Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 24 из 115 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1145
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Согласен с тем что если нету денег на палач,то рогатка будет как вариант) либо супернову,уважую это оружие.
    Кстати рогатка своей пассивкой мешает тоже неплохо,в разных ситуациях,кто юзал ее знает о чем я)
    Бог-палач, Поиск вечных хлопот, Случайный космический танец, Настойка на драконьей чешуе и прочее из этой отрасли все стоит абсолютно одинаково, что за бред вы несете, говоря, что палач дороже и он для трудонатов?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Предыдущему автору:
    это конечно всё луна и делается по одинаковой схеме, но вовсе не одинаково стоит.. т.к. по-разному падало с сундуков, имеет разную популярность и возможную альтернативную замену... Насколько я знаю по стоимости к палачу из лунных пух сейчас приближается только нечеловеческое, которое тоже привязывалось сразу почти и теперь возможно его только собрать... такие же вещи как ПВХ, танец, настойка - они конечно хороши, но в свободной продаже их гораздо больше... удивительно, почему приходится это вам объяснять.. ощущение, что вы не играете на руоффе... или же не интересуетесь эквипом для своего класса вовсе...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Бог-палач, Поиск вечных хлопот, Случайный космический танец, Настойка на драконьей чешуе и прочее из этой отрасли все стоит абсолютно одинаково, что за бред вы несете, говоря, что палач дороже и он для трудонатов?
    Попробуйте собрать Бог-палач. Цена ресов 350-400кк.
    Поиск вечных хлопот уже готовый стоит 25-30кк и его не проблема купить. Постоянно на ауке висит 1-2 шт.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Вопрос есть такой:

Имею Тёмный аромат тени луны (85 лв). Стоит его менять на Бог палач по достижении 95 лв. или не стоит?

Сомненья в следующем: Бог палач стоит в среднем 400кк, но за эти деньги я смогу Заточить Аромат на +9 в то время как я получу Бог палач абсолютно голый.
    Подсчитал ещё общую стоимость Палача заточенного на +9 и получается, что за эти деньги можно заточить Аромат на +10

Если калькулятор не сильно врёт, то получается следующее:

1. Темный аромат тени луны +10
    Физическая атака 1418-2328
    2. Бог палач +9
    Физическая атака 1418-2132

Вот и сомнения у меня.... не знаю, что делать.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Вопрос есть такой:

Имею Тёмный аромат тени луны (85 лв). Стоит его менять на Бог палач по достижении 95 лв. или не стоит?

Сомненья в следующем: Бог палач стоит в среднем 400кк, но за эти деньги я смогу Заточить Аромат на +9 в то время как я получу Бог палач абсолютно голый.
    Подсчитал ещё общую стоимость Палача заточенного на +9 и получается, что за эти деньги можно заточить Аромат на +10

Если калькулятор не сильно врёт, то получается следующее:

1. Темный аромат тени луны +10
    Физическая атака 1418-2328
    2. Бог палач +9
    Физическая атака 1418-2132

Вот и сомнения у меня.... не знаю, что делать.
    Вы вроде задавали уже такой вопрос ))
    Честно - не могу ничего посоветовать, тут решать только Вам. На крайняк, если Вы все же хотите получить от вложенных денег максимум, то качайтесь до Суперновы и точите ее на +10. Дамаг будет еще лучше.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Кстати насчёт 8 ранга... тут несколькими страницами ранее писалось, что длинный лук охотника тени на руоффе только в 1 экземпляре имеется.. подразумевается наверное Арлекин... а разве у кикуса на альтаире тот же самый лук точенный на +10 уже не считается за пуху? может я где-то пропустил что-то...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну круто что имеется) убер пуха, никто с этим не спорит) Кто может себе позволить имеют весомое преимущество по дамагу. Только об чем спич то? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Да разговор тут про последнюю пуху в игре вроде бы) прикидывал только что сколько надо заработать игровыми, чтобы купить себе 8 ранг конфетами не донатя)... поправьте, если ошибся..
    10000 голда - приблизительно 5ккк юаней по курсу 500к... это наверное после 100 апа надо год играть в ПВ в экономику,если не больше))).. учитывая что курс голда может меняться, но с накоплением оборотных средств доход, постоянный в процентном соотношении, вырастает в абсолютных цифрах, т.е. если в первый месяц вы заработали меньше 450кк - то в последующих можете выйти на большие цифры... но пожалуй интереснее и проще поиграть в реал будет в течение этого года)

Banned revenge1994 житель Идеального Мира

интересно возможноли будет когдато собрать етот арбалет http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20372

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ага Арбалет с функиями феникса))))) Даже на импортных БД нет описания откуда он берется.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 24 из 115 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права