+ Ответить в теме
Страница 322 из 474 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4733
    Развивающийся Triannora житель Идеального Мира Аватар для Triannora

Цитата Сообщение от kran137 Посмотреть сообщение
    офигеть это только у нас на альтаире курс 1 голда 500к???
    на орионе 550-600к )

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=materials

Считайте - вот вам цены в голде)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    это наверно коты с пилюлями виноваты)))))
    Подозреваю что человек не очень " в материале" просто) Ибо пилюлька с такой же иконкой регенит только хп, ману нет) Дальнейшее его рассуждение о привязке цен к ресам крафта это только подтверждает ...

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    думаю он имел в виду поушены (банки)
    Много котов с банками видели?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fitems%2F803
    http://www.pwonline.ru/itemcatalog.p...&cat=materials

Хорошо, 30 шт вот этой самой сплавленной стали 4-го уровня стоят 3.5 голда ). Это стоимость коробки и молотка. У НПС это, по базе, либо 30000 при продаже, либо 60000 при покупке. Итого, сколько стоит голд?

И мне пофигу на ваши полики ))).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение

Хорошо, 30 шт вот этой самой сплавленной стали 4-го уровня стоят 3.5 голда )У НПС это, по базе, либо 30000 при продаже, либо 60000 при покупке. Итого, сколько стоит голд?

1.Цена: 2 Золото , Где 3.5-то?
    2. Продажа стали НПС
    идет по 1к юанек.
    3. Пофигу на полики быть не может априори- это "ключи " от ХХ, это одна из составляющих для крафта грина и гринголда.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fitems%2F803
    http://www.pwonline.ru/itemcatalog.p...&cat=materials

Хорошо, 30 шт вот этой самой сплавленной стали 4-го уровня стоят 3.5 голда ). Это стоимость коробки и молотка. У НПС это, по базе, либо 30000 при продаже, либо 60000 при покупке. Итого, сколько стоит голд?

ой ржунимагу ты откуда такое в каталоге нашёл?? сталь Т4 стоит 2 голда 4 штуки. цену нэписям е указал продайте мне ДДД за 100 юаней -- а что это их стоимость... как и любого реса, или 200 юаней а грин куски по 100? О_о

указали, что считать по ресам нельзя, а он продолжает из леса кричать. считаем по Т4
    про коробку+ молоток вообще убило. если молоток стоит 1.5голда то по твоему коробка стоит 2 голда??? а ну ка покажите мне тко коробки по 2 голда продаёт?? магазин О_о чтото нету. может коты?? в котах коробки 300к. голд 150к тогда выйдет...

вы уже совсем запутались в своих заблуждениях -- идите подучите в институте экономику или хотя бы почитайте основы спроса и предложения а потом уже высказывайте "умные" мысли тут

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    1.Цена: 2 Золото , Где 3.5-то?
    2. Продажа стали НПС
    идет по 1к юанек.
    3. Пофигу на полики быть не может априори- это "ключи " от ХХ, это одна из составляющих для крафта грина и гринголда.
    +2
    угу. полик стоит 20 ресов Т4 -- по 720 юанек 14.4к -- чтото сам полик 100 юанек стоит тому же нэписю продать. от они барыги пойду жаловаться в органы правопорядка...
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 15:19.

Кенни, умри, а?
    Каталог - официальный сайт Нивала. Это его цены, как бэ....База данных - этого форума.

И по чему считать курс голды? По молоткам, которые вот никаким образом на курс юаня ни на что не вперлись? Кроме как ваши коробки китай открывать (с шансом получить лимон 1 к 10??? Извините, 3 голда - и лимон и так мой.) При текущем курсе в 480к.

Кенни, умри, а?
    Каталог - официальный сайт Нивала. Это его цены, как бэ....База данных - этого форума.

И по чему считать курс голды? По молоткам, которые вот никаким образом на курс юаня ни на что не вперлись? Кроме как ваши коробки китай открывать (с шансом получить лимон 1 к 10??? Извините, 3 голда - и лимон и так мой.) При текущем курсе в 480к.
    ооо... да вы товарищ вообще не "в теме"... Какой шанс 1-10? При вскрытии коробки за прохождение куба 100% шанс получения 1кк. 1 к 10 это выпадение карточки молодца, в НЕКОТОРЫХ комнатах куба. Так что лучше бы вам молчать.

То то, блин, я смотрю кругом полно миллионеров, а? Казалось бы - все так просто, заплати полтора голда и получи лимон на халяву)))). А что ж все тогда стонут, что голд дорогой?

И вообще, исходя из вашей логики, раз 1кк к полутора голдам, это курс 750к за голд)))

И коробки эти, почему то, по 300к продают везде, а не вскрывают их подряд.....

Кенни, умри, а?

Ты меня просто убиваешь. с таким нубом на сайте я реально ещё ни разу несталкивался. и думаю все со мной согласятся. или обратно на свою фришку или где ты там играешь, что у тебя молотки никак невлияют на курс голда, что в китай коробке шанс на 1кк "1 к 10"

у нас на офф китайская коробка содержит ровно 1кк, но чтобы его получить нужен молоток, который стоит 1.5 голда. грубо говоря получается 1кк стоит ровно 1.5 голда или голд МАКСИМУМ 620к (за минус 2%+"% что берёт аук при покупке/продаже голда) дороже 620к цена может подняться только если введут сундуки и всем приспичит накупить голда для них или же будет вкладываться ОЧЕНЬ мало голда на серве а спрос будет ОЧЕНЬ большим на голд. всё. в остальных случаях цена будет уменьшаться так, чтобы при открытии коробок была прибыль -- обусловливается количеством вносимого голда донатами на количество доставаемых китай коробок так как чем больше коробок тем больше спрос на молотки.

STERNSTAUB он похоже даже второй класс неокончил раз 1кк поделить на 1.5 у него равно 750к
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 15:53.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 474 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права