+ Ответить в теме
Страница 78 из 180 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1794
    Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Блин не надо Стронгов и Муров разрушать как кто то предлагает, без этой борьбы для очень многих игра на веге потеряет смысл
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Нам Blame муры обьявили вар. А точнее скорее всего Муралики подвигнули эту машину на нападение на ту гильдию которую типа ПВЕ называют
    Запомните мы уже дано не чисто пве игроки и терпеть не будем. то что вы специально на ГТЗ привели имунок и получили ответный привод. в знали что такое будет. При разговоре вышего руководсва нашего с вашим вы обещали что имунок водить не будете. Ха я так и понял Мурр просто подло не держут слово. И Ищут повода для драки. чтож подеремся.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Нам Blame муры обьявили вар. А точнее скорее всего Муралики подвигнули эту машину на нападение на ту гильдию которую типа ПВЕ называют
    Запомните мы уже дано не чисто пве игроки и терпеть не будем. то что вы специально на ГТЗ привели имунок и получили ответный привод. в знали что такое будет. При разговоре вышего руководсва нашего с вашим вы обещали что имунок водить не будете. Ха я так и понял Мурр просто подло не держут слово. И Ищут повода для драки. чтож подеремся.
    Мурам же хуже, обьявив вар блэймам они дарят прекрасного потенциального союзника стронгм
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Любопытный Sladkov777 житель Идеального Мира Аватар для Sladkov777

ну ничего покажем мурам из чего мы сделаны
    Cервер:Вега
    Класс:Темный лучник ДД
    Ник:_ZEVS_
    "...Умное лицо-это еще не признак ума т.к. именно с этим выражением лица на земле совершаются самые страшные глупости..."
    *Барон_ Мюнхаузен!*

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Еси не считать что вы первые начали именук приводить и боссов внаглую отбирать из-под наших танков, то таки да, мы без повода объявили вам вар. Однако я сам присутствовал на ГТЗ и видел что там происходило. Имунок мы повели только в ответ на ваши. Имхо решение нашего руководства явилось логичным продолжением вашего поведения на ивенте да и вообще

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Еси не считать что вы первые начали именук приводить и боссов внаглую отбирать из-под наших танков, то таки да, мы без повода объявили вам вар. Однако я сам присутствовал на ГТЗ и видел что там происходило. Имунок мы повели только в ответ на ваши. Имхо решение нашего руководства явилось логичным продолжением вашего поведения на ивенте да и вообще
    ОО мы и отбирать.
    Мда бедные муры, мы так нагло сами нарывались на вар с топ кланом что ***.
    дорогой а не несете ли вы чуш ??
    на последнем эвенте не присутствовал но могу сказать за эвенты предшествующие этому. Привод имунок с нашей стороны велся только после первого же привода вашими имунок нам. Ах да скажете а где докозательтва чтож если потребуется можем выложить скрины

не умеете врать лучше малчите. А то что вы уже не можете выиграть в этой войне я думаю ваше руководство это поняло.

И ах да Эвент ПВЕ кто первый сагрил боса того и бос. принцип Т3 ресов.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

ОО мы и отбирать.
    Мда бедные муры, мы так нагло сами нарывались на вар с топ кланом что ***.
    дорогой а не несете ли вы чуш ??
    на последнем эвенте не присутствовал но могу сказать за эвенты предшествующие этому. Привод имунок с нашей стороны велся только после первого же привода вашими имунок нам. Ах да скажете а где докозательтва чтож если потребуется можем выложить скрины

не умеете врать лучше малчите. А то что вы уже не можете выиграть в этой войне я думаю ваше руководство это поняло.

Ты по профе танк что так уверенно за них отвечаешь?
    Я танк и началось в нашей локе с того что я кусаю быка и пытаюсь вести как следом его кусает ботик)Фигня конечно)Кто первый тот и с агрил))Ладно бывает команда в вентру вас не трогать и ждать пока не повторится)Повторилось)Следом пробивается по остальным локам блеймы боссов уводят ещё поидеи с одной или двух лок ответ что переагривали)Только после этого пошло разрешение приводить вам имунок)Хотя конечно это не сильно одобряю)Ну и плюс ко всему ваша обсолютная не способность в дипломатических вопросах)
    Нравится ещё коменты ботика под обьявлением вара)Ржёт и радуется такое впечетление что он там и вовсе не причём)Хотя был один из тех кто мешал нам на гтз)
    И ненадо расказывать что вы ПВЕ клан)Выход на тв уже не для пве клана)А мировые и гтз это места где нажить конфликты очень легко)Хотите быть пве не лезте на рожон)Как не лезть спросите у Тераона.Почему они пве клан и их никто не трогает?
    И не надо тут из себя обиженых строить)Как говорится за что боролись на то и напоролись.Когда и с кем вышел бы конфликт это был вопрос времени.
    И не пудрите мозги тем кто к вам пришёл действительно за пве.А то у вас много кто пвп уже давно хочет к чему и стремились)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Умный типо? Поди сагри у Стронгов босса и посмотри что выйдет, гениальный ты наш хДДД
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Скока раз копал Т3 ресы - начал комать - оппа стан - типа "тут занято это мой круг". Раз стерпел. Два стерпел. на третий пришлось мне куклу взять с собой - дабы не дропнулся шмот от +2 часов если чо.

Это было еще до муров, когда я считал себя чистым пве (впрочим и сейчас имхо ушёл недалеко оттуда). Так что в большинстве случаев не тот забирает кто первый а тот кто сильнее. Или умеет договариваться (как пример - были несколько товарищей которым тоже хотелось покопать - так после первого моего выкопанного поступало предложение типа - "я тут на полчаса /час , потом круг свободен. Давай скажу потом придёшь на свободный круг.", или "давай круг разделим". Это - нормальное дипломатическое предложение и я готов ему следовать. а тут фуфло какоето)

Что же касается боссов мировых - тут как всегда - ко первый успел тот и тапки - НЕ РАБОТАЕТ. только разве что "кто первый успел убить и залутать". Было не раз и не два когда и мы и у нас уводили босса когда ему оставалось 2-3% хп. Или когда тупо выкашивали во время лутания с мировых. поэтому-то в пис и ведут. Хотя и тут переагром, запечсатыванием пристовским 100+ и тп - можно увести босса или не дать его бить. всё возможно и всё разрешено - когда речь заходит о Большом Бабле. Решить вопрос можно - договорённостями дипломатов. Соответственно догвоорившись не мешать друг другу на ГТЗ по идее мы ожидали что если вы видите босса которого бьем мы (или ведем, или вели) - просто плевали на него и шли бить своих. Аналогично мы поступали бы с вашими. Однако получили переагры. То есть и нарушения договора автоматически. А перед объявлением вара поговорили с (как я понимаю) вашим главой в своём венике, и он вместо конструктивного диалога начал неадекватно орать и пытаться отмазаться. Чё там дальше решали в офицерке - я не знаю, не был. Но решение после такого неадекватного поведения официального представителя (на тот момент) клана с которым был нарушен договор - было правильным.

И не надо говорить что вы ПвЕ клан - у вас безусловно есть персонажи пве (ой как наши гоняются за луком с непривязаной волной +9, прям залутать хотят), но учитывая планку приёма и персонажей основных активных - вы уже пвп. может не самый пока организованный и сильный - но факт остается фактом. И реакция будет соответствующая.

ИМХО - тем персонажам которые ожидали от клана мирной ПвЕ жизни стоит подумать оставаться ли в блеймах - потому как не все такие добрые как я которые будут из жалости отпускать не отвечающих на агр с твоей стороны врагов и улепетывабщих на всех парах. А таких за несколько дней я уже несколько раз встречал. Но большинство- молодцы отвечают и даже иногда слить умудряются. Респект Просто определитесь со своей позицией на серве, вот и всё.

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Скока раз копал Т3 ресы - начал комать - оппа стан - типа "тут занято это мой круг". Раз стерпел. Два стерпел. на третий пришлось мне куклу взять с собой - дабы не дропнулся шмот от +2 часов если чо.

Это было еще до муров, когда я считал себя чистым пве (впрочим и сейчас имхо ушёл недалеко оттуда). Так что в большинстве случаев не тот забирает кто первый а тот кто сильнее. Или умеет договариваться (как пример - были несколько товарищей которым тоже хотелось покопать - так после первого моего выкопанного поступало предложение типа - "я тут на полчаса /час , потом круг свободен. Давай скажу потом придёшь на свободный круг.", или "давай круг разделим". Это - нормальное дипломатическое предложение и я готов ему следовать. а тут фуфло какоето)

И не надо говорить что вы ПвЕ клан - у вас безусловно есть персонажи пве (ой как наши гоняются за луком с непривязаной волной +9, прям залутать хотят), но учитывая планку приёма и персонажей основных активных - вы уже пвп. может не самый пока организованный и сильный - но факт остается фактом. И реакция будет соответствующая.

ИМХО - тем персонажам которые ожидали от клана мирной ПвЕ жизни стоит подумать оставаться ли в блеймах - потому как не все такие добрые как я которые будут из жалости отпускать не отвечающих на агр с твоей стороны врагов и улепетывабщих на всех парах. А таких за несколько дней я уже несколько раз встречал. Но большинство- молодцы отвечают и даже иногда слить умудряются. Респект Просто определитесь со своей позицией на серве, вот и всё.
    По первым 2-м абзацам. Ты очень давно не бегал по кругам в 60-70х локациях где каждый второй нупЪ пытается или снять с реса или слить(бгг особенно смешно когда агрятся именно 60-е персы) ИМХО сейчас пусть и неофициально но круги т3 ПВП зоны. Как ни старайся спокойно реагировать но после N-ого стана ты разворачиваешся и сливаеш кого-нить.

По поводу зафармливания шмота, если бы перс был бы ПВП он точно привязался бы) а раз вышеупомянутый шмот еще не у вас - значит или хватает ума передвигаться с куклами или он постоянно белый(что является косвенным свидетельством его игровой ориентации)

По поводу "оставаться в клане или нет" - это вообще бред. Клан может быть и ПВЕ да вот все равно будет ЧС-лист. И поверь будет несколько человек которые будут при встрече лить их). Так что тогда у нас нет ВООБЩЕ ни одного ПВЕ клана?
    А ответные действия это нормально, и нужно для начала уважать того с кем воюеш а не лить вЁдра отстоя. Может тогда и к вам появится уважение. (все что написанно всего лишь мнение нупа который не умеет ПРАВИЛЬНО думать)
    Последний раз редактировалось L1brar1aN; 02.05.2010 в 17:38.
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

+ Ответить в теме
Страница 78 из 180 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права