+ Ответить в теме
Страница 358 из 444 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4431

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    чет вы тут медленно флудите. всего 300 страниц
    Все заняты противостоянием кланов Сириуса . Даже почитать нечего тута
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Все заняты противостоянием кланов Сириуса . Даже почитать нечего тута
    а где же какашки? я хочу тут жуков навозных завести и размножать их

Banned olprelink житель Идеального Мира

Сказал чополино, который пару месяцев назад расписывал как у него все замечательно в реале, и как он рад, что завязал с он лайн играми.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Олпрелинк и Диана один другого стоят
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    Сказал даун, который раз 500 уже писал, что ему тут просто нет равных по уровню интеллектуального развития, и ему тут жутко невыносимо с нами общаться.
    сказал фапающий на бегдерберра, с его 99 франками, и учащийся на пиарщика или маркетолога. По сути же дешевый клоун, не более -)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

во, какашки!
    *выпускаю жуков в кормушку и буду ждать когда они подрастут и съедят этот говнистый форум*
    *закадровый злобный смех*
    *ушел нафиг*

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    Мде, и тут же понеслось... "фапающий"... Послушай, дружбан Алдана, объясни русскому здоровому человеку, что означает на языке шизофреников это слово.
    По поводу клоуна, я рекомендую тебе помимо визита к психиатру еще ознакомиться вот с этой https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50678 темой, дабы успокоить твое малолетнее эго, на кого я учусь, это, как бы мои интересы. Что я читаю, ты не поверишь, это тоже мои заботы, а не твои. А тебе, я бы рекомендовал оторваться от гневного какашкометания на форуме, сделать вдох по глубже, попытаться пообщаться не с "врагами из Валхалы", а например, а чем черт не шутит с Д Е В У Ш К О Й ! ! ! И, возможно, таки тебе удастся понять, что это вовсе не так страшно, и тебе даже там "СТЕСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО"... Удачи! Не мой юный дружбан!
    Я советую тебе немедля подать прошение на отчисление со своего псевдофака псевдовузика или где ты там курсы проходишь.

Не может быть профессионалом человек в своей области, искренне верующий в голосовалки на форуме (это я тебе как уже второй год работающий по специальности говорю, на которую ты только учишься).

Все остальное комментировать нудно. Просто спесь и злоба человека, которого задели "за живое".

А то что человек работает, попутно получая официальную корочку об "образовании", тебе не приходит на хоть небольшой, но ум ?)

Поверь, в отличие от тебя, есть такие, кто без псевдодиплома уже реализовывает себя в своей области. А ты больше читай понтовых книжек о бердебенге.

Как уже было ранее сказано, весь остальной шлак не комментирую, не хочется опускать до подобного уровня.
    И еще меня беспокоит твои акценты на девушках. То ты кичишься, как с ними встречаешься, то обвиняешь оппонентов в том, что у них фобия. Меня терзают смутные сомения, что ты банальный полупокер, а девушку ты видел только на видео. Хотя, возможно я ошибаюсь, и ты являешься жертвой НЛП инъекции дерьма в мозг (которой ты тоже кичишься), и считаешь, что это "цепляет" оппонентов.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Шизо, ты сам понял что написал? очередная порция бреда как я давно этого не читал, соскучиться аж успел
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Шизо, ты сам понял что написал? очередная порция бреда как я давно этого не читал, соскучиться аж успел
    Твой уровень интеллекта ниже примата, о каком понимании ты помышляешь ? С таким экспириенсом лишь заходить троллить периодически можно.

Сегодня явно твой день, я тебе ответил, недообезъянка -)

+ Ответить в теме
Страница 358 из 444 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права