Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 369 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Ребят, это все фан, правильно это или нет)
    У каждого свое мнение и свои способы это доказать...
    Но когда ноют при ответном сливе или угрожаютъ батьками из топ кланов!!!!
    Это уже начинает веселить)
    И иногда веселье получается_хд)
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Первый вариант большинство ПК))) 100% Ибо трудно слить пряморукого игрока своего лвла. Меня по крайней мере меня и без хирки мало кто может слить, только ооочень толстокожий танк, он до меня просто не добегает... XD

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Во 1х: Тело выросло, а мозк?
    Во 2х: ЛВ тоже игровой момент)))
    Мозг больше варит у тех кто охотится а не лупит 100500 моба за день и причем тут лв?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Отстреливаю варкланы и КОС-лист моей ГИ. От личного КОСа пришлось отказаться. Старше/младше добыча роли не играет... "видишь дырку - кинь гранату" (с). АФК или под мобом/боссом жертва - проблема не моя. =)

Пока Устав разрешал лить ноуклановых ПКшников - отстреливал на лут. Ничего личного, просто бизнес.
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Отстреливаю варкланы и КОС-лист моей ГИ. От личного КОСа пришлось отказаться. Старше/младше добыча роли не играет... "видишь дырку - кинь гранату" (с). АФК или под мобом/боссом жертва - проблема не моя. =)

Пока Устав разрешал лить ноуклановых ПКшников - отстреливал на лут. Ничего личного, просто бизнес.
    А че, зачет хД
    PW off

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Ребят, это все фан, правильно это или нет)
    У каждого свое мнение и свои способы это доказать...
    Но когда ноют при ответном сливе или угрожаютъ батьками из топ кланов!!!!
    Это уже начинает веселить)
    И иногда веселье получается_хд)
    Полностью согласен с тобой, нубов тоже иногда забавно позлить имхо пк- одна из главный частей игры
    PW off

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

разрешено все, что не запрещено (с)

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Странные вы, право. Разрешено все что не запрещено - ну это обычный русский менталитет. У меня всего один вопрос - с какого дьявола вот кто то должен получать удовольствие за мой счет - это к примеру конечно, потому что сдачи дать я уже давно могу сам. Ведь кроме прописанных правил есть еще и неписанные, моральные, этические - именно то, что отличает нас от животных. И какой смысл тыкать стандартной отмазкой - "Это игра, это фан". Повторюсь для тех кто в танке - за экранами мониторов, по ту сторону многих километров сидят не пиксели - а вполне реальные, живые люди. Кто то помладше, кто то постарше, кто то пришел в игру после работы тупо отвлечься, кто то по другим причинам. Почему интересы ПК должны быть более приоритетными - потому что "разрешено все, что не запрещено (с) . Хреновый повод. Вернее слабый).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Странные вы, право. Разрешено все что не запрещено - ну это обычный русский менталитет. У меня всего один вопрос - с какого дьявола вот кто то должен получать удовольствие за мой счет - это к примеру конечно, потому что сдачи дать я уже давно могу сам. Ведь кроме прописанных правил есть еще и неписанные, моральные, этические - именно то, что отличает нас от животных. И какой смысл тыкать стандартной отмазкой - "Это игра, это фан". Повторюсь для тех кто в танке - за экранами мониторов, по ту сторону многих километров сидят не пиксели - а вполне реальные, живые люди. Кто то помладше, кто то постарше, кто то пришел в игру после работы тупо отвлечься, кто то по другим причинам. Почему интересы ПК должны быть более приоритетными - потому что "разрешено все, что не запрещено (с) . Хреновый повод. Вернее слабый).
    пожалуй я с вами соглашусь, Вы правы конечно, но я скорее имел в виду более узкий смысл, не сливать, все что движется, а сливать тех кого считаешь нужным и верным (так сказать за дело, а таковых набирается прилично)

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Извините, но игра создана чтоб получать удовольствие. А качества... Они должны быть в реале.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 14 из 369 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права