+ Ответить в теме
Страница 76 из 1078 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 10779
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    Ну в общем, пока пытался собрать путника, собрал полсета воина и докачался до 94 лвл О_о. Пришел к такому билду: http://pwonline.ru/forums/fredirect....8844ccf2d998ec
    В виду кризиса понимаю, что Асуру вряд ли соберу ...
    Как бюджетный вариант очень даже не плохо. Сила с наручей скинется в поддержку шмота 12-го уровня грейда. Правда я этот шмот не изучал 95-го уровня..., но насколько я понял это квесты Аркадии? Муторно немножко вроде их делать, но финансово возможно намного выгодней.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    толку с дамага если ударить не дают ниразу?
    в масс пвп живу не более 20 сек аптеки, дальше труп. Порой раньше если снимают аптеку изгнанием.

Грамотный асист всегда идет в первую очередь на лукарей, магов и жрецов врага. Лукарей в первую очередь. Так как их проще всего убить и с них много хлопот пока они живы.
    Порой на лука выделают вара / обора, какие тупо мешают ему дамагать - если улк станет дамагать - они его сольют, а пока лук играется в защиту от обора/вара он не дамажит.
    Вот такая политика связывания. Если с лука никто не снимет - он не дд и сам рискует слиться.
    Другие профы могут 1 на 1 убить врага, а лук только убегать.
    Убить милишника лук может только если милишник протупитв момент когда лук будет дулать опасный момент (3 чи, громовой, беглый под связкой и расколом, 3 крита молниями подряд...) если же милишник норм реагирует то лучник его никогда не убьет. Ну так уж задумано, лучник не рассчитан на пвп в упор, урон режется, скилы слабые и кастятся долго...
    Впрочем, мне лениво выяснять сколько же ЖС и дефа надо улкарю чтоб не умирать и танчить вара / обора., и возможно ли это вообще.
    ОлиОли, вот ты сама же подтверждаешь тот факт, что на массзамесе ты живешь 20 сек и то благодаря аптеке... поверь, лук с ХП меньшим будет жить примерно столько же (благодаря аптеке и еже с ней....), но с большим дамагом снести будет врага взятого в ассист - гораздо больше шансов.
    А поповоду танков и варов, не знаю как у тебя на Орионе (хотел зарегиться сегодня - фиг, не пускает сервер, сцук - пишет полон), но у нас на Сириусе обожаю ПвП с оборами и варами 100+ в солоПвП... Только с 3-5% реально сложно, еще с процентами 5-10% шансы одинаковы, а процентов 85-90% либо легко, либо очень легко. Предполагаю, что у Вас танки там все по 25К ХП имеют, а вары от 15К - вот тогда это реально сложно...., но у нас средний обор на 2-х ногах имеет в районе 12-14К ХП, на 4-х лапах в районе 15-19 (повторяю в среднем), а воины в среднем с бафом обора это по 9-12К... Самый толстый танк у нас на Сириусе - 25К ХП, а из воинов вроде - 17К ХП.
    Сейчас точну пуху на +11 (думаю к своей Днюхе сделаю), тогда будет еще веселее.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Как бюджетный вариант очень даже не плохо. Сила с наручей скинется в поддержку шмота 12-го уровня грейда. Правда я этот шмот не изучал 95-го уровня..., но насколько я понял это квесты Аркадии? Муторно немножко вроде их делать, но финансово возможно намного выгодней.
    Да, это именно квестовый шмот. Ну муторно конечно, но не муторнее, думаю, чем ХХ фармить))
    А вот насчет сета Воина...мож все таки его собрать? В принципе тоже довольно бюджетно, если не планировать асуру. В общем, я запуталсо Оо ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Фиолет есть на тоже вкусный.
    вот как вариант.
    Фиолет наголенники Кунь пен.
    2 дыры фиолет, допы
    защита+ 142, +7 восст Хп , +90 Хп )) Отдам за 10кк)))

А так молодцы конечно в разгоне ловки.
    Да и дешевле это, на порядок из за колец.
    Для бюджета ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на доспех цинь сюй и на боты черных глубин.Но не знаю, как сейчас обстоит с талисманами чистилища.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Еще странно у вас по 4 8-х камня... Ничу что они по 5кк денех стоят? )
    А сколько стоит пустой иней и есть ли он? Так для справки.Седня зайду вечером гляну.

Я вот боюсь что по баблу вам сделать этот инеевый грин сет выйдет как купить готовый путник точеный с камнями 7 на хп)
    Армор 40кк +4 3 8-х камня, сапоги лямов 20-25 такиеже, поножи и боты **.
    У вас одних камней на 20кк,
    Возможно все это будет дешевле, если все проникнутся вашей идеей. Но пока боюсь тем кто идет впереди это вылетит в копеечку.

P.S. Это была теоретическая кукла? )
    грин иней таки падает и по дефу как путник, на мире стоит около 4кк за шмот, 4ч дырчатые боты за 6 брал например
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

OliOli я тоже в масс-пвп живу не дольше 20 сек сиропа)) могу дольше, если не заметили или есть более приоритетные цели, те же друли) за 20 же секунд при фулл чи можно сделать многое, например, разложить 2-х противников - уже счет 2:1 в пользу твоей команды. Так что хп считаю делом второстепенным именно для масс-пвп.

пвп 1 на 1 то же самое: если я не могу убить лукаря или вара за 20-30 секунд - значит они много старше меня и шансы мои невелики. Так же с друлей, даже и моего левела - не убив ее быстро в любом раскладе умрешь. Танки основная проблема - быстро умирать не хотят))
    Затяжное пвп 1 на 1 идет с противником много выше левелом, если я поглощена не дамагом, а контролем собственной выживаемости (джинн, пельмени, орел, перья, 79-й уворот, сиропы/иммунки, соски на дефы).

Танчить вара и обора элементарно - я всегда так и делала - те же соски, сиропы, 79-й уворот, орел, перья, пельмени. Словить главные нюки и бить. Отбегать не люблю с равным противником, т.к. пока бежишь - не дамаджишь. С обором/варом старше - можно и побегать, но тогда убить его становится еще сложнее. И сейчас вообще бесполезно лукарям бегать - у варов помимо своих ускорялок есть джин с кучей вынки и скиллом на бег. Так же и оборы - бегуны получше лукарей(

Schizoid Цин Сюй и боты требуют много силы (99 аж), дают не слишком много ловки) Но да, доспехи бывают готовые продают, и дешево

15nerv15 по-моему, очень симпотично получилось - за счет 11-х пассивок дамаг вполне, 3-хдырочные шмотки с 8-ми камнями и +5 точка дают прилично хп, дефы тоже приличные - я бы не заморачивалась что-либо менять
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.04.2010 в 09:57.
    off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ОлиОли, вот ты сама же подтверждаешь тот факт, что на массзамесе ты живешь 20 сек и то благодаря аптеке... поверь, лук с ХП меньшим будет жить примерно столько же (благодаря аптеке и еже с ней....), но с большим дамагом снести будет врага взятого в ассист - гораздо больше шансов.
    А поповоду танков и варов, не знаю как у тебя на Орионе (хотел зарегиться сегодня - фиг, не пускает сервер, сцук - пишет полон), но у нас на Сириусе обожаю ПвП с оборами и варами 100+ в солоПвП... Только с 3-5% реально сложно, еще с процентами 5-10% шансы одинаковы, а процентов 85-90% либо легко, либо очень легко. Предполагаю, что у Вас танки там все по 25К ХП имеют, а вары от 15К - вот тогда это реально сложно...., но у нас средний обор на 2-х ногах имеет в районе 12-14К ХП, на 4-х лапах в районе 15-19 (повторяю в среднем), а воины в среднем с бафом обора это по 9-12К... Самый толстый танк у нас на Сириусе - 25К ХП, а из воинов вроде - 17К ХП.
    Сейчас точну пуху на +11 (думаю к своей Днюхе сделаю), тогда будет еще веселее.
    да, примерно так как ты и сказал в среднем, но почему то у меня не получается их убивать. Наверное руки кривые
    фулл веткой металла я просто не убиваю после отката хирки, даже если будет 2/3 критов.
    Рассматриваю врагов под фуллбафом, так как без него почему то никто воевать не желает а просто улетает в пис на ускоренном.
    Криты макс 4к по обору, т.е. 2 крита - 8к и то если обор такое видит то включает 50% поглощение урона с джина и кушает пельмешку.
    Вары если видят что угроза их жизне - 2 пряжка и убежали, переждут откат и снова на меня.
    Скорости бега не хватает чтоб догонять их (джина юзаю для защиты, как и 79й, иначе сдохну быстро).
    Аптеку если юзаешь то обычно просто убегают пережидая 20 сек.

В общем грамотные враги не дадут лучнику себя убить. Увы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну тут откуда то с +8 суперновы криты 14к выходят падающим громом, как я понимаю.
    как я понял алмазный кулак на джинне+яд . я тестил по обору на двух лапах урон веткой чистый. у меня цифры были намного меньшие. попробую специально яд+кулак.
    Хотя у мея +7 на пухе точка всего лишь.
    ...Ну када выходные то?!!...

14к было под 3 чи, но это не верхняя планка была.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    14к было под 3 чи, но это не верхняя планка была.
    что-то мне реально не попадаются оборы какие ловят молнии под 3 чи, даже если кастетами бью под 3 чи - все равно юзают 2 чи чеерпаху всегда. Фз что у вас за оборы на сириуе....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 1078 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права