+ Ответить в теме
Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 923
    Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Ненадо вобще танков одевать) погладиль педегри даль и хватит
    Ты самый неприхотливый кот в мире)) Ты даже согласен есть педегри?! Не надо, мы купим тебе вискас)

И в конце концов хорошей полосатенькой котлетке можно иметь свои "маленькие" слабости)
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Читаю и умиляюсь тем, как они тигров ловят в свой клан))))))) Много наловили то? А почему лисиц не ловите, тоже шкурка ничего себе, особенно если под танка прокачана или ловку носит.....???????
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Ты самый неприхотливый кот в мире)) Ты даже согласен есть педегри?! Не надо, мы купим тебе вискас)

И в конце концов хорошей полосатенькой котлетке можно иметь свои "маленькие" слабости)
    Это кто сказал что я "неприхотливый кот"-?) меня надо одевать и гладить я не танк я пуфыстик я про танков гоовриль

Ловимм?) где кто зачем??
    Лисичек я лично люблю) особено в ХХ особено с Титаном ) сразу работы мало становиться) просто обажаю)

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Ну ок, можно и про лисиц поговорить.
    Лисички класс универсальный. Настолько универсальный, что часто обходятся без пати. Нам же нужны лисы, которые хотят играть в команде. Потому что лиса в команде просто незаменима.
    Это кавайное рыжее существо таит в себе силу и хитрость. Лишь хитрость этого чудо-создания позволяет пати без проблем проходить данжи с мобами выше или равными лвл-у пати. Лиса кинет дебаф на моба или снимет бафы с противника в пвп, а её питомцы всегда будут помощью для пати и неприятным фактором для врагов. Лиса удивительное создание, разнообразность билдов только подчёркивает индивидуальность лис как игроков. Этим классом играют многие, поэтому лису в пати найти проще, чем кота. Но это вовсе не значит что лис не нужно ценить. Ценить в первую очередь нужно не класс, а человека играющего ним. Так в нашей пати было 2 лисы, интовая и лайт. Да, иногда не хватало дамагера. Но это ничто по сравнению с удовольствием, получаемым от игры с этими людьми в образе рыжих бестий. Если вам удалось подружиться с лисой - вы счастливчик, рыжка может помочь практически во всём. Но не стоит злоупотр****ть их добротой, любые отношения должны быть равноправными.
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Тяк.. Клан взбунтовался, придется про все классы писать.
    Ну что ж, продолжим с Воинов.
    Когда-то давно в начале моей игры в пв, Я считала воинов совершенно бесполезным классом. Беру все-все свои слова насчет этого обратно. Воин в этой игре достаточно сильный класс, необходимый пати не менее, чем остальные игровые классы.
    По характеру воины часто весьма и весьма самоуверенны, особенно почему-то те, у которых "тонкий" аги-билд ) Отхилить такого воина иногда достаточно проблематично, особенно если он при этом любит таскать огромные парики из мобов. Воин - это то, что несется сломя голову к цели, при чём часто его не волнуют такие мелочи, как отсутствие бафов, или что хилер отстал, или что был обьявлен сбор пати лидером. Если воин видит моба или врага, его уже сложно остановить - он уже побежал.
    Нам нужны воины, которые знают что такое дисциплина, которые могут хоть иногда снизойти к обычным смертным и выслушать их советы, которые бы всё-таки думали предпочтительно не оружием, а головой. И могли стерпеть мааленькие капризы жрецов.. Вы являетесь таким воином? Тогда вам к нам ^_^
    В моей пати есть один именно такой Воин. Честно говоря, если бы не он, не его энергичность, стремление вперёд и аги билд, думаю игра была бы намного скучнее И ещё, самое главное. Воины могут быть не мение кавайными чем лисы и котики ^___^
    Повторюсь в который раз: не важно каким классом вы играете, важно то, какой вы человек. Если вы человек интересный, имеющий какие-то свои принципы, умеющий находить компромиссы и главное - желающий их найти - Мы будем рады видеть вас в своей команде.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Эх, мб я и подошел бы, но у меня уже есть конст... А описание понравилось хоть кто-то про воинов написать решил)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Я про клан писала, в конст мне тигра нужен))

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Эх, Rivet =) Сбила ты мне мужа с толку своими рассказами о танках=)) Бросил он лукаря, качает танка четвёртый день=)

P.S. Больше ничего не пиши =) А то и танка бросит, поддаётся он твоему влиянию =)
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Эмм танк не благодарное и очень кхм кхм............ дело! пусть Лукаря качает
    Хоть не надоетс играть к 70+ лвлу им
    как полосатым
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

У наставника VladimirVAST житель Идеального Мира Аватар для VladimirVAST

Что хочу сказатть насчет этого клана. Только негативное. Слишком из себя выпендриваются. Один тип с их клана, скажем так выгнал с пати на морского дъявола и помог лишь стронгу и еще кому-то там знакомому. Место в пати оставалось. Да и вообще хам предлагал перед этим вроде 240000 или 200000 за него. Лично я помогаю без денег, если кто просит. Если более менее клан, что терь себя лучше всех считать. После того случая у мну такое отношение негативное к этому, скажем так, клану. Раньше меня как-то убедили против мурров, а терь все наоборот.
    "Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"

+ Ответить в теме
Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права