Spy1903, ну почему, еще возможный вариант: чтоб оборотни могли понтоваться офигенными цифрами урона после армы)
а по сабжу, плохого друида не распознаешь пока он тебя не погубит))))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1374
-
22.04.2010 02:18 #171нубодруля с таразеда)
OFF
-
22.04.2010 10:41 #172
-
22.04.2010 11:04 #173
-
23.04.2010 14:07 #174
обидно когда хорошо тянешь все....без проблем...а тут еще друль в пати выступать начнет.......и в итоге все сдыхают...но ты виноватой остаешься...=\\\\\
-
25.04.2010 00:24 #175
Бывало такое? Идете в пати в 5 пристов на мечника.. он не то.. в 2 дру. ну и там тела всякие луки пуки маги прист и жирный хоть и прикидывается тощим обор кстати бао хоть и говорят толстый на 88 лвле у него всего 4к хп Опять не туда... тянем мобов доходим до боса без вина ну к примеру мечник или коняхи неважно.. запускает друлька своего бедного големчика за босом ну как бы завидно стало что я с бао все тяну выпендриваюсь посадив 5 мобов на него если танк с дуру моба догонять начнет ибо не сидится на месте и не подождать пока моб за пати забежит. Побежал голем к босу и начали его десятки мобов дубасить и началась паника у друльки и вот давай своего этого големчика отхиливать.. а то мало ли сдохнет.... И понеслась... Хотя мне пофиг я бегаю быстро...
А еще пристики.. ну я понимаю вам в лом... ну кинте вы паралич на моба который бегает... ну неужели так сложно.
По поводу чи порой в 2 чи масом жахнуть запечатав кучу мобов пока вар кидает драконы обор мас агрит а прист колдует ярость небес да и вообще у скила кидания чи откат не хилый...Последний раз редактировалось nosferatuseg; 25.04.2010 в 00:30.
Вега, Прист 85, дру 89ад
-
27.04.2010 03:31 #176
здесь много наговорили всего я инт дру правд хороше одетый и много раз было такое когда агрили мобов луки вары ложился прист следом танк а разгр***** приходилось мне бао выручал 100раз нормальный дру это тот кто способен в случае косяка поймать прехватить мобов и держать и долбить их прикрывая приста (который встал уж давно по свитку ) а еще лучше просто не дать присту помереть
и гоните лесом танков которые на 80лв носят шмот на 60 или 70 не имеют хиры химии и птом говорят что во всем виноваты присты или дру с нормального танка я таких знаю и лук критом не сорвет моба
и не надо орать что бао гад не держит моба если бао только до него добежал ещеи ударить не успел как лук уж тут как тут дайте всегда бао или танку зделать хотябы 1-2 удара что бы он потом не бегал за мобом и за вами есть такое часто лук маг агрит босса- моба раньще танка а потом начинает бегать и что еще хуже с таблетками бегать и вся пати как идиоты бегает за боссом и за луком магом
а к танкам просьба если моб или бос прекрастно висит на бао не надо его агрит на себя а потом ныть по выходу с данжа во сколько вам стал ремонт с дурной головы кощелек быстро пустеет
-
27.04.2010 03:41 #177
на мой взгляд хороший дру прист танк это тот кто умеет работать в команде синхроно с остальными
тот кто следит во что он одет тот кто играет а не просто ходит на еже я понимаю что танку сложнее одеться чем дру но у нормального дру есть всегда свой танк -друг соклан которому он помогает ресами на шмот и другим просто если в ващей пати танк ваш друг который вас понимает без слов который хороще одет и с хорощей пухой у вас у самого много крат больще щансов выйти из хх данжа с победой а не вперед ногами помоги соклану чтобы он мог помочь тебе
-
27.04.2010 11:19 #178
doker2 и тут появился, чтобы добить отсутствием в своих писаниях знаков препинаний.
doker2, бОльшая часть форумчан просто пролистывает такие сообщения.
Я тоже не хочу тратить свое время на расшифровку.
Кроссворды и ребусы - это знаете ли не моё))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
27.04.2010 23:23 #179
Итак, чем же может быть плох друид на ежах.
-Плохо тянет мобов. Ну больше 1 например.
-Некидает шипы.
-Некидает чи.
-Неумеет вовремя убрать пета, и пет убегает в топу и агрит ее.
Еще какие идеи?
Рассмотрим по порядку. Сразу оговоримся что я говорю не о 100+ ежах, а о более низких. Сам хожу на 90+.
-Неумение правильно тянуть мобов я невидел еще ниразу. Правда я вчаще всего тяну сам, даже если идем в несколько друлей , но все же. Лиса неумеющая тянуть мобов это полный аллес. Зато меня дико раздражают другие классы, которым дали поиграться с тянучкой джина. Тяну я мобов на автомате уже и тут вдруг ррраз. Когда медведь уже пошел тянуть вперед бросается ушлый тигра-вар-прист и тянет другого ( это хорошо елси одного, ато и толпу могут). А потом еще бузят - да ты нетого вытянул. А нефиг лезть, я тяну тех кого надо , а не тех кто понравился.
-Шипы . Да надо кидать. Иногда бывает забываю в процессе , неувижу как спали. Напомни - кину . Правда опять таки , большинство тигров на еже занимаются непойми чем, нафига им шипы если они неагрят?
-Чи. Напомним , что реч идет о ежедневке. Там много агрить то ненадо. Мобы падают по асисту тупо в станах. Ну я понимаю, когда тигра просит чи перед толпой мобов, врывается в нее , лезет в черепаху и массагр. Тут чи нежалко. Или присту после сферы кинуть. Но когда с тебя постоянно требуют чи , причем все сразу и пофиг на откат, а потом тупо жарят под 3 чи - это напрягает. Я лучше вовремя саранчу заюзаю и спасу полпати.
-Неубирание пета. Когда пет агрит моба, и моб начинает убегать от него в сторону толпы мобов. Тут самый распространенный косяк друли - они либо продолжают дамажить, либо хилят пета. В общем сагривают всю толпу. Этим же страдают абсолютно все классы. Большинство косяков, смертей и откатанных хирок на ежах именно из за неумения обращатся с бегающими мобами.
В общем я честно говоря незнаю ем друля может погубить пати на еже. В хорошей пати ( с грамотным тигрой особенно) роль друли 90+ в 89-тем более в 79 данже сводится к роли туподамагера. Там даже тянуть почти некого. Ну если тигра неуверен в себе или в присте, то прихождится тянуть.
От друли не так многое и зависит. Больше всего ложится на плечи тигра и приста.
А вообще я уже забыл когда последний раз умирал в данже. Хирки -аптека - умение юзать защитные скилы - залог успеха. Ато иногда до смешного доходит. В 79 данже 3 тигра 90-95 и 80+ валяются дохлыми , прист бежит из города, а мы с магом раскладываем толпу под которой они полегли ( у меня даже скрин сохранился). Умирают в основном бесхирочно-безбаночные полуафкеры.
-
27.04.2010 23:36 #180
Полная пати на еже без вина всех затаптывает. Там тоже по одному мобу тянуть? Зачем?
Друлька соло бьет мобов по 2-3шт, а пати иногда такая попадается, что по одному хочет бить. Друлька быстрее соло пройдет.
А ведь возмущаются... типа, "тянуть не умеет"...
В незнакомой пати тяну ровно столько, сколько смогу сама удержать, даже если все остальные уснут.