Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1129
    Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Под вбухиванием я имел ввиду 6-ые камни, стоимость которых как известно около 250к или вы их тоже выбивали с кого-то на 50+? 3+кк только на камни - мощно. Остается спросить сколько магов читающих эту тему и для которых гуй-начало актуально, могут себе такое позволить.
    А пуркуа бы не па ?
    То же постное мясо фармить и всего делов. У нас на Пегасе оно в пределах 25-35к за штуку.
    За час реала реально нафармить минимум 10 кусков. Бедную священную черепаху фулинт маг 50+ убивает с 1-2 кастов.
    Т.ч. посидев 3-4 часа, можно надолбить и не на такие камни.

Скрин мага мощный. Реально танк. Респект и уважуха, как грится.
    Впервые такое вижу, ибо все советуют камни на хиты ставить да шмот точить.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    А пуркуа бы не па ?
    То же постное мясо фармить и всего делов. У нас на Пегасе оно в пределах 25-35к за штуку.
    За час реала реально нафармить минимум 10 кусков. Бедную священную черепаху фулинт маг 50+ убивает с 1-2 кастов.
    Т.ч. посидев 3-4 часа, можно надолбить и не на такие камни.

Скрин мага мощный. Реально танк. Респект и уважуха, как грится.
    Впервые такое вижу, ибо все советуют камни на хиты ставить да шмот точить.
    Для людей играющих безгодунеделю - были времена, когда это мясо дороже 4к нельзя было продать, а голд по 60к покупать никто не хотел, но население нубосерверов не догадывается, что такое было когда-то. Но тогда тоже в гуй ходили...

Маг не мой, кому писал? Читайте хоть иногда, когда цитируете. А за камни на хиты и точку шмота фуллкону, да еще и на 50+ - спасибо, оч весело. Ладно, кому нужны были мои ответы на вопросы - их прочел, с остальными спорить нет времени и желания.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned Prugin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    А ДД-луку54 (Все скиллы раскачаны на сколько можно, ибо специально сливал экспу фейке) в Гуй какой можно сунуться ?
    в магистр!1

Любопытный DizZzy11 житель Идеального Мира Аватар для DizZzy11

скорее начинаю с послушника, только имхо лучше встать на аое =)

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Я своими скринами ничего не доказывал))) просто в теме много просьб выложить скрины последних боссов))) Доказываете всякую "ересь"(с) здесь только вы)) Скрины с проходом ваших вариантов пати в студию или прекратите балаболить!
    Насчет голда и фиола/синьки готов спорить)) Вот реальная кукла:http://pwonline.ru/forums/fredirect....5134d730aa4a61
    Насчет вара...если вы не в курсе, копейщики и мечники 99% либо дд либо гибриды, а топорщики 99% коновые))) Поэтому ДА у копейщика меньше хп и защиты!!!! А бить мобов падающими звездами в гуе все равно, что магам вместо бури лупить фениксом!!! Да...и назовите мне хоть один скилл копейщика 50+ с ПОЛНЫМ(не фронтальным) аое (разделяющие удары не рассматриваю т.к. их никто не качает из-за нубодамага и нуборадиуса)
    гражданин, с такими камнями и шмотом почему у вас нет диска на 43 (забыл как называется). он намного лучше чем меч на 50 если заточен на +3. опять же возвращаясь к теме про камни почему шмот не заточен??
    ваша кукла полная фигня, ибо дорогая однако дает тоже самое что и моему магу на 50 в СИНЕМ и фиолетовом шмоте без камней.
    дальше на скринах видел прохождение заставы дольше 5 босса, уж простите джинов у нас тогда не было.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    гражданин, с такими камнями и шмотом почему у вас нет диска на 43 (забыл как называется). он намного лучше чем меч на 50 если заточен на +3. опять же возвращаясь к теме про камни почему шмот не заточен??
    ваша кукла полная фигня, ибо дорогая однако дает тоже самое что и моему магу на 50 в СИНЕМ и фиолетовом шмоте без камней.
    дальше на скринах видел прохождение заставы дольше 5 босса, уж простите джинов у нас тогда не было.
    Если вы "гражданин" не в курсе то по сравнению с пухой из сундука Инь-Ян - отстой полный(если кочечно он не проточен на +6-7) Вставте в мою куклу свой "голд" и посмотрите сами))) Точиться на таком лвле могут только огалделые нубодонаты которым бабло девать некуда)) Если уж случится чудо и у меня будут лишние 1-2к голда, то я все-таки найду им более интересное применение нежели проточка 50+ шмота)
    P.S> Расскажите плиз чем это джинн вам в гуй му помог???
    Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Под вбухиванием я имел ввиду 6-ые камни, стоимость которых как известно около 250к или вы их тоже выбивали с кого-то на 50+? 3+кк только на камни - мощно. Остается спросить сколько магов читающих эту тему и для которых гуй-начало актуально, могут себе такое позволить.
    Не знаю))) Может просто я везучий....3шт 6х камней мне упали в том же гуе, остальные - аук в помощь)) Камень "красный глаз" например стоит 720кк если его собирать у алхимика))) однако продают его за 50кк... так же со всеми остальными камнями)
    P.S> даже если собирать камень самостоятельно, то обойдется он в 229к)) где вы 250к нарыли?
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 27.04.2010 в 05:41.
    PW off

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Спс за гайдик)))
    Вега - STENDAR - off

ну не совсем всё правильно! нафига с боссом остаются маг и прист??!!! танчить должен танк спокойненько! ещё есть такое дополнение: вместо 2 танка можно брать вара так как его баф будет очень нужен магам! а так всё правильно сказано ! удачи в прохождении гуй му

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Если вы "гражданин" не в курсе то по сравнению с пухой из сундука Инь-Ян - отстой полный(если кочечно он не проточен на +6-7) Вставте в мою куклу свой "голд" и посмотрите сами))) Точиться на таком лвле могут только огалделые нубодонаты которым бабло девать некуда)) Если уж случится чудо и у меня будут лишние 1-2к голда, то я все-таки найду им более интересное применение нежели проточка 50+ шмота)
    P.S> Расскажите плиз чем это джинн вам в гуй му помог???
    1-2к голда -убило, честно)) Голдшмот значит выбивается, а Инька нет? Камни можно в гуе получить, а камнями, которые дают за квесты до 50-го уровня 15 миражей, для заточки пухи до +3, собрать не можем? Вы хоть читали пост цитируемый?
    Не знаю))) Может просто я везучий....3шт 6х камней мне упали в том же гуе, остальные - аук в помощь)) Камень "красный глаз" например стоит 720кк если его собирать у алхимика))) однако продают его за 50кк... так же со всеми остальными камнями)
    P.S> даже если собирать камень самостоятельно, то обойдется он в 229к)) где вы 250к нарыли?
    А что, 229к это не "около 250к"? Или в моем посте где-то утверждение присутствует? К чему этот флуд вообще?
    Речь шла о том, что голд по базовым параметрам лучше фиола на десяток пойнтов физдефа, полезными для мага бонусами практически не обладает, а 3 камня 6-го уровня легко заменяются на два бонуса по +45 защиты. В итоге с камнями(даже маленьких 4-5ур.) фиол и даже синька превосходят голд по главному для гуевских магов параметру - физзащите, при том за деньги, меньшие в разы.
    Может хватит вырывать фразы из контекста и перекручивать посты? Хотя что я спрашиваю, все-равно неудобные вопросы будут проигнорены, "тролль-мод он", пора бы привыкнуть...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся Lanfen житель Идеального Мира

большое спасибо)

Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права