Страница 1064 из 2376 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,631 по 10,640 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ну я думаю, чтобы нормально противостоять ветрам, дать им отпор на тв и выйграть их в конце коцов)
    Об этом говорит объединение всех антиветров, вар с ветрами после создания и невозможность мира между ветром и хазард)

2.1 Целью Клана является объединение близких пo духу людей для обеспечения пpиятнoй и комфортной игpы всем Участникам Клана;(c) устав хазард

Конечно тут нет ни слова о ветрах, но думаю было бы странно еслиб было написано например: Целью Клана является избавить Альтаир от ветровского ига))
    Этот пукт устава написан мной, и смысл фразы не имеет никакого отношения к Ветру. Поэтому я и спрашиваю, зачем делать такие громкие заявление о постороннем клане?

Вы так подчеркнули разницу Хазарды - чтобы, Лектус -для. Поясните в чем отличие? Ведь сервер еще абсолютно ничего не знает о новом клане и многим интересно.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Этот пукт устава написан мной, и смысл фразы не имеет никакого отношения к Ветру. Поэтому я и спрашиваю, зачем делать такие громкие заявление о постороннем клане?

Вы так подчеркнули разницу Хазарды - чтобы, Лектус -для. Поясните в чем отличие? Ведь сервер еще абсолютно ничего не знает о новом клане и многим интересно.
    я не говорю с твёрдой уверенность, тк не состоял у вас, а говорю то что думаю(надо будет это добавить в подпись,чтоб не возникало ко мне вопросов).
    Так вот, разве ваша первая и основная цель создания хазард было именно приятное времяпровождение?) я думаю, что это второстепенная цель, а первая же именно противостоять ветру)
    а если нет, то чем было плохо в Команчах, Хартии, Эндах?))
    Ну думаю дальнейшее обсуждение для или чтобы не имеет смысла
    Про Лектус: скоро я сам всё на форуме напишу и распишу))

Да и ещё:

но хазард создан чтобы, а мы для
    если вы увидели в этой фразе какое-либо оскорбление или ещё что-то плохое, то вы ошибаетесь, ничего плохого я не подразумевал, а выразил своё мнение

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Я вижу противопоставление)))) оно то меня и заинтерисовало.

В любом клане есть свои проблемы. Они были в Хартии, Эндах, Команчах. Они есть и в Хазарде.

На счет цели вы не правы. Первостепенно именно приятное времяпровождение. Именно для этого мы и играем в игры, отдыхаем в них, платим за них. Это наше удовольствие. А способ получения этих удовольствий каждый выбирает сам, исходя из личных потребностей.

Ветер это часть геймплея. Если бы его не было придумали бы что-то другое. Просто крича в заявке "Я ненавижу Ветер, давайте нагибать его вместе" к нам в клан не попасть. Да, предъявляются определенные требования по владению пвп навыками, но опять же, есть масса примеров отказа в приеме хорошо укомплектованным ,но мало адекватным товарищам. Ибо комфортность пребывания в клане важнее точки и уровня.

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Про Лектус: скоро я сам всё на форуме напишу и распишу))
    Чёрный пиар клана от свитча.

Видел немного капитанов и одного майора,сложилось впечатление, что у вас с деньгами проблемы.
    Последний раз редактировалось IamPETON111; 27.04.2010 в 08:47.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я даже не знаю кто такие лекстус ,но если учитывая что свитч там капитан) лучше и не знать)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гадинка там еще..

Альтаир-WR101+Xoppop off
    Может ... это, как его... on?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Свич - Еслибы Хазард был Создан наподобии клана АнтиВетер, ноги моей бы там небыло. А так клан для приятной Игры и Время припровождения. А то что Вар с ВЕТРАМи, ну так не 40 ЛвЛ же им сливать? 0_о
    То есть хочешь сказать, что у Хазард вар с ветром только из-за того, что "сливать некого"? Данубред, не думаю, твой мастер считает также.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Гадинка там еще..

Альтаир-WR101+Xoppop off
    Может ... это, как его... on?
    скорее офф а всякие мини замесы не в счет)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Блин.. фигово.

З.Ы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....red.clan.su%2F
    Кто мастер? мне нужен этот клан.. куплю. Именно этот, со значком

Страница 1064 из 2376 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права