Страница 134 из 367 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Любопытный LeaDea житель Идеального Мира Аватар для LeaDea

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    незнаю незнаю вдвоем проверяли действие яшмы на дерево (друид) в 95й посох поставили 9ю яшму и я в 85й тоже 9ку воткнул- средний дамаг по мобу выростал от 8 до 9к (95+) и гдето от 5 то 5.5 (85+) но беда с деревянными мобами по ним сильная урезка стихии идет.
    п.с. на урон в лисе от яшмы еще работает пасивка 20%
    Очень заманчиво! Наверное, все-таки проведу эксперимент с 10-й деревянной яшмой + аптека на повышение урона от дерева на 2 мин.... Думается мне, что в ПВП на танках должно хороший результат выдавать...=)
    Место жительства: Процион

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от LeaDea Посмотреть сообщение
    Очень заманчиво! Наверное, все-таки проведу эксперимент с 10-й деревянной яшмой + аптека на повышение урона от дерева на 2 мин.... Думается мне, что в ПВП на танках должно хороший результат выдавать...=)
    если оно работает на магскиллах, то да, я даже сменную пуху заведу специальную, противотанковую))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Наверное, все-таки проведу эксперимент с 10-й деревянной яшмой + аптека на повышение урона от дерева на 2 мин....
    знать бы противника наперед, вдруг в накидке сменной яшмы от дерева напичкано, или резистов больше к дереву на шмоте туманки более универсальны. а аптека +дерево ? я и забыл про такую
    непонятно как именно идет расчет урона стихий, в статах не пишет, и считает по китайской непонятной формуле

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я даже сменную пуху заведу специальную, противотанковую))))
    +5 четкое описание
    хотя подойдет не только против танков А еще против пехоты(вары) авиации(лучники)

+5 четкое описание
    хотя подойдет не только против танков А еще против пехоты(вары) авиации(лучники)
    ну как в Великую Отечественную зенитку 85мм юзали - мочили с нее все, что ездит, ползает и летает))) закопали на холме и на 10км вокруг все померло, если ее дальняя артиллерия не накрыла, конечно)))
    на счет повышенных резистов к дереву - это да, часто встречается. А еще у меня накидка на 67 фиол валяется в банке, 3 дыры и 3х298 защита от воды))) вот думаю, надо мне такое иль нет)))

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Можно бы было макрос написать, чтоб тыкаешь кнопку - меняется шмот, потом смена образа, потом другую тыкаешь - смена образа и меняется шмот))) Думаю, за такой макрос многие бы даже заплатить согласились)))
    1. игра позволяет такой макрос составить игровыми средствами?
    2. если нет - то это гуд - за спичку в клаве бан можно получиь, а так тем более(.
    А еще у меня накидка на 67 фиол валяется в банке, 3 дыры и 3х298 защита от воды))) вот думаю, надо мне такое иль нет)))
    ласты отрастить и самое то будет)))) - можно на сушу и не вылезать.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    1. игра позволяет такой макрос составить игровыми средствами?
    2. если нет - то это гуд - за спичку в клаве бан можно получиь, а так тем более(.

ласты отрастить и самое то будет)))) - можно на сушу и не вылезать.
    такой макрос - это быстрое нажатие кнопок в правильной очередности, к сожалению)))
    на счет ласт не знаю, как-то тут и так не тонут в воде, а вот маг будет удивлен, когда с его града выскочит дамаг меньше, чем с малого клейма))) А каст у града долгий - несогласка-то уже и упала))) Но если шмот глянет, то впаяет песчанкой и все дела

Любопытный LeaDea житель Идеального Мира Аватар для LeaDea

знать бы противника наперед, вдруг в накидке сменной яшмы от дерева напичкано, или резистов больше к дереву на шмоте туманки более универсальны. а аптека +дерево ? я и забыл про такую
    В том то и дело, что в лисоформе туманки в пухе на физ. дамаг (а лиса бьет только им) никак не влияют - только на хил пета и все. Разумнее тогда поставить красные камни... Но я хочу именно лекарство против танков и пехоты =))
    Место жительства: Процион

Разумнее тогда поставить красные камни... Но я хочу именно лекарство против танков и пехоты =))
    камни на крит с яшмой вродь тоже норм но слишком много неизвестного
    и туманки в пухе тоже работают скок там единиц в 9м туманом? около 50, делим на 4 и то что осталось на % уменьшения урона смешная цифра осталась.
    кстати, действие яшмы в пухе легко проверить на гтз на физ.иммуннике.
    Последний раз редактировалось vGopSTOPv; 27.04.2010 в 15:54.

камни на крит или показатель атаки с яшмой вродь тоже норм но слишком много неизвестного
    и туманки в пухе тоже работают скок там единиц в 9м туманом? около 50 к примеру, делим на 4 и то что осталось на % уменьшения урона смешная цифра осталась
    не так считается с камней урон. Сначала прибавляем к дамагу пухи и колец, потом умножаем на значение инта и т.д., а уже в конце делим все, что получилось, на 4 и % поглощения. А вот яшма считается именно так, как вы написали.

Страница 134 из 367 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права