+ Ответить в теме
Страница 160 из 256 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2556
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Считаете что запороли, покупайте талоны сброса и перекиньте очки, если уж совсем невмоготу ))

Первые шаги ivantatarkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Считаете что запороли, покупайте талоны сброса и перекиньте очки, если уж совсем невмоготу ))
    ОМГ!знаю я про ваши талоны!)или ГМ платит каждому кто впихает талон?))я спрашиваю про перса а не про то как перекинуть статы...
    Ник-МегоЛукЭ
    Сервер-Астра
    Билд-ДД
    О себе:Кавайный НубоЛук)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ivantatarkin Посмотреть сообщение
    гайд супер))всё понятно)НО только один вопрос:допустим я ДД 50 лвл и у меня должно быть 55 силы и 250 ловки?) если да то я не запорол перса))
    это вы с бонусами шмота сказали или у вас столько статов на 50?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

ой тоесть 200 ловки и 55 силы)
    Ник-МегоЛукЭ
    Сервер-Астра
    Билд-ДД

Первые шаги suks2 житель Идеального Мира

Спс зв гайд

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

ОМГ!знаю я про ваши талоны!)или ГМ платит каждому кто впихает талон?))я спрашиваю про перса а не про то как перекинуть статы...
    У меня талонов нет, так что они не мои ) Ну а если увидите ГМ в игре - скриньте и на стену распечатку. )) Мне пока не попадались. А по делу, выложите свою куклу, чтоб предметнее было.

Первые шаги darikdar житель Идеального Мира

гыы создател посторался на славу,лучников лехво вальнуть магом и обротням так как маги слабы в выносливости но скилы и маны у них много у лучников надо кач ловкость но обротям будет тежело ударить по лучнику и пригодится нам скил 1 которые снижает нам жизень но прибавляет точность и ам лехко ударить по лучнику )

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    У меня талонов нет, так что они не мои ) Ну а если увидите ГМ в игре - скриньте и на стену распечатку. )) Мне пока не попадались. А по делу, выложите свою куклу, чтоб предметнее было.
    вот это больше похоже на помощь))решил не напяливать одежду а просто показать статы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f43bdb26bc4332
    Ник-МегоЛукЭ
    Сервер-Астра
    Билд-ДД

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

вот это больше похоже на помощь))решил не напяливать одежду а просто показать статы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f43bdb26bc4332
    Ну статы так и должны быть распределены. Только силы на 1 больше, чем должно быть. Но это совсем не критично
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у меня была праща +5 и однорогий +5, там и там было по 2 красных камня 7ур. Лук в ПвП нормально юзается, если бьете только скиллами, есть вероятность крита по верхней планке, чем он пращу зарулит, но это когда против танков и варов бьешься, против робников праща лучше, ибо автоатакой забить можно любого робника на 70+. На мобах лук вообще не катит, до пращи ему далеко в пве.
    Абила на метку фуллдексу? А зачем она нужна?)))
    фулдекс, не фулдекс, а попадаются такие луки 90+ на той же арене, что хрен попадешь
    умники с круговой +5 и камнями по 4штуки 9 лвла на уклон,,, и 2 линя не спасают

то есть суть в том, что этот лук не такой уж и плохой, как многие говорят
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

+ Ответить в теме
Страница 160 из 256 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права