Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 570
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Сообщение от gigobug
    Для сравнения, разница в дамаге за секунду:
    голем 80 лвл: 1582,2 урон в секунду
    медвед 81 лвл: 1256 урон в секунду

голем 80 лвл: 94932 урон в минуту
    медвед 81 лвл: 75360 урон в минуту

как вы сами привили пример я вижу что голем ( и при этом на уровень ниже мишки ) лучше по атаке.ибо 20к урона разницы в вашем примере и это не очень ощутимо,,,??
    ..да на босах мишка бывает получше но ковыряет долго ( в том же 29 танком была моя друлька так как пуляя между хилами "зеленой соплей" агр был мой какие перерывы я не делал(
    Последний раз редактировалось yadembel; 27.04.2010 в 16:40.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я коновая дру, так что атака не очень сильная, как и хил. Для меня мишка - красота) Взяла с аука с уже вкачанной борьбой 2 лвл, но не юзаю её - не нужна, т.к. заменила яростный укус на яростную атаку и прокачала до 3 лвл - она стоит по умолчанию, ессно. Три моих нюка подряд не срывают моба, если даю ударить мишке хотя бы раза три сначала. И это учитывая, что мишку я пока не докачала до своего лвл, он отстаёт на 6 лвл сейчас.
    Маг мобов держит отлично) Держал берсу (бьющую физой), усил. магию и обычного одновременно под хилом, будучи на 6 лвл ниже мобов (или даже больше, боюсь соврать). Физиков тоже держит (на 61 лвл - данжевого 65-го без проблем вообще, 67 - на нон-стоп хиле, уже с трудом, но прочную шкуру не включала). Ещё один несомненный плюс - это скорость. Големом сложно наагрить толпу, он пока бегает, сложится десять раз, а подхил переагривает, ессно. С мишкой такой проблемы не стоит, максимум удар-два от дистантников, если сагрилось три штуки - это ерунда. И очень радуют его уворот и меткость - постоянные жёлтые надписи "промах" и очень редкие - красные)
    В общем, покупкой довольна)) Думаю сделать его основным танком, оставлю голема на подхвате, если хватит терпения качать обоих.
    форумный маскот

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Я говорил, говорю и буду говорить, что медвед - лучший танк, а голем - ДД/суппорт. На счет укуса вы зря... Для танка скилл очень даже хорош, в итоге с него дамага идет больше, да и в пвп очень полезно (смотреть как робники бегают от пета, с каждым тиком теряя немалое количество хп - одно удовольствие). Еще я заметил, что когда пет кусает, то он наносит разовый дамаг, равный обычному удару и вешает кровоток (поправьте, если ошибаюсь, но мне показалось именно так). А если так, то КПД получается выше, не смотря на более долгий откат.

На счет споров о том, кто в данжах лучше:
    Однозначно малый миша. Пример - фарм 89-х данжей на 81 лвле. Голем там просто не выживает, в отличии от мишки, который с трудом, но держится. Танк должен быть толстым и танк именно мишка. Голем уступает, но больнее пинает. Решайте что выбрать сами.

Как я писал ранее - оставьте и качйте голема, как универсального пета. Из него отличный ДД/суппорт, в хх, в пати на мобах и на боссах от него много пользы (если обучить нужным скиллам)

З.Ы. Да, я мазахист, да я фармил 89 данжи на 81 лвле, да, я часто умирал ^_^

меньше слов на 76%

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дамага идёт в целом больше, да - но он растянут во времени, а атака разовая, она лучше агрит) И откатывается быстрее - опять же, для переагра важно, простой удар моба к пету не разворачивает.
    А пвп меня не интересует - ну, разве что добрая душа за красивые голубые глаза феникса подарит))

А смысл фармить 89 на 81-м? Лут же порежется) Фармить по уровню надо... Ну, можно зайти на "чисто проверить", конечно - это я и сама пробовать люблю))
    форумный маскот

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А пвп меня не интересует - ну, разве что добрая душа за красивые голубые глаза феникса подарит))
    Феникс не вызывается в кубе, например, а в 14 и 34 хочется выжить. Я делал пета-универсала.
    А смысл фармить 89 на 81-м? Лут же порежется) Фармить по уровню надо... Ну, можно зайти на "чисто проверить", конечно - это я и сама пробовать люблю))
    В 89 странички на 79 скиллы хорошо падают, со слов фармящих там друлей 81-83ур., надо тоже попробовать
    Антарес. Маг 90.
    Продам на Антаресе

Ну, хороший агр мишке-танку не особо нужен на практике. На танковании нужен именно бОльший урон. В основном, мишка, как танк, используется именно соло, а там агр не нужен - лишь бы на боссе отхилить
    Прокаченый агроскилл держит отлично, даже если не юзать скилы (ну и не нюкать по мобу мервые секунды 2-3). В набиве дамаг-агра различия между атакой и укусом крайне незначительны.
    Повторюсь, используйте то, что нравится. Лично мне больше по душе именно укус.

З.Ы. Сам не ярый пвпшник, но подуэлиться непротив)) На днях очень развеселил вид бегающего приста (77лвл) от пчелки, успевшей куснуть... Прист прожил не долго и умер к последнему тику, пытаясь таки смотаться от назойтивой пчелки, которую сагрил сам, нюкнув по мне)))

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от Huberts Посмотреть сообщение
    В 89 странички на 79 скиллы хорошо падают, со слов фармящих там друлей 81-83ур., надо тоже попробовать
    Падают неплохо, если есть время, желание и слит опыт, то грех не прогуляться за главами

меньше слов на 76%

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Ну, хороший агр мишке-танку не особо нужен на практике. На танковании нужен именно бОльший урон. В основном, мишка, как танк, используется именно соло, а там агр не нужен - лишь бы на боссе отхилить
    Прокаченый агроскилл держит отлично, даже если не юзать скилы (ну и не нюкать по мобу мервые секунды 2-3). В набиве дамаг-агра различия между атакой и укусом крайне незначительны.
    Повторюсь, используйте то, что нравится. Лично мне больше по душе именно укус.
    Зато укус и борьба тигра почти не дают шансов переагра. Сужу по комнатам с титанами в кубе (как Да Винчи в иксах около брони), всегда танчу их сам мишкой, временами кидая ранение, пока косолапый под шкурой. В пати с 2-3 луками с такой связкой не срывается, вообще

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Падают неплохо, если есть время, желание и слит опыт, то грех не прогуляться за главами
    Сколько падают и до куда проходишь, если не секрет?
    Антарес. Маг 90.
    Продам на Антаресе

Цитата Сообщение от Huberts Посмотреть сообщение
    Сколько падают и до куда проходишь, если не секрет?
    В аду до кровососущих. Еще тяжело толстяков держать, но я их все-таки убиваю))
    Рай... Рай чуть сложнее с мишкой фармить. Там рулит бао А для мишки начало ада. Добили, вышли, просим пати, заходим, берем пл и снова чистим.
    Падает... как повезет. За одну зачистку (до вампиров), может упасть от 1 до 4, тут уж ВКР всему судья *прыгает с бубном, отдавая честь великому богу рандрома*

Кстати, рай для друли вкуснее, так как там мясо падает (олений рог)

З.Ы. Начал фармить с ада. Может привык просто... С мишкой мне там проще было

меньше слов на 76%

Любопытный utjka житель Идеального Мира

Дамага идёт в целом больше, да - но он растянут во времени, а атака разовая, она лучше агрит) И откатывается быстрее - опять же, для переагра важно, простой удар моба к пету не разворачивает.

Агрить нужно борьбой тигра, для этого её и учат. С прокаченной борьбы тигра мобы не слезают, с атаки как два пальца об асфальт.

Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права