Показано с 1,351 по 1,360 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
28.04.2010 10:01 #1351
-
28.04.2010 10:15 #1352
-
28.04.2010 10:39 #1353
Ну да есть тема про петов для хэви-лис, но там все глухо... Посему сюда написала...
Место жительства: Процион
-
28.04.2010 10:50 #1354
После того, как мне стало понятно, что Яшма в оружие не действует на врага при магических атаках, то я перестал заморачивать голову. Всё-таки играл и играю магическими классами...
При физической атаке яшма срабатывает и наносит магический урон. Видел применение яшмы на фришках: в высокоуровневые кастеты вплавляют яшму максимального уровня и бьют оборов. при этом кушают аптеку на повышение урона определённой стихией. Например яшма и аптека на "воду" в связке дают хороший эффект.
Но, кастетчиков у нас недостаточно. Может после введения рыбьей рассы, а конкретно ассасинов, народ начнёт эксперементировать и вплавлять им в Daggers яшму.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
28.04.2010 13:54 #1355
Несколько странный набор скиллов.
Ранение - вам оно нужно? По сути это скилл - антилук (молнии лучника от физ. атаки зависят), потому что войны АоЕшками убивают петов и там на себя нужно рассчитывать, а танки в лисоформе не опасны. Хотя, на вкус на цвет.
Прочная шкура - в ПвП она скорпа не спасет.
Что до атакующих скиллов - тестируйте, меня дамаг с них разочаровывает (исключение - феникс)
Выучите ПвП пету "Пронзительный крик" - сбивание каста, очень приятно обламывает магов, кастающих водного дракона. Полезны дебафы на физ. и маг. дэф, однако стан вне конкуренции. Кстати, сомнительна для меня польза скорпиона в ПвП - дохнет быстро, дамаг не впечатляет, меня больше радуют мишки со станами.
По поводу дамага в лисе, колец и камней в пухе. Подскажите свой уровень - попробую посоветовать.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2010 14:09 #1356
уровень скоро дотянет до 95 чтобы одеть ССПС и поэтому сразу думаю, стоит ли в ней менять 9е туманки на красные (рубиновые по новому ) кольца - расчитываю приобрести 2 пво, или минимум 1 если напряжонка будет, вот и думаю, жертвовать маг. единицами
урона чтобы получить больше урона от лисы
-
28.04.2010 14:12 #1357
ИМХО, самый хороший питомец для назменого пвп - мишка. Из-за стана, он так же неплохо сбивает каст. Хеви друлям дебафф на физ и на маг от разных классов (ранение + джинн итак ооочень больно влетает) + какой-нибудь кровоток или яростную атаку, чтобы был атакующий скилл. Либо острые когти, если есть возможность купить.
Недавно раскачал в кубе девятихвостую лису, замаксил скиллы, но пожалел, потому что она какая-то ватная после 95 Что с другими петами **, но по-моему прирученные без рарных баффов на 90+ все такие =/ Дебаффнул и сдох
-
28.04.2010 15:12 #1358
С большими лисами не очень разбираюсь, про ПВО могу точно сказать - прибавка дамага от 2-х колец мало заметна оказалась, в ПвП даже до 100 единиц с урона не дошло.
Хотя я хочу сделать еретического перса - темную хэви (правда хэви или лайт под вопросом) лису в шмоте на скорость атаки, с нечеловеческим и иллюзией в перспективе Так что кого интересует мнение такой экспериментальной лисы, я отдаю предпочтение камням на маг. атаку, в идеале на крит. Просто я универсал, то есть использую обе формы одинаково, а маг. скиллы дают 200-300%, даже с зеленки 100% прибавка от эквипа, то есть туманки в скиллах больше выхлоп дают. А для дамага в лисо форме выгоднее максить скорость и брать соски на физ. дэф, как кастетам.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2010 15:34 #1359
-
28.04.2010 15:44 #1360