+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Клан DEADROSE

Banned CocaineJR житель Идеального Мира

По умолчанию Клан DEADROSE

DEADROSE

Немного о нас:

Мы сообщество довольно взрослых людей, средний возраст в клане 23+ и мы всегда готовы нести ответственность за свои действия. Для нас клан это не просто собрание игроков, это прежде всего те, кому мы доверяем и знаем что можем рассчитывать друг на друга.

Основные положения деятельности клана:

1) Абсолютная адекватность происходящему и спокойное отношение (без истерик) к игре Клан Мемберов.

2) Максимальная открытость в игре сообщества, как со стороны руководства так и со стороны участников.

3) Категорически запрещены ПК по собственной прихоти, если на то нет веских причин. (ПК односторонних варов приветствуется).

4) Если кто то из участников сообщества нуждается в немедленной помощи, эту помощь необходимо оказать сразу.
    Обсудить её "надобность или не надобность" можно задним числом, и в дальнейшем принимать решения о помощи уже исходя из оценки целесообразности запросов соклановца.

К
    лан ждет всех тех для кого честь и дружба не пустые слова

Будем рады интересным предложениям по сотрудничеству, и новым интересным людям

Цели нашего коллектива:

1) Создать сильнейшую гильдию сервера Пегас.
    2) Участие во всех глобальных событиях.
    3) Участие в ТВ.
    4) Взаимопощь между согильдийцами.

Требование к кандидатам:

1) Адекватность.
    2) Командная игра (При возможности помогать своим согильдейцам, если они просят).
    3) +60
    4) Посещать игру минимум 3 раза в неделю.
    5) Посещать наш сайт минимум раз в неделю.

П
    исать заявку к нам рекомендуется с 60+ лвла. Но если вы интересный человек и сможете себя хорошо зарекомендовать общением на форуме, то мы рады вам.

З
    аявки оставлять на нашем сайте - http://pwonline.ru/forums/fredirect....eadrose.3dn.ru

Связь в игре:
    Мастер - 6wolf6
    Маршал - 6лапка6
    Майоры - Alisa), WOOLF007, Z!M@
    Капитаны - Cocaine, Dartvamp, Durman, Esandzo, Серж84, FlaMingOo

Мы уважаем своих врагов, и всегда готовы заступится за своих друзей.

У наставника PegasMix житель Идеального Мира Аватар для PegasMix

Еще 1 тру клан?
    Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
    Пегас - Прист 78 - off
    Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
    Ave DemiGods (c) Conqueror

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Жжешь) я сегодня увидел адекватность клана) после чего двое из клана ушли, один ушел после того как увидел что творили а второй ушел после того как его слили)

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

1) Создать сильнейшую гильдию сервера Пегас. удачи

3) Участие в ТВ. как бы все терры захвачены, тв на Пегасе больше не будет
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

4) Посещать игру минимум 3 раза в неделю.
    5) Посещать наш сайт минимум раз в неделю.
    С таким подходом вы и пб сделать своими силами не сможете,о каком тв речь...
    Приятно,что взрослые люди собираються вместе,но вот жаль ненадолго...Клан обречен изначально-ну надоест быть адекватом в стаде неадекватов и школоте,зачем вкладывать деньги и личное время(взрослому человеку)-пве?-надоест...пвп?-о гвг речи быть не может с таким подходом...посливает по беспределу прокачанный школьник Вашего мембера,закроют Вашу претензию на его сайте в дипотделе и все-мембер дабы не подставлять уважаемых людей выйдет для вендетты и пойдет в клан,который кстати с удовольствием возьмет его и который жестко карает за обиды своих мемберов,бьеться на гвг...Не так создаються сильнейшие ги..не так..
    Не зацикливайтесь на планке приема в возрасте-масса интересных людей в игре моложе 23 лет,а ведут себя они соответственно так,как им позволяют в определенной ги.
    Удачи.
    ШАБАШ Вам

У наставника PegasMix житель Идеального Мира Аватар для PegasMix

2) Командная игра (При возможности помогать своим согильдейцам, если они просят).

Вот к примеру я вступлю в клан,и говорю - ( Публика не забывайте набор 60+ )) ) МЕНЯ ЛЬЮТ НА 28 ТОМЕ ВСЕ СЮДА!!!1111РАСРАС
    Вы придёте?
    Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
    Пегас - Прист 78 - off
    Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
    Ave DemiGods (c) Conqueror

Любопытный AnimaLex житель Идеального Мира Аватар для AnimaLex

Что могу сказать по поводу клана, люди там действительно взрослые и адекватные. Со многими из них очень много раз ходил в гуй му, иней, еже.)

Для руководства, не обращайте внимание на попытки форумных тролей, зас*ать тот или иной топик.
    Вспомним цитатку с баша, "В реале я просто школота, но стоит зайти в интернет.."

Так что удачи вам, и хорошего развития клану.)
    PW [Пегас] DemiGods Ацкий лук 9*

Цитата Сообщение от AnimaLex Посмотреть сообщение
    Что могу сказать по поводу клана, люди там действительно взрослые и адекватные. Со многими из них очень много раз ходил в гуй му, иней, еже.)

Для руководства, не обращайте внимание на попытки форумных тролей, зас*ать тот или иной топик.
    Вспомним цитатку с баша, "В реале я просто школота, но стоит зайти в интернет.."

Дружок..мы с тобой в одном клане-не поленись зайти в мой профиль и посмотри сколько мне лет-это к вопросу о школоте-зарегистрирован я как ШАБАШ,игровой ник ПРАЗДНИК
    А на будущее-на форуме я тебя не встречал,ты здесь не всех знаешь,а вот нам "тролям"- с твоей легкой руки, надоело читать однотипные посты школота ла ла ла-мы здесь кланы обсуждаем=тема так называеться....
    Последний раз редактировалось mikhkam; 28.04.2010 в 16:06.
    ШАБАШ Вам

Любопытный AnimaLex житель Идеального Мира Аватар для AnimaLex

Я не имел введу конкретно тебя, просто многим людям лишь бы отписаться.
    Создали клан, нормальный люди адекватные, взрослые что не мало важно, пусть развиваются и удачи им. А вы сразу кидаетесь, глупо это немного.)
    PW [Пегас] DemiGods Ацкий лук 9*

Banned CocaineJR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnimaLex Посмотреть сообщение

Спасибо.

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    Жжешь) я сегодня увидел адекватность клана) после чего двое из клана ушли, один ушел после того как увидел что творили а второй ушел после того как его слили)
    Тема как ты видишь была создана после данного случая, и они не вышли а были кикнуты. На то были причины. Что бы впредь такое не повторялось и создали данный топик. На будущие советую делать скриншоты.

Цитата Сообщение от PegasMix Посмотреть сообщение

Вот к примеру я вступлю в клан,и говорю - ( Публика не забывайте набор 60+ )) ) МЕНЯ ЛЬЮТ НА 28 ТОМЕ ВСЕ СЮДА!!!1111РАСРАС
    Вы придёте?
    Да, конечно. Не надо делать основное внимание то что набор 60+, если потребуется какая то помощь со страны клана, то наверное к тебе прилетят мемберы более высоких уровней, опять же если это не твой личный кос с кем то.

Уважаемые троли, просьба писать только по теме.
    Последний раз редактировалось CocaineJR; 28.04.2010 в 16:16.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права