Страница 1899 из 1951 ПерваяПервая ... 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 18,990 из 19503
    У наставника Mikiii житель Идеального Мира

помогите плиз я 24 лвла (нуб) у меня репутации 129 , а статус любопытный но для скилов нужен опытный...
    ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ НИ ОДНОГО СКИЛА КУПИТЬ?????????????

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

выполни желтенький квест из списка квестов выполнишь опытный будеш....и кстати КАК ТЫ ЛЮБОПЫТНЫЙ до 24 дожил??О_О

Опытный Antonsuvorov житель Идеального Мира

Ребят!!!что такое??захожу в игру,вроде норм играю,и тут бац соединение с сервером разорвано!!!снова захожу и через некоторое время снова так же((((у кого нить такое есть?подскажите что делать!интернет вроде хорошо работает?

Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

Цитата Сообщение от Antonsuvorov Посмотреть сообщение
    Ребят!!!что такое??захожу в игру,вроде норм играю,и тут бац соединение с сервером разорвано!!!снова захожу и через некоторое время снова так же((((у кого нить такое есть?подскажите что делать!интернет вроде хорошо работает?
    Возможно сервер перегружен. У меня так пару раз было.
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

У наставника xWyrdx житель Идеального Мира

помогите пожалуйста - может было такое у кого? уже третий день - захожу в игру, проходит около 2х минут и все прекращает работать. нипы не работаю, чат не работает, я могу двигаться а мир замирает. ошибок не выдает, про дисконнект тоже ничего не пишет, интернет работает нормально. Я уже и игру пару раз переустановил - все тоже самое. Играю на орионе и альтаире - и там и там тоже самое. Может кто подскажет чего?

У наставника BunnyMoon житель Идеального Мира

У меня возник вопрос, за что меня заблокировали на 10 лет? Очень интересно знать. Вся проблема в том, что насколько дней я практически не играла. А до этого мне на ящик приходили письма о неудачной попытке войти в игру. Из- за этого пришлось менять пароль на сайте. К сожалению пароль для входа в игру я пароль не сменила. Позавчера при входе я обнаружила, что параметры и местонахождения моего персонажа изменены. А вчера меня выкинуло из игры и я не могу теперь войти. Подскажите что теперь делать и как быть.

С уважением, BunnyMoon

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от BunnyMoon Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, за что меня заблокировали на 10 лет? Очень интересно знать. Вся проблема в том, что насколько дней я практически не играла. А до этого мне на ящик приходили письма о неудачной попытке войти в игру. Из- за этого пришлось менять пароль на сайте. К сожалению пароль для входа в игру я пароль не сменила. Позавчера при входе я обнаружила, что параметры и местонахождения моего персонажа изменены. А вчера меня выкинуло из игры и я не могу теперь войти. Подскажите что теперь делать и как быть.

С уважением, BunnyMoon
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт.
    бла-бла-бла...

Цитата Сообщение от xWyrdx Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста - может было такое у кого? уже третий день - захожу в игру, проходит около 2х минут и все прекращает работать. нипы не работаю, чат не работает, я могу двигаться а мир замирает. ошибок не выдает, про дисконнект тоже ничего не пишет, интернет работает нормально. Я уже и игру пару раз переустановил - все тоже самое. Играю на орионе и альтаире - и там и там тоже самое. Может кто подскажет чего?
    У меня такая история периодами происходит. Не 2 минуты, конечно (хотя изредка и такое есть), но застревает. Это или лаги, или по сети пакет потерялся. В первом случае еще можно дождаться, а во втором радикально - только перезаход.
    Такое происходит обычно там, где народу много (ГД в частности). Иногда помогает выставление эффектов по минимуму.
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    Народ, такой вопрос-где увеличивается гардероб?? Купила камень расширения гардероба, у торговки Юн его обменяла, написали, что гардероб расширился...Вот только понять бы ГДЕ??? Там, где стиль одевается, как было 4 ячейки так и осталось...
    В инвентаре нарисованы три рюкзока, первый "Предметы", второй "Предметы для задания", потом количесто золота, и рюкзак "Модная одежда",(1 камень на 8 ячеек), а там где стиль одевается так и будет 4 слота

Любопытный Andreyrus86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antonsuvorov Посмотреть сообщение
    кто-то заходит "усиленно"-и кик где то (=

Страница 1899 из 1951 ПерваяПервая ... 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права