Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 621
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Тес, я с трудом представляю 97 лучника умирающего в 79 данже.
    Разве что он бюджетние меня, а это означает что он в белом шмоте "от НПС" ))
    Я так понимаю он был без хирки, без банок, без джина, без аптеки и без чи? Так как при наличии хотя бы чего то одного, он бы дождался отхила.
    Часто туда вообще без жреца ходим и ни чего, ни кто не умирает ))
    Все приведенные Вами ситуации, показывают не плюсы/минусы билдов, а исключительно примеры криворукости ))
    Умирают ещё как, на мечнике, он дальнобойными атаками 2-2.5к с лука снимает под фуллбафом, причём достаточно быстро, 5 сек лук без хирки труп....это не черепашьи маг удары остальных босов, на мечнике иногда мона и перья неуспеть заюзать, пока кастуешь он добивает) его танковать луком ток под хилом 2-пристов нормально можно или под сферой, остальных мона и под джином/банками успеть вальнуть со вспышкой
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Умирают ещё как, на мечнике, он дальнобойными атаками 2-2.5к с лука снимает под фуллбафом, причём достаточно быстро, 5 сек лук без хирки труп....это не черепашьи маг удары остальных босов, на мечнике иногда мона и перья неуспеть заюзать, пока кастуешь он добивает) его танковать луком ток под хилом 2-пристов нормально можно или под сферой, остальных мона и под джином/банками успеть вальнуть со вспышкой
    Мечника под одним пристом лук танчит спокойно... 95, и прист 90+ нормальный.
    Вообще без проблем. вроде не путаю ничу)
    Умереть как раз можно от мобов легко. просто несколько луков стреляют одновременно в тебя, и если чуть тупанешь не заиммунишься вполне можешь лечь.
    А если они с кучи сторон, и патька не успее тразобрать и прист пустит на тебя хилл то прист вполне может скопытиться)

Цифры в 2-2.5урона может и верны по неотбаффаному луку. Но такой урон выхиливает прист без проблем.
    Меня 1-н прист выхиливает когда по 3к-3.5к плюшки летят,причем хирка не катается вообще, хотя там 5к хп всего)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Вот и я думаю. Мечник вроде дальнобойный физик. Если то тело возле которого робот, то процентов 20 его атак по мне - мисы. Фул баф, это у меня 6к ХП (ну да, худоват) и 7.5к физ дефа.
    Не убьет он меня под хилом ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный aisco житель Идеального Мира Аватар для aisco

Вот и я думаю. Мечник вроде дальнобойный физик. Если то тело возле которого робот, то процентов 20 его атак по мне - мисы. Фул баф, это у меня 6к ХП (ну да, худоват) и 7.5к физ дефа.
    думаю нет)
    DevilsWar==> HellSouls==>=МИР= х.з что дальше?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.67 >> 1.67>> 1.67 >> 1.67 >> ................................................

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Тес, я с трудом представляю 97 лучника умирающего в 79 данже.
    Разве что он бюджетние меня, а это означает что он в белом шмоте "от НПС" ))
    Я так понимаю он был без хирки, без банок, без джина, без аптеки и без чи? Так как при наличии хотя бы чего то одного, он бы дождался отхила.
    Часто туда вообще без жреца ходим и ни чего, ни кто не умирает ))
    Все приведенные Вами ситуации, показывают не плюсы/минусы билдов, а исключительно примеры криворукости ))
    Про криворукость не отрицаю.
    Ну и любой человек только человек - на все 100% всегда пряморуким быть не может: отвлекся, зевнул...
    Я вот часто играю не на своем обычном ноуте, а то с другого, то с третьего, то с компа (что свободно из имеющегося дома и получше)), так везде клавы-то разные, пальцы на автомате в замесах не на те кнопки жмут))). Жрецом часто вместо спокойствия на массхил тыкаю)... А дру под хил пета поэтому 2 кнопки заняла, которые путаю - ну чтобы даже если ошиблась - то все равно на хил нажала)).
    Ну и после первого удара боса буквально 1-2 секунды и лук лег. Перья он не заюзал, хотя до этого и после использовал. Мой джин лично очень долго думает, пока кастанет).

Поэтому ж и говорю - чуть более хп, и лук остался бы жив, каким бы криворуким он не был.
    ХП у лука было в районе 5к, не белый шмот, грин и пр., точно не запоминала, но кольца на крит были (у луков кольца смотрю в первую очередь и книгу)) ).

Луком если танчить - то лучше на предварительно кинутом регене жреца, а не когда жрец работает скорой помощью.

Как-то луком тоже в 79 ходила в пати из 2-х друль с бао и танка без жреца, норм прошли, танк старался с бао не срывать, я по ассисту и скилами. В 79 нет каких-то сложных босов.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Весело было вчера в 79 на мечнике. Танк попался безбашенный и первым бежал, агря всех мобов подряд. Да и на боссе тупил не по-детски. В результате Мечник висел на мне довольно часто, пришлось использовать весь арсенал защиты/хила. Был бы фуллдексом - склеился бы быстро. После роспуска пати танк свалил до того, как его успели слить XDDD

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Наивный.....крысу у 59-го попробуй танкануть ( на 80+ танчил её луком ток на дистанции порезки дамага, иначе хила 80+ приста нехватало) мечник ещё страшнее, хоть плюхи и несильные но довольно частые, возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....хорошо если есть тигр, а если танчит вар или бао без агра?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

на селфах+ прист мечник убивается спокойно под пристом.
    Вот призванный там анрил, под селф+прист бьет по 4к. Когда тестил стоял без баффа ковра. потом криты и ложился.. надо попробовать еще как нидь)

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Наивный.....крысу у 59-го попробуй танкануть ( на 80+ танчил её луком ток на дистанции порезки дамага, иначе хила 80+ приста нехватало) мечник ещё страшнее, хоть плюхи и несильные но довольно частые, возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....хорошо если есть тигр, а если танчит вар или бао без агра?
    Это вожак крыс? который со свитой бегает чтоли? )) я его в одного убиваю без приста. с несколькими откатами хирки))
    Мечника бью регулярно, потому что хожу по печатям туда, не видел в нем проблем при нормальном присте.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    на селфах+ прист мечник убивается спокойно под пристом.
    Вот призванный там анрил, под селф+прист бьет по 4к. Когда тестил стоял без баффа ковра. потом криты и ложился.. надо попробовать еще как нидь)
    Не, про робота я для координат уточнил ))
    Крысу танчил на 80+ с одним жрецом. Точно меньше 85 был, потому что с пращей.
    И Глаз в Треноге фармил, ни чего, плюху под Топором на хими выдерживал.
    Вот на Дикобразе ложился, врать не буду. А остальное...
    Фиг знает, как там умереть умудряются ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права