливень не эфективен ???

Если ты поставил сферку ,а те ее сбили(а сбивают ее станом или несогласием или чем нить таким, перед ты ничего не сожерешь, да и вовремя ) то в следушие секунды тебя будет ждать респ а не жертвоприношения

Да, когда разнесли деф и все на респе оказались а котоводы бьют кристал и рядом бегают вары станят то можно с весьма далёкого растояния застанить зергов, а я то думал на респе вы появляетесь с 0 чи и даже кинув камень на бегающих варов застаните 1-2 от силы если они бегают, а котоводы и так тупо стоят стань их или бей ))

100-200 я не почувствую ? ну а темная песчанка на 300 я тоже не почувствую ? тогда чем же песчанка тьмы лучше света ?
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.04.2010 в 19:13.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Развивающийся rustim1 житель Идеального Мира Аватар для rustim1

Цитата Сообщение от SiriusGaret Посмотреть сообщение
    я выбирал ад в первую очередь из-за 3 чи. темный щит конечно не имба, но тем не менее он позволяет уменьшить количество красных камней в эквипе и заменить их камнями на хп, что тоже приятно. А вообще у каждой стороны свои плюсы и примочки.
    и часто ты используешь свои 3 чи ? При фулл бафах разница между тёмным и светлым щитом не ощутима . Да и светлых щитов на ауке дофига цена их средняя 18-50кк

Развивающийся soroka93 житель Идеального Мира Аватар для soroka93

хмммм молодец что посторался!

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    угу, а с 5 скилов уже будет порезано 1.5к
    Шад если так считать то со скилов света я буду бить с 5 ударов на 45% эфективней тьмы по дамагу со скилов
    Ни кто ведь и не спорит что темный щит > светлого но прямо как в подписи моей под стол упасть можно аж как сильней многие думают )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.04.2010 в 19:24.
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ливень нанесет дамага меньше но он совмещает в себе половину передвигающей земли темной + песчанка+ масс+дот кто то мне тут втирал что темная передвигаюшая при 33% эфективна , что тогда светлый ливень не эфективен ???

Если ты поставил сферку ,а те ее сбили(а сбивают ее станом или несогласием или чем нить таким, перед ты ничего не сожерешь, да и вовремя ) то в следушие секунды тебя будет ждать респ а не жертвоприношения

Да, когда разнесли деф и все на респе оказались а котоводы бьют кристал и рядом бегают вары станят то можно с весьма далёкого растояния застанить зергов, а я то думал на респе вы появляетесь с 0 чи и даже кинув камень на бегающих варов застаните 1-2 от силы если они бегают, а котоводы и так тупо стоят стань их или бей ))

100-200 я не почувствую ? ну а темная песчанка на 300 я тоже не почувствую ? тогда чем же песчанка тьмы лучше света ?
    про аптеку на 2 чи слышал? порезка дамага в пвп зависит от би** камней точки и уровня персонажей откуда ты берёж точные цифры мне не понятно

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Шад если так считать то со скилов света я буду бить с 5 ударов на 45% эфективней тьмы по дамагу со скилов
    Ни кто ведь и не спорит что темный щит > светлого но прямо как в подписи моей под стол упасть можно аж как сильней многие думают )))
    ну вообще-то светлая пасивка дает по 100 дамага с нюка где-то, и толку то если итак хватает на селфе на большинство 1 нюка.

И да, если реальная цифра на 300 урона меньше с удара получать то при 5 ударах будет 1.5к ага, а с 5 нюков светлой пасивкой будет на 45% больше только маг атаки скила, т.е той которая совсем ниочемная
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

про аптеку на 2 чи слышал? порезка дамага в пвп зависит от би** камней точки и уровня персонажей откуда ты берёж точные цифры мне не понятно
    Cкил перечитай , а точнее темную добавку 1200 дамага , подели на 4(ПВП) Без порезки об защиту ибо у всех класов она разная , я считаю в чистом варианте когда враг без зашиты )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.04.2010 в 23:19.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну вообще-то светлая пасивка дает по 100 дамага с нюка где-то, и толку то если итак хватает на селфе на большинство 1 нюка.

И да, если реальная цифра на 300 урона меньше с удара получать то при 5 ударах будет 1.5к ага, а с 5 нюков светлой пасивкой будет на 45% больше только маг атаки скила, т.е той которая совсем ниочемная
    ЭЭЭ не очень понял , но получаеться от маг атаки со скила ? если у тебя маг атака 5к со скила 300%ма ~15к то 5% 15000/100*5=750 /4=~162,5 дамага половина от адского бонуса и при точке и увелечении своей Ма этот показатель еще и растет, так при 8к ма 24000/100*5=1200 он вапще равен адской или не так считаеться ?От своей Ма или от 300% ма скила или как ваще ?
    Блин кто нить вапще обьяните пожалуйста как эти 5% считаються ...?
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.04.2010 в 23:41.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ЭЭЭ не очень понял , но получаеться от маг атаки со скила ? если у тебя маг атака 5к со скила ~15к то 5% 15000/100*5=750 /4=~162,5 дамага половина от адского бонуса и при точке и увелечении своей Ма этот показатель еще и растет или не так считаеться ?От своей Ма или от 300% ма скила или как ваще ?
    Блин кто нить вапще обьяните пожалуйста как эти 5% считаються ...?
    пасивки добавляют к урону скила, у ключа 3300 урон допустим, +25% сколько-то там, в общем что-то в этом духе, щас лень смотреть, в другой темке считали, примерно получаеться 100-200 урона с нюка, не шибко то решает когда бьеш по 8к к примеру при 6к хп врага
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права