Страница 168 из 384 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

gigobug, все, что ниже....в 90ых...честно говоря сомневаюсь, что первого боса удержите
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Не особо развернутый ответ...
    А есть ли смысл фармить в первой главе? Стоят ли того ресы и выживу ли я там сам? Решил собрать второй комплект грин-сета (нужен, ибо этот мне дали "поносить", благополучно уйдя в другую игру... ломать совесть не позволяет).
    Со второй главой более-менее знаком, фармил 82хх на пару с пристом, даже эмика осилил с первой попытки

меньше слов на 76%

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Объясните одну весчь. Министр. Фармлю его довольно долго, привык что на ~50% хп летит слип и бао падает, поэтому на середине хп сам прячу бао и танчу на хирке, бао потихоньку дамажит. Неделю назад как обычно встал на хил, и ушёл в афк. Прихожу, у премьера 40% хп, все живы. Я естественно в непонятках, 20 заходов на министра всегда был слип, а тут такое. На 5% хп босс слипанул, дальше всё пошло как всегда. Затем три захода на министра танчил ПОЛНОСТЬЮ на бао.
    И вот сегодня снова на 50% хп премьер слипает. Я героически сбежал, афкал 2 часа, пришёл и протанчил фул на бао. Что это?)) Вставал во все разы вроде бы одинаково, на макс дистанцию хила..
    Не сталкивался с такой проблемой. Всегда убивал чуть больше нужного кол-ва мобов, босс меня не слипил. Хотя в опр-ый момент он, вроде бы, начинает кидать песчанку, тем самым приближаясь, потом снова бьет бао, поэтому видимо надо отбегать.

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Не особо развернутый ответ...
    А есть ли смысл фармить в первой главе? Стоят ли того ресы и выживу ли я там сам? Решил собрать второй комплект грин-сета (нужен, ибо этот мне дали "поносить", благополучно уйдя в другую игру... ломать совесть не позволяет).
    Со второй главой более-менее знаком, фармил 82хх на пару с пристом, даже эмика осилил с первой попытки
    Есть, затраты всего на 1 полик, а ресы с броньки и змеи там все таки стоят нормально для первой главы.

С выгодой разобрадись, а как на счет прохождения? Смогу ли я выстоять род тем же барабаном без приста?

меньше слов на 76%

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

С выгодой разобрадись, а как на счет прохождения? Смогу ли я выстоять род тем же барабаном без приста?
    а зачем вам барабан ? в 1-3 ходят только на броню и змеюку.

Ну, как бы так сказать... Я не присматривался к ресам, да и опыта фарма там пока нет, потому, собственно и спрашиваю что да как.

меньше слов на 76%

Ну, как бы так сказать... Я не присматривался к ресам, да и опыта фарма там пока нет, потому, собственно и спрашиваю что да как.
    ну я вам так скажу - вам либо в 1-3 на броню и змею, либо в 2-2 на коня, собаку и эмика. Лично меня до змеи ломает всё зачищать, долго и мобов-лучников я не люблю, а вот в 2-2 там и зачищать много проще и с эмика прикосновение есть шанс дропнуть.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

KVIOKBA, разве броня что то стоит?
    gigobug, барабана в 76 - думаю врядли. Сами можете подохнуть от аое.
    Что касаемо развернутого ответа: читайте темы, а то постоянно на одно и тоже отвечать...
    Во-вторых, никто кроме вас самого не сможет точно вам сказать, Что вы сможете, что нет.
    В-третьих, выгода определяется крайне просто: берете своего перса, или твинка, подходите к ауку, на вашем серваке смотрите цены. Далее, идете в хх, убиваетесь, танчите, смотрите время, скок ресов падает, учитываете вычет полика(ов) и получаете выгоду.
    Никто цену всего не знает...на скок я могу сказать: 60-68 хх на таразеде - фармить бесполезно.
    в 76 - барабан, змея, ну..душа еще мб.. Если на душе не сложитесь сами, то оттанчите, на барабане слеч можете как сами, так и бао
    в 82 - пыль с эмика. Тут без клона и обезьяны. Впрочем вы ничего не теряете - ресы грошовые
    в 88 - доспех с собаки. Тут - оттанчте всех

Что да как, извините. уже ваше дело - мне больше всего сейчас нравится убивать барабана в 76: без полика, без читов и весь проход занимает 10 минут. Для вас, возможно, такой вариант будет не подходящим
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    KVIOKBA, разве броня что то стоит?
    Дух золотого доспеха с неё падает же. А если уж идти с поликами на змею, то почему броню по дороге не завалить ?

Страница 168 из 384 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права