+ Ответить в теме
Страница 321 из 474 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4733
    На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Это вы с сожалением спрашиваете? Или знаете причину и хотите таким образом сказать мне: "Это же очевидно!"? Я просто интонацию в буквах не вижу, да. х_х
    нет, мне действительно непонятно, почему,например, у нас на Мире 500-550к за голд а на Пегасе 400к

А на астре наоборот ЦЕНЫ на голд РУХНУЛИ -- ввели очень вкусные сундуки + открыли новый серв (куда свалила половина донатов)

+ в сундуках полики (полики рухнули на 20%) -- поликов стало больше, ресы с ХХ подорожали (некоторые в 2 раза больше) -- начался ажиотажный крафт всего и вся -- нужны юани для покупки ресов. причём юани нужнее голда для сундуков (так как в первые 2 дня голд подскочил -- все потратили юани -- я по 530к продал голд -- щас по 430к скупаю )

вот на астре и вышло, что "юани нужны а то ресы ещё сильнее подорожают, а полики подешевеют..." голд по 500 покупать когда можно по 430 скупить никто не будет (кстате есть скрин где цена покупки(зелёная) -- 50к , а продажи (жёлтая)-- 500к -- то есть весь голд на ауке по сути продали игрокам...) -- хоть есть до сих пор китайские сундуки, но уж очень много факторов цены голда.

по сути главным был уход донатов -- то есть уменьшение вклада "реальной" голдовой массы на сервере + уход покупателе -- тех же игроков, перешедших на антарес. капл спрос, упало предложение, упала цена.

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    интересно почему?...
    то же самое -- новый сервер виноват.

п.с. по сути чем моложе серв тем дешевле голд -- массы юаней меньше. + востребованность в юанях у тех же донатов, покупающих ресы на шмот или сам шмот. количество фармщиков данного реса, цена на данный рес (есть разница фармят 88ХХ пати 85+ или 95+ -- скорость прохода и так далее...) у вас ресов/шмота больше, юаней много ненужно вот голд и дороже, потому что сам голд на сундуки нужен...
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 14:04.

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Да, вдогонку: задачка на уровне 3-го класса.
    Посчитайте Официальный игровой (!!!) курс голда при условии, что 80шт. шерстяных ниток (ресурс) стоит 1 золотой). Стоимость при продаже этих ниток у НПС взять в игре), лазать с работы сейчас лениво.

Но вывод все тот же - курс голда будет зависеть не от донатов и Нивала, а от крафтеров и сборщиков ресурсов ))). Поскольку донат - это прежде всего человек, которому проще купить игровую услугу за реальные деньги, чем тратить время на раскачку профессий и сбор ресурсов.

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    нет, мне действительно непонятно, почему,например, у нас на Мире 500-550к за голд а на Пегасе 400к
    Ну, на Пегасе и цены на вещи значительно ниже. Недавно, вот, в пати был тигра, который упыри за 3кк купил. Может, повезло, но на ауке редко вижу хорошую вещь за большую цену.

Я упыри покупал за 150к) правдо нафиг они мне не нужны)

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение
    Да, вдогонку: задачка на уровне 3-го класса.
    Посчитайте Официальный игровой (!!!) курс голда при условии, что 80шт. шерстяных ниток (ресурс) стоит 1 золотой). Стоимость при продаже этих ниток у НПС взять в игре), лазать с работы сейчас лениво.

Но вывод все тот же - курс голда будет зависеть не от донатов и Нивала, а от крафтеров и сборщиков ресурсов ))). Поскольку донат - это прежде всего человек, которому проще купить игровую услугу за реальные деньги, чем тратить время на раскачку профессий и сбор ресурсов.
    иди в лес -- нупь. по ниткам считать. бу--га--га. давай теперь по Т3 посчитаем, или по той же каменной коже (это пятые ресы), или может по цене плавок с водного ивента... твои нитки в отличие от поликов нехрен никому ненужны.

курс голда НИКОГДА небудет ЗАВИСЕТЬ от крафтеров. от сборщиков поскольку постольку (к слову голд подорожал сильнее, чем сами ресы.) голд в первую очередь зависит от цены на молоток, во вторую от соотношения "добываемых с фарма кусков(затраты включены)" / "востребованностью кусков у населения", в третью от вкусности вводимых периодически сундуков.

*про куски. на астре лезвия верданта месяц назад ничего нестояли. народ их даже выкидывал. я по незнанию тоже 37 штук выкинул. 20 оставил. места не было. щас эти лезвия 500к штука...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение
    Ну люди. Знаете, дешевле купить хирку за голд, с гарантированным откатом 10 сек. и моментальным восстановлением маны\здоровья, чем полики на то же кол-во маны и здоровья у котов. Не говорите, что цены на полики устанавливают донаты - у них хирки).
    Сами-то поняли, ЧТО ляпнули? Какие такие полики с восстановлением хп и мп О_о?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги kran137 житель Идеального Мира

офигеть это только у нас на альтаире курс 1 голда 500к???

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    это наверно коты с пилюлями виноваты)))))
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    думаю он имел в виду поушены (банки)

+ Ответить в теме
Страница 321 из 474 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права