+ Ответить в теме
Показано с 10,221 по 10,230 из 121631
-
26.04.2010 15:44 #10221Неопределившийся
Последний раз редактировалось notAtwink; 26.04.2010 в 16:02.
Faith
notAlx
-
26.04.2010 15:58 #10222
по шпионажу главный специалист Франциска, у которой на форуме инсейн.су доступ аж до совета ги. И ничего, нам это не мешало.
Шпионов ловить - дело неблагодарное. Это кстати идея Макса (Орочи, властелин Копрорации Чхавас). На форуме никогда ничего скрыть нельзя. Я даже удивился попав к ним в закрытый. У них тупо нет никаких разделений между хавками, хавасом и равенз. Есть только запароленный раздел для руководства, про ТВ. Когда я пришел туда, там в основном был разный бред Катакано (вспомнил какой них у того нуба), а еще были темы дюкера про то, что равенз всасывает и тд ) Я когда читал смеялся. Хз че там сдавать, видимо прав товарищ, который считает, что Тен украл и отдал врагу идею Хаваса, которую даже Гамета не знает, вот и от зависти турнули Тена без пенсии и социальной помощи )"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.04.2010 17:35 #10223Любопытный
Последний раз редактировалось Nivado; 26.04.2010 в 17:38.
[Орион] Темный Маг 100+
-
26.04.2010 17:53 #10224
Я люблю АдобПремьер, так сложилось. Сейчас мувики не снимаю, так как купил лицензионную винду и там теперь тока freeware и лицензионные проги стоят.
Для пережатия рекомендую тулзу русского прогера xvid4psp, ей Чок пользуется и я раньше.
Кстати, интересно, а будет кто смотреть если че InsaneTV? Надо бы ток до самих ТВ добраться. Думаю самым веселым было бы ТВ Insane vs Faith =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
26.04.2010 17:56 #10225
-
27.04.2010 00:40 #10226
Не смотря на ненависть к балаболу, я всё ж (нунифига се) желаю неуловимому джо создать свою гильду, дабы посмотреть, кто что из себя реально представляет.

-
27.04.2010 08:58 #10227Опытный
-
27.04.2010 10:33 #10228Опытный
-
27.04.2010 14:19 #10229
Силки, вот ты какой сам лвл-то? 100ый взял? Я 100ый был год назад, к примеру, не лисой, а пандой.
В нашем клане уже 9 человек 100+ и это только начало. 90+ прилично (но до 80 человек далеко). 80+ набираем сейчас для того, чтобы сбалансировать играющих и тех, кто будет помогать клану на ТВ.
Другой вопрос найти возможность провести это самое ТВ. Да и с вводом джинов многое поменялось. Но если Faith не засцыт и не развалится, а Равенз не отберут терры у академки, то думаю через месяцок можно будет сразиться 80 на 80 с игроками 90+.
Сейчас вот решаем с кем не воевать. Когда позиция будет определена - думаю огромное число нелюбителей "текущих" топ-ги найдут свое применение в нашей гильдии. Сам считаю, что совсем скоро мы уже откроем для Insane академию. Темпы развития будут только увеличиваться. Нам не нужно делать себе имя или доказывать, что мы можем достичь любой цели. Мы имеем свое имя и имеем свои достижения. Самые яркие на сервере. Faith (наш) воевал ярко и красиво. Это не 1.5 года вялотякущей войны, которой занимаются Хорды с Равенз.
Так что всех ждем. Если вы хотите играть интересно и готовы потратить для этого 1-2 месяца игры - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...=www.insane.su, Легендарный Insane ждет вас."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
27.04.2010 17:29 #10230У наставника
очень мило... Дед перестал называть Джолю клоуном, видать потому что именно этот цирк ему по душе.
Джоля уклоняется от правды. Он давно наметил для себя приоритеты. Скоро начнет кричать, что Равензы уроды и агрессоры, обьявили вар белым и пушистым инсейнам. А с Хордами и Адами постарается как минимум не пересекаться, не зря уже потихому заигрывает с ними.
Для тех кто не в курсе, поищите старые опусы Джоли и Аокейз. Поливание грязью сначала хаос, потом переключение на Хордов с Адами (поливание Деда это вообще отдельная канализация), теперь на Равенз, но с использованием старых испытанных приемов со "страшными хавасами". Паралельно обработка Кисеня, попытки сломать его. Плюс обработка союзников Равензов на тему возможного откола от союза.
Хотелось бы спросить МастерМ, сколько бы наносекунд он продержался в клане, еслиб Дед узнал о сливе инфы из закрытого раздела Равензам?
Кроме того не ясно, после обьединения Хаоса с Равензами, подняли крик, что Равензам конец, потом крик сменился на то что конец хаосу, его больше нет и т.д., теперь вновь вытащили карту хаоса. Определились бы уже.
Нейтралам посоветую обратиться к архивам полугодичной давности и посмотреть на то как "нежно" называли Аокейз Джоля и Дед с Селидором. Насколько помню Аокейз была двуполым нечто, а Джоля клоуном (самое мягкое), Дед был маразматиком (тож самое мягкое), ну а Селидор кем ток не был.
Цирк вернулся на гастроли по ориону, советую всем наслаждаться. Но не принимайте близко к сердцу слова клоунов.