Умирают ещё как, на мечнике, он дальнобойными атаками 2-2.5к с лука снимает под фуллбафом, причём достаточно быстро, 5 сек лук без хирки труп....это не черепашьи маг удары остальных босов, на мечнике иногда мона и перья неуспеть заюзать, пока кастуешь он добивает) его танковать луком ток под хилом 2-пристов нормально можно или под сферой, остальных мона и под джином/банками успеть вальнуть со вспышкой
Показано с 381 по 390 из 621
Тема: скажем нет гибриду
-
26.04.2010 18:09 #381Гроза бездушных
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
26.04.2010 18:20 #382
Мечника под одним пристом лук танчит спокойно... 95, и прист 90+ нормальный.
Вообще без проблем. вроде не путаю ничу)
Умереть как раз можно от мобов легко. просто несколько луков стреляют одновременно в тебя, и если чуть тупанешь не заиммунишься вполне можешь лечь.
А если они с кучи сторон, и патька не успее тразобрать и прист пустит на тебя хилл то прист вполне может скопытиться)
Цифры в 2-2.5урона может и верны по неотбаффаному луку. Но такой урон выхиливает прист без проблем.
Меня 1-н прист выхиливает когда по 3к-3.5к плюшки летят,причем хирка не катается вообще, хотя там 5к хп всего)...Ну када выходные то?!!...
-
27.04.2010 07:32 #383
Вот и я думаю. Мечник вроде дальнобойный физик. Если то тело возле которого робот, то процентов 20 его атак по мне - мисы. Фул баф, это у меня 6к ХП (ну да, худоват) и 7.5к физ дефа.
Не убьет он меня под хилом ))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
27.04.2010 07:48 #384
-
27.04.2010 10:43 #385Гроза бездушных
Про криворукость не отрицаю.
Ну и любой человек только человек - на все 100% всегда пряморуким быть не может: отвлекся, зевнул...
Я вот часто играю не на своем обычном ноуте, а то с другого, то с третьего, то с компа (что свободно из имеющегося дома и получше)), так везде клавы-то разные, пальцы на автомате в замесах не на те кнопки жмут))). Жрецом часто вместо спокойствия на массхил тыкаю)... А дру под хил пета поэтому 2 кнопки заняла, которые путаю - ну чтобы даже если ошиблась - то все равно на хил нажала)).
Ну и после первого удара боса буквально 1-2 секунды и лук лег. Перья он не заюзал, хотя до этого и после использовал. Мой джин лично очень долго думает, пока кастанет).
Поэтому ж и говорю - чуть более хп, и лук остался бы жив, каким бы криворуким он не был.
ХП у лука было в районе 5к, не белый шмот, грин и пр., точно не запоминала, но кольца на крит были (у луков кольца смотрю в первую очередь и книгу)) ).
Луком если танчить - то лучше на предварительно кинутом регене жреца, а не когда жрец работает скорой помощью.
Как-то луком тоже в 79 ходила в пати из 2-х друль с бао и танка без жреца, норм прошли, танк старался с бао не срывать, я по ассисту и скилами. В 79 нет каких-то сложных босов.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
27.04.2010 10:47 #386
Весело было вчера в 79 на мечнике. Танк попался безбашенный и первым бежал, агря всех мобов подряд. Да и на боссе тупил не по-детски. В результате Мечник висел на мне довольно часто, пришлось использовать весь арсенал защиты/хила. Был бы фуллдексом - склеился бы быстро. После роспуска пати танк свалил до того, как его успели слить XDDD

-
27.04.2010 10:54 #387Гроза бездушных
Наивный.....крысу у 59-го попробуй танкануть ( на 80+ танчил её луком ток на дистанции порезки дамага, иначе хила 80+ приста нехватало) мечник ещё страшнее, хоть плюхи и несильные но довольно частые, возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....хорошо если есть тигр, а если танчит вар или бао без агра?
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
27.04.2010 11:53 #388
-
27.04.2010 11:54 #389
-
27.04.2010 12:22 #390
Не, про робота я для координат уточнил ))
Крысу танчил на 80+ с одним жрецом. Точно меньше 85 был, потому что с пращей.
И Глаз в Треноге фармил, ни чего, плюху под Топором на хими выдерживал.
Вот на Дикобразе ложился, врать не буду. А остальное...
Фиг знает, как там умереть умудряются ))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©