Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 448
    Первые шаги nomer1122 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolkoop Посмотреть сообщение
    кто ещё балабол?
    тот кто написал это:
    Империя нанесла ответный удар.
    Увы, на этом тв Альянс потерпел поражение, хороший он-лайн и высокая заточка,ЧИТЫ, АДМИНЫ валиков отлично сделали своё дело. Но только глуп тот, кто считает, что Вальгалла в одиночку разнесла весь Альянс, глуп тот, кто считает, что Альянс большинством террорезирует "скромную" Вальгаллу. Да у валиков в клане не может быть более !!!!!!!!!!!!!666!!!!!!!!!!! человек, но не надо забывать об их неисчислимых твинках , которых не менее десятка (1025 ШТУК), плюс такие кланы как Дестры, Драконы, Дракоши, И ВСЕ КТО НЕ ВХОДИТ В АЛЬЯНС !!!!!11111расрасрас бросившие вар Альянсу только лишь за то, что мы объявили вар валикам И ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ С НАМИ !!!!1111. Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 1487 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами. У Альянса, в отличии от Вальгаллы хватило смелости открыто заявить о себе и о своих целях. Таким кланам, как Драконы хочется сказать, что зря вы заключили свои договоры с Вальгаллой, настанет момент, и они кинут вас также, как делали это раньше 100500 РАЗ !!!111, а вам только и останется, что отписываться на форумах о том, какие валики плохие, слова своего не держат. Делайте выводы, Альянс ЕЩЕ ОДИН последний очаг сопротивления в борьбе против серверного господства, и это Альянс находится в меньшинстве, ведь вшестером на одного, это подавляющее меньшинство, вот вдесятером на Валиков бы еще более менее было бы.
    З.Ы. валики вели себя как настоящие победители, выливая тонны говна на Альянс в мир чат, не знаю как у вас, а у меня пропало всякое уважение к этому клану после того как меня слили в кубе 5 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!111111111расрарасрарарасарасрс.

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

Цитата Сообщение от IamFrozen Посмотреть сообщение
    Думай что хочешь, нубло. Уважение такого дебила как ты уж поверь МНЕ не нужно, да и другим новерно тоже) Чего пришел на форум сопли распускать в стиле "ВОТ МЫ ПОДТОЧИМСЯ НА +12 ПО КРУГУ!1!! СОБИРЕМ ОНЛАЙН 80+ ЧЕЛОВЕК 100+!!!1!1 И ВАС НАГНЕМ!11! а пока мы нубло 70-80+.... НО ПРИДЕТ ДЕНЬ И МЫ НАГНЕМ ВАС ВАЛИКИ!!!11 Я ВАС НЕНАВИЖУ И НЕ УВАЖАЮ!!!! НАМ МЕШАЮТ ВАШИ ТВИНКИ КАТОРЫЕ ТВИНКУЮТ ТЕРРЫ!1!1РАСРАС"
    эт, как порадовал, знал я, что в тебе не ошибся.

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

ну всем очевидно что ты))) а тебе? у тебя же 14 таинственных кланов Вальхалле на ТВ помогают поднимая онлайн Вальхаллы на ТВ))) и те же 14 кланов помогают Вальхалле куб проходить-сами бы ни в жись не прошли без их помощи.... и варов у Вальхаллы только 6, а ещё читы и админы))) ога-ога
    Сириус
    Color
    Вар 101+
    ГИ "Valhalla"

ну вот, товарищ непонятный номер решил, что самый умный, своим надмозгом он таки нашёл в моём предельно ясном тексте слова "между строк", я вроде бы всё нормально расписал, и даже не обидно, чего тебя это так задевает?

Цитата Сообщение от alex_color Посмотреть сообщение
    ну всем очевидно что ты))) а тебе? у тебя же 14 таинственных кланов Вальхалле на ТВ помогают поднимая онлайн Вальхаллы на ТВ))) и те же 14 кланов помогают Вальхалле куб проходить-сами бы ни в жись не прошли без их помощи.... и варов у Вальхаллы только 6, а ещё читы и админы))) ога-ога
    ё-моё, я ни про куб, ни про читы и словом не обмолвился, откуда вы такую ересь берёте?

Цитата Сообщение от nomer1122 Посмотреть сообщение
    короче Альянс - очередная жертва ужасной Вальхалы... Спасите этих бедных телят пока не поздно.
    ни одним словом я не пожаловался на произошедшее, откуда у вас такие мысли появляются?

У наставника FearlesValh житель Идеального Мира

Империя нанесла ответный удар.
    Увы, на этом тв Альянс потерпел поражение, хороший он-лайн и высокая заточка валиков отлично сделали своё дело. Но только глуп тот, кто считает, что Вальгалла в одиночку разнесла весь Альянс, глуп тот, кто считает, что Альянс большинством террорезирует "скромную" Вальгаллу. Да у валиков в клане не может быть более 200 человек, но не надо забывать об их неисчислимых твинках, которых не менее десятка, плюс такие кланы как Дестры, Драконы, Дракоши бросившие вар Альянсу только лишь за то, что мы объявили вар валикам. Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 14 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами. У Альянса, в отличии от Вальгаллы хватило смелости открыто заявить о себе и о своих целях. Таким кланам, как Драконы хочется сказать, что зря вы заключили свои договоры с Вальгаллой, настанет момент, и они кинут вас также, как делали это раньше, а вам только и останется, что отписываться на форумах о том, какие валики плохие, слова своего не держат. Делайте выводы, Альянс последний очаг сопротивления в борьбе против серверного господства, и это Альянс находится в меньшинстве.
    З.Ы. валики вели себя как настоящие победители, выливая тонны говна на Альянс в мир чат, не знаю как у вас, а у меня пропало всякое уважение к этому клану.
    you are lold!!!11

Цитата Сообщение от IamFrozen Посмотреть сообщение
    Знаешь почему на тебя накинулись?) Потому что ты пишешь откровенный бред) И опять же оправдываешь безнадежный лольянс.
    это не оправдания, это констатация фактов, не более.

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

ё-моё, я ни про куб, ни про читы и словом не обмолвился, откуда вы такую ересь берёте?
    сам написал что бедному и несчастному альянсу приходится противостоять Вальхалле и ещё 14 кланам
    автор нуп и опозорился (не сочтите милостивый государь за оскорбление-я же из Вальхаллы, вдруг Вам чего покажется в моих строках оскорбительным)
    ушёл спать
    Сириус
    Color
    Вар 101+
    ГИ "Valhalla"

Первые шаги nomer1122 житель Идеального Мира

ну вот, товарищ непонятный номер решил, что самый умный, своим надмозгом он таки нашёл в моём предельно ясном тексте слова "между строк", я вроде бы всё нормально расписал, и даже не обидно, чего тебя это так задевает?
    просто дело в том, что у тебя там не правильно написано. В Вальхале не 666, а 666666 человек, твинков не 1025, а 100500, Вальхалле помогают не только все кланы Сириуса, но и всех других серверов, и против 6 кланов Альянса воюют не 1487 кланов, как ты написал, а 999999 кланов. И "последний очаг" даже далеко не предпоследний и не первый, а лишь очередной.
    П.С. да, и тот нуб 43ого лвла который тебя слил в кубе еще 15 раз тоже за Вальхаллу, поэтому не 5 раз тебя слили а 20.

Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права